Не раз я читала в сети прогнозы на будущее дурки -мол, орги любят кого-нить из подопытных хомяков холить/лелеять, превозносить, прощать явные проколы, поощрять их гнусности и взращивать их пакости...
А потом -раз! - и фейсом об тэйбл - хрясь!..
И за ворота пихнин в задницу - джявАк!...
Лети, мол, крендель фильдеперсовый, не забывай крылышками махать на счет "раз-два"...☺
Не верила до последнего!)) Все же такие персонажи -это курицы(независимо от пола), несущие золотые яйца, как можно их пускать под символический нож?...
Оказалось можно!) да так неподдельно качественно , шо прям душевно и от всего израненного, измученного сердца говорю "мерсибо!" ))
Эта бетономешалка Шуня с носатым извращенцем...Ошалевший от своей безнаказанности мерзавец Ябба...Одна из самых (на мой взгляд) отвратных персонажей - Рапа, сотканная из порока, сиропной фальши, попрошайничества, жадности, тупости, меркантильности и наглости..ну, и приложение к ней - доведенный ею же до клинического слабоумия ее ДимАчка..
Ветер в попу, барабан на шею!)) Знакомьтесь с жизнью без халявы и думаю, что вас ждет немало сюрпризов на этом пути...)Вон, Рапа с Димедролом от стоимости сковороды уже офонарели..)
Предвижу возражения поклонников некоторых из изгнанных - все-таки жа-а-лко...так внезапно их выперли...куда пойдут?..и сколько можно о них вспоминать в негативе...
Зажравшимся трутням нет и не будет от меня покоя..
Тетя я незлая , но память у мня хорошая..ага)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Искренне удивляюсь и отдаю должное тем зрителям, которые даже в разгар всей вакханалии в дурдоме, убежденно писали о том, что в конце концов всю эту зарвавшуюся братию " опустят", пардон за слег, по полной программе.
И пусть еще дурка будет пытаться выжить - не будет там главных моих раздражителей, а это не может не радовать..)
С наступающим Новым Годом!