[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456248639&hash=c2131f7ba5b85d47[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456248639&hash=c2131f7ba5b85d47[/video2]
УТРЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-194214798&id=456239224&hash=4e654d98add1a36e[/video2]
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄
28 декабря - Трифонов день
Православные люди в этот день отмечают память святого Трифона Печенгского, который жил на Кольском полуострове в 16 веке. Трифон, носивший в миру имя Митрофан, родился в семье священника в Новгородской земле. По преданию, однажды он услышал голос, который велел ему идти на север. После этого он отправился на Кольский полуостров, где поселился на реке Печенга и начал проповедовать Евангелие среди саамов. Спустя некоторое время Митрофан построил храм Благовещения, а при нем основал монастырь во имя Святой Троицы. В этой же обители он принял постриг с именем Трифон, был рукоположен в иеромонахи, а затем стал игуменом монастыря. На Руси преподобного Трифона почитают как покровителя моряков. Именно ему они молятся в случае опасности. Конечно, поминают его и в этот день: все, кто связан с морем, по возможности, идут в церковь и ставят свечу святому Трифону. Люди замечали, что день начинает прибывать, и считали, что солнце посылает на землю своих детей — лучи, которые прогоняют нечистую силу. Однако, солнечные лучи были еще слабы, и им требовалась помощь. Для этого нужно было рано утром вынести на двор горячие угли и высыпать на снег — так можно было испугать злых духов. «С крыльца сойди, золотое уголье по двору покати», — советовали наши предки. Как правило, на Трифона был сильный мороз. «Студено так, что птицы на лету замерзают», — говорили по этому поводу. Погода этого дня предсказывала, каким будет март.
Откровения Яны Шафеевой
Немного выверну свою душу и расскажу то ,что чувствую...
Скорей всего этого говорить не стоит и показывать тоже... Это наверное есть слабость...?!
Вы наблюдали за моей жизнью с экранов TV все 1,5 года 😢😍 Вы прожили со мной огромный жизненный путь.Вы плакали со мной и смеялись ,переживали и любили, и это закончилось!
Я понимаю, что именно там я встретила свою любовь,там же ее и потеряла .
Прошло почти пол года с того момента как мы расстались ,сказать что я все это перечеркнула и забыла ?! Я вам солгу...
Да ,жизнь и правда идёт дальше ...Не могу сказать, что мне плохо...Мне нормально! Мне спокойно!
Я больше не из-за чего не переживаю и не плачу... Но что-то во мне умерло...
Я не могу испытать даже что-то похожее ,что чувствовала тогда .
Я не из тех обиженных женщин, которые после одного козла думают, что все мужики одинаковые .Есть много замечательных и достойных... Но...
Прошло пол года и наша встреча состоялась ...
Нужна ли была она мне ?! Точно знаю, что нет! От неё будто стало больнее .
Я незлопамятный человек и быстро забываю все плохое... Но я будто снова ощутила всю ту боль, что я пережила за все время .И я поняла что он единственный человек в моей жизни , который мне так сильно смог сделать больно... Так сильно, что мне от этого плохо через столь длительное время... И при встрече с ним , я плакала и так сильно себя за это потом корила. Но я плакала не из-за того, что я люблю сейчас.Я плакала от того, что эта боль так сильна и не забыта,и осознание того что сидит рядом родной человек, а ты его так ненавидишь.
Я очень слабая только перед ним... Даже сейчас...
Я пишу это сообщение и просто плачу, но хочу его писать.
Марина Страхова
Треугольничек, всё как я люблю. Ну вы поняли )
Майя Донцова. Первое утро после закрытия дома 2
Майя Донцова рассказала про утро после окончания съемок проекта дом-2. Сегодня с утра уже не было «ребят , просыпаемся» , не включили яркий съемочный свет, не повернулись камеры, и никто не вышел на завтрак поболтать и помочь советом...нет тетов и конкурса ...
Грустно... очень грустно 😔
А вам?
Дом2тв.
А чудеса, они такие, в них надо верить, и тогда...
Все невозможное возможно.
Всегда...
А давайте в чудо верить, не смотря на все потери.
Несмотря на все ненастья, просто будем верить в счастье.
В доброту поверим тоже, доброты ведь нет дороже.
В детстве верили, сейчас, мы не верим, и подчас,
День бежит, бежит за днем, больше чуда мы не ждем.
Уж не манит блеск витрин, и не в радость мандарин...
По другому ёлка пахнет, и душа уже не "ахнет"...
А оно вдруг, да придет, твое чудо в Новый Год!
Хорошего вам настроения и самочувствия!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642