43-летний скандально известный актер Алексей Панин несколько месяцев назад переехал в Испанию вместе с мамой и 13-летней дочерью Нюсей. Семья поселилась в квартире типичной многоэтажки в городке Торревьеха провинции Аликанте.
⠀
На днях Алексей в видео "Один день из жизни" показал дом, в котором живет, а также свой поход по магазинам, на море и прогулку с наследницей.
⠀
"Я ни капельки не жалею, что я уехал. Я давно хотел перебраться в Европу. Да, много сложностей, много вещей, которые меня разочаровали. Наверное, если бы я обладал какими-то финансовыми возможностями, я бы перебрался в Италию. Но что пространство дало - я благодарен", - заключил Панин.
⠀
В августе этого года Панин получил вид на жительство в Испании.
"Я даже вчера, по такому случаю, напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен! Ура!", - поделился актер.
⠀
Панин также говорил, что хочет увезти свою дочь подальше от русских людей и от советского менталитета.
"Пусть она с 16 лет зарабатывает официанткой, пусть прокладывает себе дорогу, но только чтоб ее окружали не русские люди", - заявил он. По словам актера, для идеальной жизни ему необходима маленькая квартира, деньги для того, чтобы прокормить семью и заплатить за коммунальные услуги, и велосипед для поездок.
"Хочу, как все нормальные европейцы, жить и радоваться жизни", - добавил артист.
НОВОСТИ 642
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93129 Дек 2020 20:49:57
Поделиться93229 Дек 2020 20:51:55
Епархиальный суд Москвы лишил сана протодиакона Андрея Кураева
Он оскорбил протоиерея Александра Агейкина, умершего от последствий коронавируса
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Епархиальный суд Московской городской епархии принял решение лишить сана протодиакона Андрея Кураева за оскорбление умершего 21 апреля 2020 года от последствий коронавирусной инфекции протоиерея Александра Агейкина в блоге. Об этом сообщает во вторник епархиальный сайт.
"Епархиальный церковный суд г. Москвы рассмотрел сообщения о церковных правонарушениях заштатного клирика города Москвы протодиакона Андрея Кураева и признал его подлежащим извержению из священного сана. Суд имел суждение о том, что 21 апреля 2020 года заштатный клирик опубликовал в своем "Живом журнале" оскорбительную характеристику почившего в этот день от последствий коронавирусной инфекции протоиерея Александра Агейкина. Суд установил в заявлениях протодиакона Андрея Кураева признаки хулы на церковь. В решении суда также говорится о признаках клеветнической деятельности протодиакона Андрея Кураева, в частности, обвинениях Русской православной церкви в "организации раскола", - написано в сообщении.
Церковный суд состоялся заочно ввиду четырехкратного отказа Кураева прибыть на заседания, только один из которых суд признал обоснованным уважительной причиной - состоянием здоровья протодиакона. Его решение может быть обжаловано до того, как его утвердит правящий архиерей Москвы - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. 29 апреля он запретил Кураева в служении с формулировкой, что тот оскорбил память покойного настоятеля Богоявленского Елоховского собора протоиерея Александра Агейкина. Епархиальный суд, согласно сообщению сайта, констатировал, что Кураев "не изменил характера своей деятельности после увещеваний <...> еще в 2015 году".
Поделиться93329 Дек 2020 21:07:50
Мнение зрителя.
Пара хорошая, достойная. Майя изменилась в лучшую сторону, и это заслуга Купина, и, конечно, ее самой. Но пора домой. Все у вас сложилось, идите в реальную жизнь. Стыдно смотреть, как руками и ногами держитесь за проект, теряете свое достоинство и уважение. Такое чувство, что вы боитесь реальной жизни. Что за проектом - вы никто. Нужно всегда уходить вовремя и с достоинством. Хорошо, что на канале ТНТ не будут показывать проект, значит и смотреть не будем. Не на кого, к сожалению, смотреть.
Людмила.
Поделиться93429 Дек 2020 21:09:13
Паспорт вакцинированного, школьные каникулы в Москве. Собрали главные новости о пандемии за 29 декабря
Поделиться93529 Дек 2020 21:09:55
Скоро-скоро будет сказка,
Новый год уже в пути!
Все прошедшие напасти
С белым снегом отпусти!
Поделиться93629 Дек 2020 21:20:13
Главная елка Северной столицы вошла в тройку самых высоких в России
Рейтинг самых высоких живых новогодних елей, установленных в городах России, подготовил портал ТурСтат. Петербургская ёлка в этот рейтинг попала впервые, поскольку ранее на Дворцовой площади устанавливали искусственную ель.
Самыми высокими были признаны новогодние красавицы из:
— Уфы (30 м);
— Москвы (25 м);
— Санкт-Петербурга (25 м).
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-18901857&id=456245812&hash=eb219c3ef7da43a0[/video2]
Поделиться93729 Дек 2020 21:31:02
31 декабря 2008 года - Оля Бузова стала ведущей ДОМа-2
Давай вспомним как это было
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456245798&hash=918c118a0a5ed59a&hd=1[/video2]
Поделиться93829 Дек 2020 22:05:42
Олег Винник, чья семья погибла в авиакатастрофе
Было время, когда я решил, что все закончено. Но это и было начало. Никогда не вешайте нос, иначе не увидите солнечного неба ⛅
Поделиться93929 Дек 2020 22:08:13
Первые участники проекта прощаются с ДОМом-2
Легендарные герои телестройки приняли участие в новогодней церемонии ДОМа-2, чтобы сказать слова благодарности проекту и вручить призы в нескольких номинациях. Среди приглашенных оказались Ольга Солнце, Дарья Пынзарь, Роман Третьяков, Саша Артемова и другие.
Смотри подробности завтра в 22:00 в "ДОМ-2. Город любви" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/-bknPNlcb0U[/video2]
Поделиться94029 Дек 2020 22:12:06
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Пару недель назад Ксения предложила мне творческий эксперимент. Я всегда за «любой кипиш кроме голодовки» написала в ответном сообщении.
У нас получилось 5 образов. Совершенно разных. А пока ждём красивые снимки посмотрим бекстейдж. Перед вами самый романтичный, можно даже сказать, немного кисейный. И он мне безумно нравится.