Хью Джекман со своей любимой женой, которая старше него на 13 лет.
НОВОСТИ 642
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30225 Дек 2020 00:22:44
Настя Тарасова
Merry Christmas!
За что я люблю Мальдивы, помимо всего прочего( разговор об этом перенесу на потом), так это за возможность прочувствовать атмосферу европейских праздников.
Один из них- католическое Рождество 🪅! У католиков нет поста, вместо этого у них адвент- они посвящают месяц перед праздником походам в церковь, молитвам и очищению собственной души. Далее-сочельник, перед которым они украшают дом. На входную дверь и камин обязательно вещают венок и гирлянды из еловых веток..
Принято устанавливать во дворе дома скульптуры олицетворяющие Рождение Христа в Назарете( наглядный пример- всеми любимый фильм «Один дома»).
Какое же Рождество без Санты и оленей? Подарки дарятся не только Сантой из красного мешка, но и принято прятать в праздничные чулки, заранее развешанные на камине. Дети католиков искренне верят, что Санта приходит домой через дымоход, прилетев к нему на санях с оленями, среди которых есть верный друг- олень Рудольф.( вспоминаем эпизод из фильма «Гринч»😂).
К застолью тоже относятся с особым трепетом(не буду перечислять праздничные яства) и обязательным условие - веселые хлопушки крекеры (Christmas crackers - бумажные хлопушки, внутри которых завернуты веселые сувениры).По традиции, когда все усаживаются за столом, хозяйка раздает хлопушки, которые гости дружно тянут и разрывают по команде.
⠀
Есть в этом свой шарм, определённо 🥳
Поделиться30325 Дек 2020 00:28:41
Солнце
Снялись для новогоднего эфира Дом2 - они же заключительные 😢
Что могу сказать, побывав в гуще событий... вы наверное ждёте подробностей?
Закрывают не закрывают? Или переносят на пятницу или на СТС (по сети гуляет такая инфа) или же теперь будет только в платной подписке на каком нибудь из интернет сервисов....
⠀
Ответ:
НИЧЕГО ПОКА НЕ ПОНЯТНО!
⠀
Пока шоу «ББ» останется на канале. А вот «строить любовь» точно будут где-то в другом месте....
⠀
Мне грустно от этого. Как автору того самого гимна который по сей день звучит в эфирах! (Жаль что об этом никто не знает и это никак не повлияло на мою музыкальную карьеру 🤷♀)
⠀
Всех была рада видеть, при встрече со старичками всегда испытываю самые тёплые эмоции. Жаль собрали не всех...
⠀
Настроение подпортило только поведение одной подруги (наверное уже бывшей) которая там работает начала мне говорить «ты пиаришься за счёт закрытия Дома 2»
А я считаю что я и есть Дом 2!
Для многих людей! Для моих дорогих подписчиков! Именно со мной и с другими старичками ассоциируется этот проект у зрителя. А я ассоциируюсь с ним (чтобы я не делала)
⠀
А пиариться - значит везде об этом кричать, больше из себя ничего не представляя. А я не люблю и запрещаю писать Дом 2 на моих афишах, даже в шапке профиля не указано!
⠀
Моя жизнь больше чем Дом 2.
И да это стало частью моей жизни. 4-мя годами. Которые я там честно (слово «отработала» не подходит) скорее отжила, отдавая всю себя, свои эмоции, право на частную жизнь, строя отношения честные, которые мне доставляли и радость и боль и материал для психологической работы!
⠀
Ненавижу когда мне говорят «Дом 2 тебе дал славу, машину и квартиру»...
⠀
Нет! Дом 2 мне дал ВОЗМОЖНОСТЬ понравится зрителю! А они меня привели к победе где разыгрывалась машина и какбэ Квартира (хотя это не так).
А я своей харизмой (так же как и другие участники) на протяжении стольких лет давали возможность проекту жить, создавая рабочие места!
⠀
И да! Дом 2 это огромных механизм, который не заканчивается на картинке которую видит зритель. И никто по отдельности ни работники ни участники не смогли бы добиться таких масштабов, все лишь болтики системы, НО которая бы точно не сработала без...
Поделиться30425 Дек 2020 00:37:02
Т.В. Африкантова
Было время золотое- было, было и прошло! Все , когда-то начинается и заканчивается, а добрая память остаётся . Марина Тристановна - настоящая артистка❤
cofi_ka1107
А к чему этот пост ?🤷♀. Зачем МТ гневить? У вас, что не было фото лучше с ней ? Некрасиво как-то
Т.В.
если бы МТ была недовольна , она бы носила длинную юбку
litvinova6539
Какая же вы все таки подленькая! Просто бывшую подругу словить уметь в не лучшем ракурсе, толстенькой и сзади! И выставить потом это фото в инсту. Как минимум подленько!Таких подруг как вы и врагов не надо. 🤣
Т.В.
Марина Тристановна гордится своей сидушкой и жених ее любил ее очень за толстую пушистую попу☝
Поделиться30525 Дек 2020 00:37:34
Ведущие разогреваются перед шоу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257412&hash=693aad6e89c0fb8f[/video2]
Поделиться30625 Дек 2020 00:39:11
Новогоднее чудо
/Сахнов, Захар Саленко, Яна Шафеева/
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257413&hash=1e2f32a3648b14f9[/video2]
Поделиться30725 Дек 2020 00:49:15
Двое студентов института ФСИН России спасли замерзавшего на улице мужчину, а потом спасли врачей от него.
Ребята не смогли пройти мимо мужчины, лежавшего прямо на снегу в мороз, хотя остальным прохожим не было до него дела. И несмотря на то, что от него сильно разило алкоголем, курсанты его подняли на скамейку и вызвали скорую, а затем помогли погрузить бедолагу в карету.
Но отогревшись, он стал бузить и мешать женщинам-медикам выполнять свою работу. Друзья решили его сопроводить до больницы.
Об этом обычном для любого нормального человека поступке молодые люди сразу забыли, но в адрес института от главврача больницы пришло письмо, в котором он просил поощрить курсантов за проявленное неравнодушие и к пациенту, и к бригаде скорой помощи.
КП
Поделиться30825 Дек 2020 00:53:14
buzova86
Дом 2 Город Любви
Сегодня снимали 🎥 новогодние выпуски 🎄💫
Мои хорошие не пропустите эфиры 30-31 декабря на ТНТ 🥰 - это будет незабываемо🙏🏻❤️ .
Как вам мой образ ? 👸🏻🙃
Поделиться30925 Дек 2020 00:54:56
Путин наградил Домогарова Орденом Дружбы
domogarov.aleksandr
Официальная фотография с сегодняшнего награждения! Спасибо всем, кто поздравил!
Поделиться31025 Дек 2020 00:57:22
Василина Михайловская
Портрет готов... Есть что оставить правнукам😎 (Правда ещё и внуков нет ) . В голову лезет банальное - себя как в зеркале.. но это зеркало мне льстит. *** каким-то неведомым способом (чудом?) видит Всех !женщин красивыми. Спасибо, Дима🙏🥰