Степан Меньщиков
Как вам мой новый образ Деда Мороза?
Ольга Трухачёва
Как я его не люблю с его плоскими шутками.Мужику под сраку лет(извините за выражение) ,а он не становится серьезней.Мне неприятны люди,которые не знают меры.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642
Степан Меньщиков
Как вам мой новый образ Деда Мороза?
Ольга Трухачёва
Как я его не люблю с его плоскими шутками.Мужику под сраку лет(извините за выражение) ,а он не становится серьезней.Мне неприятны люди,которые не знают меры.
Вика Чуева
Форель с томатами черри и шпинатом в сливках 🐠
Вкуснейший вариант ужина или обеда 🍴 обязательно приготовьте.
Вкусно и быстро 💨
❓Когда есть : обед/ужин 🥘
🍴Кол-во порций: 4.
👩🏻🍳 Ингредиенты:
-Стейки форели 2 шт.
-Шпинат 100 гр.
-Томаты черри 200 гр.
-Сливки 15% 150 мл.
-Чеснок 3 зубчика.
-Соль,перец по вкусу.
👩🏻🍳 Готовим:
1.Стейки форели разрезаем на 2 части. Обжариваем на небольшом кол-ве масла с двух сторон по 2 минуты.Перекладываем на тарелку.
2.В этой сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок с томатами Черри 3 минуты, добавляем шпинат обжариваем ещё минуту. Возвращаем рыбу в сковороду, заливаем сливками, добавляем соль и перец. Тушим примерно 5 минут.
3.Подаём. Очень вкусно с пюре.✅ Готово! Это 💥 бомба 💣
#вкусвики
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257392&hash=8c268257401438c8[/video2]
Надежда Ермакова
Ля ты Король 🤴🏼
Старая и новая Школа продолжает борьбу за своё место под солнцем 😏
А вам чья команда ближе?
Феди или Макса? 😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257391&hash=945a09779dafeb99[/video2]
Андрей Черкасов
Последний выпуск #ДОМ2.
Вчера снимали для Вас Новогодний эфир нашего шоу, который Вы увидите 30 декабря на #тнт и всё... Больше на этом канале Вы не найдёте полюбившееся Вам реалити-шоу.
Уверен, многие из Вас сожалеют об этом и уже заочно начинают скучать, ведь Вы так к нам привыкли за эти годы, правда?
Благодарю всех , кто пишет добрые слова и переживает за наше будущее. 🙏
Как бы мы вчера с коллегами не старались создать Новогоднее настроение , а в глазах то грусть... Уверен, Вы это почувствуете.
Забавно, сколько я был на нашей телестройке, люди часто спрашивали меня : «А когда закроют Дом2?»
Теперь же все с искренним интересом спрашивают : «А что правда ДОМ2 закрывают?»
Для меня, как и для Вас, Дом2 и ТНТ были синонимами, понимаете? Одно и тоже. Говоришь : «Дом2», подразумеваешь ТнТ.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Честно, я не знаю и вешать лапшу на уши Вам не собираюсь.
Знаю точно, что телеканалы Спас и Культура нас не ждут 😉
Но Вы то - нас будете ждать после Нового года?
Только честно 🤝
Всегда Ваш #черкасов
Некий сотрудник телепроекта, проработавший всего 2 месяца, вошёл в доверие к участникам и занял у них крупные суммы денег: Безус дал 400 000 рублей, Бабич — 270 000 рублей, Ежков — 75 000 рублей. Деньги просил и у других участников на, якобы, срочное лечение сначала бабушки, а потом мамы. Александр пообещал ребятам вернуть всё с процентами.
«Говорил, что бабушка при смерти. Чуть ли не со слезами на глазах говорил, что нужна срочная операция...» — вспоминают участники.
Без доверчивых людей и жизнь плоха.
Смотрели выпуск? Давайте обсуждать!
А вам приходилось сталкиваться с мошенниками?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257390&hash=731e43c5d1fd7249[/video2]
1....Ну вот дошла очередь и до Купиных . По всей видимости Купины покидают проект . Почему я так решила ? Да потому , что Майка ищет в инете людей , которые будут развивать их с Лешкой страницы в соц сетях . А что им еще делать на проекте ? В ведущие их не берут , в ТикТокеры тоже не взяли . Квартиру они себе заработали . Наблюдать как они будут беременеть в эфирах ни у кого желания нет . Раз все эфиры отсняли , значит Купины уйдут не опозоренными . Помиловали их . Не собрали Майкиных мужиков на Б. Б. и Зеленского не пригласили за соотечественника порадоваться.
2.....Все звезданутые решили , что они будут деньги лопатой грести именно в соц.сетях . Рапка уже плачет , что нехорошие люди опять им заработать не дают и пишут про них плохие вещи и поэтому рекламодатели не торопятся им давать рекламу , а именно это их доход . Поменьше бы она мордой там светила , быстрее бы успокоились .
Санька Черно тоже в панике ! У нее подписчики совсем обнаглели и не лают на Саню , тьфу ты , не лайкают . А у Сани пропала активность на странице , отчего на прямую зависит ее заработок . Санька грозится всех казнить и выкинуть из своего королевства нафиг , раз лайки не ставят . Облайте пожалуйста Саньку кому не лень, жалко вам что ли !!!
Яббка усиленно рекламит гадалок и строительную компанию , но люди активность не проявляют и к гадалке не идут . А чо ходить то , коли она даже Яббке помочь не может с карьерным ростом и долгами ?
Ау , звезданутые ...вам кто сказал , что вы кому то интересны с вашими сковородками , памперсами и прочей фигней ? Вы все были нам интересны лишь в рамках шоу дома2 для нашего развлечения . Вы нам еще лошадиную силу предложите и крем буренка .
3.....Раз пошла такая пьянка _- режь последний огурец !!!!
Балтер решила , что без Яббарова ей на этом шоу не место и собралась идти в шоу ПАЦАНКИ . А чО , там есть кого избить можно ? А кто эту медузу , тьфу ты , медийную туда возьмет ? Помахала клешнями перед камерой и думает уже звезда ? Сейчас ее везде с распростертыми ногами , ой , руками возьмут ? Чот все крысы с Титаника разбегаются ? Эх, такой корабль утопили....4....Мудака на час хотите, тьфу мы, МУЖА... ? Димка предлагает свои услуги. Он САМ ЛИЧНО собрал детскую кровать и теперь говорит, что у него золотые руки и Рапка это подтверждает. Зовите, помогу, пишет Димка. Может кому ребенка сделать? Димка это тоже может, он два раза смог ! Димка не пропадет точно, он на все руки мастак. Приготовить, постирать, с детьми посидеть, квартиру убрать - зовите, не пожалеете, пока у него флешка в задУ работает. Оплата не менее 100.000, все же меркантильная личность, ой, извиняюсь, медийная личность вам мебель собирать будет.
5......Колясик Должанский готовится покорять клубы и читать там рэп. На подтанцовку к себе он зовёт Хакамаду, ой, Харакирю, ну эту, как её там, Хаавикко. Та уже во всю пилон освоила и может в стрип клубе на шесте висеть. Дерзай Колян, пока корпоративы идут в закрытом режиме, там хоть накормят бедолагу. Ну а то, что Кольку не перегрузили в красавца, так это ничего страшного. Колька масочку на морду наденет и красота....
6.....Каждый день приходят новости, в какой норе поселятся хомяки. Уже много каналов перебрали, но всё мимо. Теперь новый слух про канат СТС. А вот Тик Токеров никто смотреть не желает. Видимо там рейтингов совсем не будет. Может Дмитренко туда надо и пусть он им утром, петухом, Ауфф орёт. А в обед Яббка с чайной розой, ну и к ночи ближе Купин с Майкой про мандарины завоют. А в полночь Марсиага вползает с Моргеном и Должанский в конвульсиях от тантрического секса . Может дело и пойдёт.....
На этом всё. Ваша Людмила.
24 декабря - День варежек
Варежки или рукавицы — предмет зимней одежды для кистей рук, в которой есть два отделения: одно для большого пальца, а другое — для всех остальных пальцев. Варежки более эффективно сохраняют тепло рук, чем перчатки, так как по отдельности пальцы быстро замерзают. Обычно вяжутся из шерсти, но могут быть изготовлены из кожи, трикотажа и других материалов и их комбинаций. Варежки часто являются неотъемлемой частью национальных костюмов северных народов. Существуют также рукавицы созданные специально для военных, где помимо отделения для большого пальца, есть отделение для указательного пальца (чтобы было возможно нажимать спусковой крючок, не снимая варежек). На Руси рукавицы известны с 13 века. Они были обязательной принадлежностью крестьянской одежды.Варежки делились на мужские и женские. Женские - миниатюрнее, наряднее, многоцветнее. Мужские попроще, вязались без резинки, чтобы было удобнее работать и легко скинуть с руки. Обычно надевалось несколько пар рукавиц: сначала вязаные (их называли исподочки), а затем меховые - мехом наружу (мохнатки). Для работы сверху надевали холщовые, кожаные или связанные из конского волоса. По праздникам носили исподочки с орнаментом, в будни - однотонные.
В русской традиционной одежде рукава порой бывали очень длинные,они "заменяли" рукавицы. Но русские цари надевали перстатые рукавицы.т.е. перчатки. Они были на меху, отороченные бобром. После этого рукавицы стали появляться и у других.
В 19 веке девушки и молодые замужние женщины из зажиточных семей по большим праздникам носили накулачники (митенки) - длинные узкие перчатки без пальцев.Вязали их из белых хлопчатобумажных ниток.К началу 20 века они почти повсеместно исчезли из деревенского костюма. У рукавичек на Руси было много названий - вареги, варежки, варьги, варяшки, вачаги, дельницы, мохнатки, мохнашки, рукавки, связни. Известен старинный русский обычай - перед свадьбой девушка должна была продемонстрировать свое мастерство. Помимо шитья свадебного наряда, невеста одаривала семью жениха узорными чулками и рукавицами. Причем все изделия должны были быть с разными орнаментами. Трудно сказать точно, кто и когда придумал первую рукавицу. Можно утверждать лишь то, что случилось это не на юге, а на севере. Взял один умный житель каменного века кусочек звериной шкуры и смастерил мешочки для рук - защиту от холода. Кроме того, в «прабабушках» современных рукавиц было удобнее держать тяжелые орудия труда. Потом появился другой сообразительный человек, который додумался сделать в мешочке отделение для большого пальца. Так же тепло, но гораздо удобнее работать. На Руси первое упоминание о варежках и рукавицах в среде городских жителей относится к XIII веку, но в крестьянском быту они наверняка существовали и раньше. Почему же рукавицами не пользовались бояре и дворяне? Просто в них не было нужды. Бояре и дворяне носили одежду с очень длинными рукавами, в которых и прятали руки от холода. Такая одежда была теплая, но совершенно неудобная для работы. Сменилась мода, укоротились рукава, и возникла нужда в защите рук. Так рукавички перешли из рабоче-крестьянского быта в дворянский. И выглядеть они стали гораздо ярче и богаче. Для господ их делали из бархата, парчи и сафьяна, украшали жемчугом, бисером, драгоценными камнями, золотым и серебряным шитьем. Такие шедевры даже передавались по наследству из поколения в поколение. А крестьянские рукавички тоже претерпели определенные изменения - возникли всем нам привычные варежки. Дело в том, что постепенно стало происходить разделение понятий: рукавички - то, что сделано из меха или ткани, а варежки - только вязаные. Часто носили и то, и другое, особенно на дальнем севере: снаружи большая рукавица из меха, под ней - вязаная варежка, более тонкая и нежная. Назывались такие варежки исподочки. Варежка была не только предметом одежды, защищающим от холода, но и произведением искусства и даже своеобразным посланием:ее красивый, иногда очень сложный многоцветный узор мог нести определенную тайную информацию. Например, рисунок рыбы - символ плодородия, солнца, добра. Цепочка из ромбов - дерево жизни, кресты - огонь или солнце. Кстати, сложная техника вязания появилась не на Руси. Еще раньше ее освоили другие народы. Самыми искусными мастерами считали итальянцев, испанцев и скандинавов. Из Скандинавии пришло к нам мастерство вязания на спицах, причем первыми, кто там взял в руки спицы, были мужчины. На Руси же вязали женщины. Этому учились с детства, ведь девушка к свадьбе должна была успеть приготовить себе приданое. Нужно было не только сшить свадебное платье, вышить полотенца и скатерти, но и одарить семью жениха вязаными чулками и варежками с красочными орнаментами. Сейчас варежки так же популярны, как и в стародавние времена. Только, разумеется, они уже не передаются по наследству. Варежки - вещь сугубо практичная. Однако современные модельеры вновь обратили на них свое внимание. Ведь что может быть уютнее старой доброй теплой варежки? Узорчатая вязаная рукавичка прекрасно смотрится и с современной однотонной курткой, и с вязаной шапочкой и шарфиком, и с модными нынче яркими унтами.
24 декабря - День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил
День воинской славы России, отмечаемый сегодня, установлен в честь Дня взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А.В. Суворова в 1790 году. Праздник установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России». Особое значение в ходе русско-турецкой войны 1787—1791 годов имело взятие Измаила — цитадели турецкого владычества на Дунае. Крепость была построена под руководством немецких и французских инженеров в соответствии с новейшими требованиями фортификации.
С юга ее защищал Дунай, имеющий здесь ширину в полкилометра. Вокруг крепостных стен был вырыт ров шириной 12 метров и глубиной от 6 до 10 метров, в некоторых местах рва стояла вода глубиной до 2 метров. Внутри города имелось множество каменных построек, удобных для обороны. Гарнизон крепости насчитывал 35 тысяч человек и 265 орудий. В ноябре 1790 года русские войска начали осаду Измаила. Две попытки взять крепость окончились неудачно. И тогда главнокомандующий русской армией генерал-фельдмаршал Г.А. Потемкин поручил взятие неприступной крепости Суворову. Началась усиленная подготовка к штурму. Стремясь избежать кровопролития, Суворов направил коменданту Измаила ультиматум о сдаче крепости, на что последовал ответ: «Скорее небо обрушится на землю, и Дунай потечет вверх, чем сдастся Измаил». Офицерский золотой крест за взятие Измаила Офицерский золотой крест за взятие Измаила (11) 22 декабря 1790 года русские войска девятью колоннами с разных сторон двинулись на штурм крепости. Речная флотилия подошла к берегу и под прикрытием огня артиллерии высадила десант. Умелое руководство Суворова и его соратников, отвага солдат и офицеров решили исход боя, продолжавшегося 9 часов — турки оборонялись упорно, но Измаил был взят. Неприятель потерял 26 тысяч убитыми и 9 тысяч пленными. Было захвачено 265 орудий, 42 судна, 345 знамен. Суворов указал в рапорте потери русской армии в 1815 человек убитыми и 2455 ранеными. Примечательно, что Измаил был взят армией, уступавшей по численности гарнизону крепости. Случай чрезвычайно редкий в истории военного искусства. Успех был обеспечен тщательностью и скрытностью подготовки, внезапностью действий и одновременностью удара всех колонн, ясной и точной постановкой целей. Взятие Измаила способствовало быстрому и успешному окончанию войны с Турцией (1791). Екатерина II повелела выбить медаль в честь А.В. Суворова за взятие Измаила и учредила офицерский золотой крест с надписью «За отменную храбрость» — для награждения за подвиги, совершенные при штурме города. Однако, стоит также отметить, что по Ясскому договору (1791) Измаил был возвращен Турции.
Саша Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642