- Я не знаю, как жить дальше, но так больше продолжаться не мо-о-о-жет!..я не могу-у!..как можно ТАК обращаться со мною-ю-ю... - привычно оттопырив и без того утиные губы, Жукова ритмично раскачивается и воет, причем воет тоже привычно, т.к. в последнее время это занятие у нее одно из определяющих))
А шо такое?..Оказывается Червяк -Игорек запретил ей общаться с внезапно нарисовавшимся воздыхателем Никитой, который вдруг воспылал к ей нежными чувствами и сказал:
- Вот..ну-у ...как бы она как бы отвечает моему вкусу...внешне..и внутри..как бы ..вот.
Ну кто бы не ответил взаимностью на такое страстное признание!..а ? Но Юленька воздержалась и просто сделал декольте уже не до середины грудины, а до пупа...И ваще она одевается с большим вкусом, шоб вы знали... и , главное, экономно - платье у нее из 40 см материала, а про юбочки и говорить не приходится, там 10, а иногда 12 см хватает аж на 2 штуки!)
Значит выберет эта парочка места ближе к камерам и давай выяснять отношение: - а ты!...-нет, а ты!...- ты не слышишь меня! - Нет, сама такая...-ты меня не ценишь!.. - а ты!...-а ты!
И такая канитель каждый день - какое платье не надень...))Орут со знанием дела, уверенно и почти артистично, порученное дело выполняют усердно -а шож, такая школа за плечами...
Только тот самый воздыхатель ходит как потерянный - во-первых ему бы не перепутать свою "симпатию" с другими девицами, а то назначили орги его "разбивателем" пар и не сказали сколько времени ему "страдать", а во-вторых уж очень не хочется получить в бубен от Игорька-червяка, который, впрочем, в последнее время больше похож на большого унылого монаха...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тянут время до конца года орги, показывать уже нечего, вот и лепят из оставшегося ...ммм...скажем так -материала😄 несусветную чушь, которую и смотреть вроде как неудобно...
А ваще-то на проекте веселуха!..)) не оторвешься от экрана..ага..