Бузова
🌟 Сияй 🌟
Сегодня снимаем «Новый год на доме 2» ❤️ Не пропустите эфир 30 декабря на ТНТ 💔 Будьте я нами последние дни на канале 🙏🏻 .
Кого бы хотели увидеть из старых участников?😻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642
Бузова
🌟 Сияй 🌟
Сегодня снимаем «Новый год на доме 2» ❤️ Не пропустите эфир 30 декабря на ТНТ 💔 Будьте я нами последние дни на канале 🙏🏻 .
Кого бы хотели увидеть из старых участников?😻
zimamoscow
Неожиданно, да?
Говорю же каждый день в зал хожу)
Россиян напугали обязанностью рожать до 27 лет
По российским интернет-пабликам и некоторым СМИ разошлась новость о том, что обязанность россиянок рожать до 27 лет закрепят в Конституции. Якобы с предложением выступила депутат Госдумы Валентина Терешкова.
В сообщении говорится о том, что Госдума поддержала законопроект, который вступит в силу с 2022 года, по которому все женщины России обязаны родить до 27 лет хотя бы одного ребёнка.
Изначально новость опубликовало ИА «Панорама». К сожалению, не все замечают приписку на сайте о том, что это — пародийный сайт, а новости не являются правдой.
amur.info
[float=left][/float]
39-летняя телеведущая Ксения Собчак не раз нарушала ограничительные меры, введенные из-за пандемии коронавируса. Она считает, что имеет на это полное право, поскольку уже переболела COVID-19. К слову, даже будучи больной, теледива продолжала посещать светские мероприятия, игнорируя правила и не думая о безопасности других людей. Выздоровев, Ксения решила, что теперь она в особом положении и при каждом удобном случае напоминает об этом. Минувший вечер тому доказательство.
Накануне Собчак посетила один из ресторанов Москвы по случаю 52-летия Светланы Бондарчук. Вечеринка затянулась до полуночи, что нарушает распоряжение мэра столицы – нахождение в кафе, ресторанах и ночных клубах разрешено до 23:00. На Ксению тут же ополчились подписчики и обвинили в том, что она нарушает коронавирусные ограничения.
«Еще как нарушаю, с удовольствием. Но только потому что у меня антитела. Я человек высшей расы на ближайшие пару месяцев», - резко ответила Ксения.
Также Собчак добавила, что рада иметь возможность развлекаться и посещать различные заведения в городе. В то время как в Европе действует жесткий локдаун, жители российской столицы находятся в более благоприятной обстановке.
«В Европе реально все закрыто. Люди месяцами в ресторанах не были. И я горжусь, что ситуация с больницами в Москве позволяет не закрывать нас на тотальный локдаун и не разрушать экономику малого бизнеса», - написала телеведущая.
Ранее Ксения уже была замешана в скандале, касающегося ограничительных мер. Девушка посетила театральную постановку «Братья Карамазовы» в Санкт-Петербурге, отметив, что в зале не было ни одного свободного места. Подписчики такое умозаключение сравнили с тем, что «в больницах тоже нет ни одного места». Однако сама теледива считает нормальным не соблюдать социальную дистанцию.
Напомним, что Собчак переболела коронавирусной инфекцией в октябре 2020 года. Об этом она сообщила в эфире своего шоу «Док-ток» на Первом канале. По её словам, болезнь протекала достаточно легко: несколько дней держалась температура и кашель. Также телеведущая упомянула, что ее трехлетний сын Платон переболел коронавирусной инфекцией в конце лета.
Настя Лисова
Так хотелось написать тут что-то вдохновляющее, позитивное, но мой Инстаграм - это трансляция моей жизни, моих мыслей. А в жизни бывают разные полосы. Хорошие и не очень. Главное с достоинством, не вешая нос их проходить. Я про чёрные конечно)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вот вчера нас угораздило с Мирой попасть в больницу. Ой, как было тяжело... Но сегодня уже другой день, уже все гораздо лучше.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все что я хочу сказать под этим постом, что здоровье - это самое главное в жизни человека!!!
Блин, вот реально, если какая то фигня случается с детьми или с тобой, все остальное превращается в черно-белые краски..Так что ЗДОРОВЬЯ нам и Вам прежде всего! Все остальное будет, если лень не одолеет)))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А в заключении..быстрее бы закончился этот год 🤯🤪
Настя Тарасова
Как красиво загореть?⠀
Самый волнующий вопрос на отдыхе. Обычные Купальники оставляют белые полоски и вообще есть риск того, что плечи будут темнее других частей тела или же и вовсе сгорят( особенно у детей).
Для меня стало открытием - инновационные умные купальники
Их плюсы:
☀️ на тебе становятся непрозрачными😍
☀️ очень быстро сохнут, что делает их безопасными для женщин( нет переохлаждения)
☀️ Вам не нужно обливаться защитными средствами
☀️красочные и яркие принты, варианты моделей
☀️результат - ровный и красивый загар
Я бы точно рекомендовала начинать свой отпуск с них, так как кожа зимой обезвожена и требует особой подготовки к нахождению на солнце.
Ура! Гуляяяяять!!!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456281619&hash=6cce640f2006d690[/video2]
Алекса́ндр Панты́кин (род. 12 января 1958, Свердловск) — советский рок-музыкант, российский композитор. «Дедушка уральского рока», лидер группы «Урфин Джюс». Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Автор музыки к фильмам и сериалам.
Илья́ Корми́льцев (26 сентября 1959, Свердловск — 4 февраля 2007, Лондон) — русский поэт, переводчик с английского, итальянского и французского языков, музыкальный и литературный критик, главный редактор издательства «Ультра.Культура» (2003—2007). Основной автор текстов песен группы «Наутилус Помпилиус».
Доброе утро, Птички!
Всякий раз, когда ваш разум ничем особым не занят, например, вы едете в транспорте, просто гуляете - включайте в себе позитивные мысли. Заведите привычку обращать внимание на всё хорошее, позитивное. Как только вы увидели, прочитали или услышали о чем -нибудь хорошем, приятном, обнадеживающем - зафиксируйте это в своих мыслях и порадуйтесь.
Нужно поддерживать в себе огонек праздника, лелеять это ощущение. Наблюдать за тем, как в лучшую сторону меняется жизнь, хвататься за любую соломинку радости, искать во всем добрые знаки. Необходимо помнить каждую минуту, что вы сознательно идете к своей мечте, а значит, управляете своей судьбой. Одно это уже вселяет спокойствие, уверенность и радость, а значит, праздник всегда с нами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642