Ксения Бородина
Сегодня я отвела последнее лобное место и мы с ребятами вам передаём большой привет 😍🥲 и мы счастливы ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257428&hash=48239913f5fc9ae3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642
Ксения Бородина
Сегодня я отвела последнее лобное место и мы с ребятами вам передаём большой привет 😍🥲 и мы счастливы ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257428&hash=48239913f5fc9ae3[/video2]
Евгений Ромашов
2020 был сложным и тяжелым...
Но в Новый год мы ждем чудес.
И пусть будет шанс на любовь.
Мы идем в ва-банк.
Да, Кристина?😉
Дом-2 НОВОСТИ 26.12.2020
1. Снегурочку вызывали? Ольга Рапунцель поздравляет своих подписчиков с Новым 2021 годом и устраивает для них розыгрыш шикарных подарков.
2. Иосиф Оганесян подозревает, что у его отца Иосифа Мартыновича нездоровый интерес к сестре Александры Черно Татьяне Щербаковой.
3. Брат Максима Моргенштерна Алишер принял участие в программе на Первом канале, посвященной поиску невесты, но Моргенштерну больше понравилось шоу, чем невесты.
4. Фёдор Стрелков получил премию "Танцор года 2020" на шоу "Бородина против Бузовой", выпуск 31.2020, по сведениям Ульяны Павловой, участники считают Федю деревянным.
5. Ведущие дома 2 надеются, что в 2021 году шоу продолжит свою жизнь на новом телеканале, но без прежних последствий, хотя от руководства телешоу много что зависит.
6. Екатерина Скалон была изгнана с Поляны без средств к существованию, в чем винит свое начальство и Павла Бабича.
Макс Полянский
Оля Гажиенко с сыновьями
Даша Пынзарь
Каждое счастливое мгновение это дар! ❤️
Юля, жена Сэма Слезнева
Мне порой кажется, что Тимофей настолько вдумчивый, что он уже не верит в Деда Мороза; настолько эмоциональный, что все написано у него на лице. На фото просматривается просто выпиющая несправедливость: « Кто это такой в красной шапке, как у меня»?🤔В-возмутительно!!!🤨😂
У жуткой Аленки из Нововоронежа, ее подружки-снегурочки из Барнаула объявилась старшая сестра из Новосибирска.
Старшая — потому что памятник поставили еще в августе, но вгляделись в лицо девушки с собакой только сейчас. А там все не очень, особенно с пропорциями.
Это потому что сэкономили на подрядчике, постамент должен был обойтись в 2,5 млн.рублей городу, но нашелся исполнитель за 500 тысяч. Вот и результат, -объясняет автор проекта Артём Ледяев.
КП
Михаил Боярский выложил в инстаграм свое детское фото
Наташа Королева
Что делать, если твой сын японист?
В подростковом возрасте Архип очень увлекся японскими мультиками. Мне они всегда казались немного странными, я даже пыталась запретить ему их смотреть. Постепенно я стала замечать, что он смотрит их уже не на русском, а на японском. Затем у нас стали появляться разные атрибуты японской культуры: забавные «манящие коты», колокольчик Фурин, маски, веер, посуда… А потом Архип решил поступить в ВШЭ на япониста и теперь его детское увлечение станет редкой, но такой увлекательной профессией!
Я считаю, что очень важно доверять своим детям и не стоит сильно наседать на них с советами и нравоучениями. Они сами прекрасно знают, что им нужно и как лучше сделать.
Красоты и брутальности от Тоши Гусёва нам на сон грядущий
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642