Кристина Бухынбалтэ в прямом эфире
Последний день на Доме-2😔
Женя признался в чувствах, не хочет её терять и забирает с собой в Питер.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642
Кристина Бухынбалтэ в прямом эфире
Последний день на Доме-2😔
Женя признался в чувствах, не хочет её терять и забирает с собой в Питер.
Ирина Агибалова: «Жизнь уже не будет прежней»
Ирина Александровна Агибалова была первой мамой на телепроекте ДОМ-2. Экс-участница поделилась с нами эмоциями, которые испытала, узнав о закрытии проекта на ТНТ.
«Сложно описать эмоции… Это примерно, как когда привык к чему-то постоянному, и вдруг этого нет. Чувство, будто жизнь уже не будет прежней».
Самое яркое событие в рамках ДОМа-2, о котором вспомнила Ирина Александровна, — рождение внука.
«Митя — первый внук. Вспоминаю свою молоденькую совсем дочь, которая объявила мне о беременности.
Жизнь на телевидение — это встряска для всей нашей семьи. Жизнь была яркой и запоминающейся!» — поделилась экс-участница.
Напомним, Ирина Александровна пришла на проект, чтобы помочь младшей дочери Маргарите. Митя — сын Риты Агибаловой и Жени Кузина — стал первым малышом, родившимся на проекте.
В 2010 году женщина стала полноправной участницей. Вскоре на проект пришла и старшая дочь, Ольга.
Тихон Галантэ в прямом эфире
Никто не ожидал такого поворота
Андрей Чуев
Моя маленькая пуговка lizachueva2009
Ты навсегда останешься для меня маленькой принцессой 😘😘😘
Я всегда буду помнить тебя с этим огромным мороженым и довольным личиком😁
Тебе исполнилось 11 лет, и ты прекрасный,умный,добрый,красивый ребёнок.
Я хочу сказать Спасибо твоей маме tatianachiosea ,она прекрасная мама!
И хочу пожелать тебе в твой 11-ый день рождения 🎁, что бы ты продолжала так же Хорошо учиться,что бы знания давались тебе с легкостью,что бы у тебя всегда была тяга к здоровому образу жизни,что бы ты тяготела к красивым вещам и всегда помнила,что трудолюбие в наше время,это Огромное преимущество,перед многими.
Не Бойся трудностей !!!
Всегда ищи способ их преодолеть,а не жалуйся как тебе тяжело!
Ну и конечно же, что бы тебя поздравила zendaya
Люблю тебя мой пупсик 😍😘lizachueva2009
И самое главное!!! Не забудь заработать папе на хороший пансионат для ПРЕСТАРЕЛЫХ ,только частный и комфортабельный 😘
Катя Скалон
Предновогодняя видеоинструкция: как выбить из мужика побольше подарочков.
Ольга Бузова
Сегодня последний съёмочный день, сегодня ворота Дома-2 официально закроются
Майя Купина
Сегодня последний съемочный день 🎥😢
Грустно от того, что все заканчивается ... ДОМ2 наш дом, наша семья, наша жизнь и вот так, в один миг все меняется😢
Но главное не отчаиваться! Ведь уже на днях Новый год 🎄 веселье, праздник, счастье и подарки!
Кстати о них, вы уже выбрали подарки своим близким?)
Посоветуйте , что такого интересного и необычного можно подарить?)
Ольга Рапунцель продолжает войну с хейтерами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642