Ирина Попова
НОВОСТИ 642
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12123 Дек 2020 20:02:06
Поделиться12223 Дек 2020 20:05:11
Павел Бабич
Новый Год - возможность начать новую жизнь или просто набухаться?
Так странно смотреть на людей, которые ЖИВУТ только в праздники.🤔 Пол года копят деньги, чтобы фестивалить пару недель.
Попробуйте жить каждый день, начинать меняться прямо сейчас и стремиться к СЧАСТЬЮ в долгую!
Моя жизнь никак не меняется в праздники, а ваша? 🎄
Поделиться12323 Дек 2020 20:05:36
23 декабря в 1976 году - На экраны вышел фильм «Синьор-Робинзон»
Роби вместе с супругой Магдой отправляется в морское путешествие. Чудом уцелев после кораблекрушения, он оказывается на необитаемом полуострове. Однако не унывает и не опускает руки. Не желая отказываться от благ современной цивилизации, "Робинзон" придумывает, как можно заменить телевизор, радио и все остальное, к чему привык. Вскоре на острове появляется симпатичная аборигенка, с которой синьору Робинзону предстоит найти общий язык, и разделить своё одиночество. Экзотическую красавицу Робби называет Пятницей. Когда понимание между ними достигнуто, и очаровательная аборигенша вот-вот окажется в объятиях Роби, в их судьбу вмешиваются небесные силы в виде сурового каменного бога Магду, низвергающего на несчастных грешников гром и молнии, и чье лицо удивительным образом похоже на лицо жены сеньора Робинзона.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/OixoaRkDXBc[/video2]
Поделиться12423 Дек 2020 20:06:10
Анонс на завтра (24.12.2020) Дневной + Вечерний
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257380&hash=6ecb28dc8bf086f8[/video2]
Поделиться12523 Дек 2020 20:07:12
Анна Левченко
💙Сегодня крайний съёмочный день
Дом 2 на ТНТ 💙
Я безумно благодарна этому месту dom2_tnt 💜
Я пришла с целью создать семью и ушла с проекта уже с семьей 🙏
Спасибо дорогие ведущие borodylia buzova86 olgaorlova1311
Вот эту троицу я безумно люблю ❤👆🏼
Эти девушки разные ,но по своему прекрасны и я очень горжусь знакомству с ними 💪🏻
Спасибо,что помогали и переживали за нас и даже сейчас вы переживаете за нашу семью и не забываете о нас ❤👌
Я безумно счастлива 🙈
Сейчас цель работа и саморазвития ,но не саморазрушения как было раньше .
Я уже открыла второй магазин ,записала пару песен и выпускаю свою линию косметики и буду стараться ещё больше 💪🏻
Желаю каждому подписчику в наступающем году быть счастливым❤🙏
От всей души❤
Поделиться12623 Дек 2020 20:07:58
Ангелина
Даша 🤩 !!!! Обожаю её 💜 кода смотрела дом2 , 16 лет назад , даже представить себе не могла что окажусь с ней на одной съёмочной площадке 🤩🤪❤#дом2
Поделиться12723 Дек 2020 20:10:43
Новые штаммы и рекомендации по проведению новогодних праздников. Собрали главные новости о коронавирусе за 23 декабря
Поделиться12823 Дек 2020 20:11:51
Алексей Воробьев сыграл в голливудском фильме с отцом Джоли.
⠀
Российский актёр и музыкант присоединился к звездному актёрскому составу 20-ти миллионного голливудского байопика «Рейган». Эту новость опубликовал американский Variety.
⠀
"Холостяк" сыграет молодого политического лидера, будущего президента России. А его главным партнером по съемочной площадке стал отец Анджелины Джоли — легенда Голливуда, оскароносный актер Джон Войт. Картина биографическая и посвящена Рональду Рейгану, рассказ о жизни которого ведётся от имени персонажей Воробьева и Войта.
⠀
«Для меня большая честь стать частью этого проекта, и невероятное удовольствие работать с таким потрясающим партнером и человеком, как Джон Войт. И я благодарен судьбе за эту возможность», - признался kp.ru Воробьев.
⠀
Для Воробьева это не первая голливудская лента.
Поделиться13023 Дек 2020 20:35:46
Сергей Глушко (Тарзан)
Впусти немного Африки в свой дом - смотри сегодня и завтра проект "Племя" на Пятнице в 21.00