ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642

НОВОСТИ 642

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Когда на экзамене достался билет, который ты не учил.⁣

0

342

Описания вчерашних эфиров   https://i.ibb.co/ZLXD8x0/WypNk.gif

Lite.24.12.2020
Краткое содержание:

Старички узнали, что в команде Моргенштерна царит разлад. Группа Максима решила исключить Никиту Ежкова за то, что он пытается дискредитировать Максима, как лидера. Никита считает, что Максим хорош в музыке и творчестве, но, как руководитель, он слабый и безалаберный, при нем порядка в группе не будет. Моргенштерн объяснил Бузовой, что собрал всех членов команды, все проголосовали, двое было против, два Макса, Мельник и Яковлев. Позже Ежков и Моргенштерн поругались и подрались.
На кухне Олег Доленко раскритиковал Иванну, когда та сказала, что приготовила ему обед. Олег считает, что Иванна не сильно старалась, просто сварила картошку и достала огурцы и селедку. Иванна заметила, что сделала пюре, селедку порезала и сделала с маслом и уксусом.
Паршина поддержала Иванну, ей этот разговор про готовку напомнил претензии Никиты Уманского. Настя заявила Никите, что он проснулся в час дня и сразу же начал спрашивать, есть ли что поесть. Уманский возмутился, что Настя не готовит ему еду, хотя все остальные участницы готовят своим парням. Паршина перешла на маты. Никита сказал, что еда есть раз в два – три дня. Никита и Настя разругались, Настя послала своего мужчину. Паршина расплакалась, собралась и сказала девочкам, что поедет в гостиницу, отдохнет и подумает. На тете Никита жаловался Оле Бузовой на то, что Настя ничего не делает по хозяйству, она не готовит, чтобы что-то зашить он просит других девочек, Настя ругается на него матом, называет конченым, но сама требует от него по полной программе. Паршина вернулась. Никита попытался объяснить девушке, что она была неправа. Настя заявила, что стала ругаться потому, что Никита сказал, что она вообще не готовит, с этого дня она точно уже готовить Никите не будет. Уманский сказал Насте, что ни разу ее не оскорбил, зато она его оскорбляет постоянно. Настя стала говорить, что у нее депрессия, плохое душевное состояние.

Свернутый текст

У Игоря Григорьева и Юли Жуковой в отношениях проблемы. В сложный момент для Юли и Игоря с Юлей стал флиртовать Никита Ежков. Игорь считает, что со стороны Никиты подло заходить исподтишка, когда у пары есть проблемы. Григорьев поговорил с Ежковым и попросил никак не проявляться к Юле. Жукова настроена не так категорично, Никита всегда ее поддерживал. Никита объяснил, что он просто общается с Юлей, если Юле это неприятно и она не хочет с ним общаться, он не будет. На тете с Бузовой Игорь наехал на Юлю и потребовал, чтобы девушка пресекала такое общение.
Оля и Дима Дмитренко до 6 утра собирали вещи, они решили уйти с проекта, отдать Василису весной в детский сад. Оля и Дима почему-то обсуждали отпуск, хотя в соцсетях Оля говорила об уходе с проекта.

Главное за день:

• Представители нового течения в музыке исключили из своих рядов Никиту Ежкова.
• Ежков и Моргенштерн поругались и подрались.
• Паршина и Уманский разругались из-за того, что Настя не приготовила Никите поесть.
• У Игоря Григорьева и Юли Жуковой в отношениях проблемы.
• Оля и Дима Дмитренко до 6 утра собирали вещи.

Город любви.24.12.2020

Краткое содержание:

На лобном месте Кадони спросил участников, почему творческое соревнование между новой и старой школой привело к скандалам и потасовкам, причем внутри новой школы. Никита Ежков решил, что Максиму Моргенштерну на все пофик, он безалаберный и безответственный, не отстаивает их новую школу перед старичками и не обладает качествами лидера. Группа Максима голосованием решило исключить Ежкова из их компании за дискредитацию лидера. Моргенштерн считает, что Никита засланный казачок от старичков. Марсиага возмущена тем, что им всем приходится тратить время и энергию на выяснение отношений с Никитой. Федор Стрелков, лидер старой школы, сказал, что они пообщаются и решат, брать ли им Никиту в свою школу. Алина Галимова не доверяет Никите и предположила, что он может быть засланным казачком от новичков в их команду.
Обсудили симпатию Ежкова к Юле Жуковой. Григорьев объяснил, что поговорил с Никитой насчет его флирта с Юлей, так как Юле это было неприятно, Ежков пообещал общаться с Юлей только по-дружески. Игорь часто неудачно шутит над Юлей, то называет ее еду собачьей, то саму Юлю кулинарной книгой. Жукову обижают шутки ее парня, а Игорь считает, что Юля и ведущие придираются к его словам. Григорьев «официально заявил», что Юля «не является кулинарной книгой, а является его личным шеф – поварёнком, он любит и ценит ее». Кадони и участники засмеялись. Ежков сказал, что у Юли бешеная женская энергетика, она не только прекрасно выглядит, всегда опрятная, красивая, максимально ухоженная, но за ней еще движется пять КАМАЗов с энергией и, конечно, ей хочет комплиментов. Игорь спросил Никиту, а «что Юля дальнобойщик». Кадони в очередной раз укорил Игоря за неудачную шутку. Юля сообщила, что Никита не переходит никакие рамки, общается с ней так же, как с другими участниками.
Никита Уманский и Настя Паршина вчера сильно поругались из-за того, что Настя не приготовила Никите завтрак и вообще готовит редко. По словам Никиты, Настя балует его готовкой раз в два – три дня. После словесной перепалки, беременная Настя рыдала и хотела покинуть периметр. На лобном месте Никита объяснил, что только спросил Настю, есть ли что-нибудь покушать, Настя ответила, что ничего нет и на это он сказал «как всегда», что сильно задело Настю, она перешла на оскорбления и маты. Уманскому обидно, что девушки на проекте готовят своим парням, а ему не только не готовят, но еще и посылают. Паршина заявила, что была неправа в том, что послала парня, но это была ее ответная реакция, они договорились не выносить из их отношений плохое. Насчет готовки Настя заявила, что не знала во сколько готовить Никите обед. Кадони заявил Паршиной, что у той скоро родится ребенок, малышу будет плевать на то, сколько времени, он будет орать, требовать еду, поэтому Насте стоит тренироваться уже сейчас. Уманский рассказал, что Настя уже предупредила его, что памперсы ребенку и мыть ему попу будет он. Стрелков на стороне Никиты, он считает, что Никита прав, а Настя утрирует ситуацию, видимо в жизни ее очень баловали.

Главное за день:

• Творческое соревнование между новой и старой школой привело к скандалам и потасовкам.
• Шутки Игоря обижают Юлю Жукову.
• Никита Уманский и Настя Паршина вчера сильно поругались из-за того, что Настя не приготовила Никите завтрак и вообще готовит редко.
• Обсудили симпатию Ежкова к Юле Жуковой.

https://sun9-46.userapi.com/impf/YLJHFetjrlBiYZyJ5ZXCVRQ08J2mqwQMjcdfew/RRHDO2wEFvM.jpg?size=673x252&quality=96&proxy=1&sign=1fcaa6619547fb2742c6e2cd23b1960d&type=album

0

343

Иосиф Оганесян

Home photo

ждем ваших ❤ и реакций на фото, которое вам милее всех 1 или 2

https://sun9-49.userapi.com/impf/Lvy002axzBIpfPCn83J8dXgUQzBuX9f5BYfOsg/0eyiC9YCTNU.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=0b61ae253a58dd9a029ccdf3aa9ef3ad&type=album

Свернутый текст

https://sun9-74.userapi.com/impf/PRbReclosOgibONxLEaGacnq0y_RV7HGUd9fhw/n_0EbfGnIUU.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=961325206b10102abdada28a5066e64e&type=album

0

344

Степан Меньщиков

Какие же мы красивые!💐🙏☀ #мысчастливы #дом2 #☀

https://sun9-41.userapi.com/impf/GmQiQmxYF1MrMT0KmEj5FsvYAMCMx5Ax0LF3bw/UPbDK1SBnV0.jpg?size=823x817&quality=96&proxy=1&sign=8cb3f93f1f53b75aeb040582738943d3&type=album

0

345

Ольга Орлова

Сегодня утром ко мне пришла пушистая грелка)))
И утро стало добрым😇😻

https://sun9-46.userapi.com/impf/wfjiKAouBsA5LNsw1kt4vp6UgKDNbUK7DxEHJw/8z9i6c-HrI8.jpg?size=1080x1001&quality=96&proxy=1&sign=761f7a7d2e71b31d28dd2c0dc4702f5b&type=album

+1

346

Саша и Стефик

https://sun9-68.userapi.com/impf/-Q1-7ID-nVaqLUxOcnc9xkSA5JGODS-ce3b8QQ/TiJ_V9SQLUc.jpg?size=631x1080&quality=96&sign=88300ff303b751980f0b77b88276a6f6&type=album

0

347

Катя Скалон и Паша Бабич расстались? 💔

В прямом эфире Катя рассказала своим подписчикам, что она больше не участница проекта. И на данный момент с Пашей они не вместе 😔

Как думаете, что случилось между ребятами?

https://sun9-27.userapi.com/impf/RJY3JY39JQ4-r1jofh-6boB3lGPRdxpp8XgHfw/w_6vYuNNb5Q.jpg?size=874x1080&quality=96&sign=b23de46661776cfa1b08384024b1b805&type=album

0

348

Юлия Жукова

Последние дни до нового года всегда самые жаркие 🔥

Особенно после последних новостей о закрытии Дома 2 😒 Как же я полюбила это место...Столько историй, столько жизненных уроков, эмоций.

А по кому Вы будете скучать больше всего ?

https://sun9-25.userapi.com/impf/8k2pei9QbNdXapnyynN5PtgNel1vk3S8tqeY-w/AAL26uY8TyU.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=ce267ef681d7658f35b27dbde2e6c40e&type=album

0

349

Рита Марсо

Назрел разговор о Доме-2. Oк, давайте поговорим.
Многие упрекнули меня за мое высказывание, что мне эта тема не интересна. Посчитали меня высокомерной, ведь этот проект сделал меня известной. Не спорю, но я пытаюсь донести до вас следующее:
📍Я считаю, что лишь от человека зависит его судьба. Течение обстоятельств зависит только от принятых им решений. Я не считаю это быть «неблагодарной или высокомерной», я считаю, что это значит «быть ответственной за свою жизнь, а не надеется на кого-то или что-то».
📍Благодарить проект я могу за школу жизни. Пришла я туда 18-летней глупой девочкой с заниженной самооценкой. Ушла уже абсолютно другим человеком. Я получила ценный жизненный опыт, и положительный, и негативный. Он научил меня многому и дал толчок для того, чтобы идти дальше, опираясь опять-таки на СВОЙ ОПЫТ.
📍Я в своей жизни сделала много ошибок и пережила не мало, но я не сломалась, не опустила руки, а сделала выводы и пошла дальше. Если кто-то думает, что я тупо пошла на проект, пропиарилась, нашла, как вы говорите, богатого мужа и сижу на всем готовом, значит вы меня абсолютно не знаете! Можете смело отписываться.
📍Всю свою жизнь У МЕНЯ БЫЛА ЦЕЛЬ! я стремилась быть НЕЗАВИСИМОЙ И САМОДОСТАТОЧНОЙ. Это не всегда приводило меня к хорошему результату. Например, теперь я понимаю, что вступая в брак, ты теперь обязана считаться с мнением своего мужа и принимать важные решения вместе! Не уважаешь мнение мужа или смотрите в разные стороны, тогда не надо было за него выходить👩‍❤‍💋‍👨
Но по итогу могу сказать, что моя цель помогала мне по жизни не рассчитывать на кого-то! Что сейчас кто-то придёт и поможет мне решить мои проблемы, даст денег и скажет, что делать дальше. Нет! Накосячила - разгребай! Нет денег - иди работай.
📍Поэтому для многих из вас я стала МОТИВАТОРОМ. Кто бы мог подумать🙈 Это даёт мне ещё больше сил и энергии, когда вы пишете мне слова благодарности, за что вам огромное Спасибо!!!❤❤❤❤ И дает мне сил терпеть кучу говна в Директе😝😂 Я надеюсь, вы поняли мою позицию и что я хотела до вас донести. Всем добра, позитива и побольше жизненной мотивации😉😘

https://sun9-28.userapi.com/impf/YFv4aOnEh_wqTGpKQUy8vFvu_A_BbQ9NWeoCIA/_fThKsKAJEw.jpg?size=867x1080&quality=96&sign=09fdd425e3b24e7ccfb422b92d516236&type=album

0

350

Наталья Варвина

А давайте вместе смотреть хорошие фильмы! И ничего, что мы их уже много раз видели - посмотрим с удовольствием ещё и ещё потому, что счастья много не бывает!

Свернутый текст

❄Один дома (1990)
❄Один дома 2 (1992)
❄Чудо на 34-й улице (1994)
❄Четыре Рождества (2008)
❄Интуиция (2001)
❄Привет семье (2005)
❄Пара на праздники (2020)
❄Пережить Рождество (2004)
❄Рождественские хроники (2018-20)
❄Рождество на двоих (2020)
❄Семьянин (2000)
❄Полярный экспресс (2004)
❄ «Старый» Новый год (2011)
❄Гринч (2018)
❄Клаус (2019)
❄Любите Куперов (2015)
❄Реальная любовь (2003)
❄Отпуск по обмену (2006)
❄Мой друг Дел Мороз (2011)
❄Ёлки (все!!)

https://sun9-59.userapi.com/impf/q92md2a7SR4zFXTKM-ifA_KmnZXj8dLLWvWtkQ/xGhwj0N-8pI.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=6935073fed03f03041f99f6c21ed40d8&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642