За все время просмотра дурки, а особенно в последние 6 лет, что я активно пишу в группе, у меня в папке накопилась масса скринов с эфиров, огромное кол-во всевозможных морт лицОВ хомяков и иже с ними ))
Когда пишешь обзоры. очень важно иллюстрировать их соответствующими рожами, и при создании шаржей нужно качественно подать суть задумки, а значит нужен подходящий материал.
Вот он -то и хранился у меня в папочке на рабочем столе.
К чему это я? А к тому, что сегодня устроила там генеральную уборку!
С каким удовольствием я сносила в мусорную корзину холуйскую морду опарыша, слащавые до судорог изображения яжедваждыматери, совершенно дебильную физиономию Димелрола, огромную тушу бетономешалки Шуни, порочно-игривые фото Ёськи...да массу всего того мусора, из которого был и соткан мир дурдома...
Нет, конечно, кое-что я и оставила, не думаю, что хомяки сгинут с наших экранов безвозвратно..будут еще мозолить глаза своими псевдо
победами в мире реальном, поэтому совсем оставаться без патронов нельзя))
Так что не размагничивайтесь тунеядцы и алкоголики (с), бывшие обитатели ТВшной помойки , как только дадите повод - бить будем прицельно и без экивоков!))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы не расслабляйтесь, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток! (с)