Да простят меня почитатели Катьки Скалон, но я считаю, что жалеть ее не за что.
Бабич изначально был холодным, рассчетливым Железным Дровосеком и предупреждал, что женщина для него всегда будет далеко не на первом месте. Согласилась - соответствуй!
Что сегодня случилось? Сказал, чтобы села поесть, а потом делала, что хочет? Так и мать ей об этом сказала. С чего вдруг влюбленная Катюнечка стала матюгаться, как портовый грузчик? С чего стала "представлять какая жизнь ее ждет за периметром"? Раньше не представляла? Почему вдруг вспомнила, что Бабич говорил "...если не по-моему, то я уйду.." и сама заверещала "уходи"? Почему на вопрос "Ты одна справишься?" ответила "да"?
Зато, как только Пашка вышел за ворота, вошла в привычную роль жертвы и начала выть на весь дом, собрав толпу зрителей.
На лобном завывания продолжились, но это не все, любимый Бабич стал тварью, мразью, козлом...
Это ладно, мне непонятно, кто дал право этой пьянице постоянно обзывать бывшую Бабича? Какими только эпитетами она ее не наградила в очередной раз!
В ночном эфире сидит королевишна на общей кухне, все наперегонки тарелки с едой перед ней расставляют, а она, найдя свободные уши Ешкова, рассказывает, какая она стервочка, как она всегда крутила мужиками, и какой хороший Иванов на фоне Бабича...
Приехали! Занавес!
Ирина Попова #гнездопересмешника