Нелли Ермолаева
Завтра уезжаем за город , а столько ещё нужно сделать дел ... Хорошо, что подарки успела всем купить 🎁🎁🎁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642
Нелли Ермолаева
Завтра уезжаем за город , а столько ещё нужно сделать дел ... Хорошо, что подарки успела всем купить 🎁🎁🎁
Дана Кварацхелия
Коронавирус в канун Нового Года- моя версия🦠 #covid_19
Как же приятно снова окунуться детство, когда в доме пахнет елкой, мандаринами, когда твое подсознание ожидает новогоднего чуда. Но ... твои планы рушит положительный тест. Да! Сегодня 3й день, как я получила положительный тест и 7й день как я ощущаю симптомы😓
Что меня заставило сдать тест?
В понедельник, вернувшись домой, няня сообщила мне, что Макар покашливает и немного сопливит. Я измеряла температуру, оказалось 38.3. К ночи температура была еще выше, сбить было очень тяжело. Всю ночь сбивала сиропами и свечкой.
ВТОРНИК.
У Макара температуры не было, но было легкое покашливание и сопливость.
СРЕДА.
Я почувствовала першение в горле. Выпила “Фервекс” чтобы предотвратить последующие симптомы.
ЧЕТВЕРГ.
У меня была настолько ужасная головная боль, что я ели нашла силы снять хоть одну сторис за пол дня. Слава Богу, что дома был Дима, который помог мне с Макаром. Потом боль прошла после принятия Нимисила.
ПЯТНИЦА.
У меня не было температуры, насморка, прошла головная боль, но легкое першение в горле переросло в боль. Горло было красным как при ангине, голос стал сиплым.
СУБОТА.
Состояние такое же как и в пятницу, но я готовлюсь к НГ.
ВОСКРЕСЕНИЕ.
Ко всем симптомам добавился озноб и в носу как при простуде.
И тут сработала чуйка. Появилось желание сдать экспресс-тест на ковид. Также весомым фактором моей тревоги был приезд мамы.
Провела опрос в сторис и вы поддержали мою идею с походом в лабораторию. У меня взяли мазок на грипп А,грипп Б и ковид. И через 15 мин меня ошарашили позитивным тестом на коронавирус. Слезы. Обиды. Рухнувшие планы.
Вернувшись домой, я сообщила об этом Диме. И было принято решение экстренно отправится в клинику для сдачи ПЦР теста для всей семьи.
Наступило томное ожидание так как результаты обещали выслать в понедельник вечер или вторник.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
К обеду я ощутила что на 50% я перестала ощущать вкус и улавливать запах. К вечеру потеря была 100%. И пришли результаты. Мой тест положительный, тест Димы и Макара отрицательные. Появилось полное непонимание что делать дальше. Я позвонила на горячую линию...(продолжение-скрин Заметки- в сторис,так как не хватило символов)❌
Дима Кварацхелия
Ты не показываешь как тебе...
Но я молю 🙏 чтоб стало намного легче.
Выздоравливай пожалуйста скорей ❤
Ты же помнишь что мы планировали в 2021 ? 👸
Ольга Бузова на Мальдивах
Прилетели, но весь день ходим «вареные» 😂 Заставили себя встать хотя бы на ужин, чтобы ночью уснуть👸🏻🌹 .
Мне кажется, несколько дней я только вообще буду приходить в себя ✊🏻😂 .
Стресса было очень много в этом году...желаю себе реально отдохнуть 🌴🙏🏻 и, набраться сил ...ведь впереди 2021🚀
Маша Кохно
Она смогла ✅Первое фото спустя 3 года после смертельной болезни !мы это сделали !вес был 19 кг !врачи ее отправили умирать !но моя Вера ,Ваша Вера ,Вера Яна Голанда вернули ее к жизни !все возможно !я вас люблю ! С вас лайки и комменты !
Настя Стецевят
Когда🎄 ОН 😝забрал все ваши совместные фотки себе в ленту первым 🤍с наступающим, родные 🤍
Юлия Жукова
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 🎂
Я в отпуске, а это самое время заняться любимым делом и приготовить шикарные десерты 🧁
Итак, вам понадобится:
✅6 яиц;
✅200 гр сахара;
✅1 ч л лимонного сока;
✅2 ст л кукурузного крахмала.
Крем:
✅150 мл сливок 33%;
✅100 гр сухарной пудры;
✅200 гр творожного сыра.
Приготовление:
1. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Затем добавляем лимонный сок и сахар,снова все взбиваем. В конце добавляем крахмал;
2. Выпекаем в заранее разогретой духовке 35 минут при 150 градусах на пергаментной бумаге;
3. Для крема взбиваем сахарную пудру с творожным сыром и сливками;
4. Снимаем бумагу с готового коржа, выкладываем крем и сворачиваем в рулет;
5. Сверху можно украсить кремом (если остался) и ягодами.Приятного аппетита 🥰 Скоро Новый год, пора готовить новогодний стол 😉
Поднятие Андреевского флага на корвете «Гремящий» было омрачено инцидентом с телеоператором, который во время съемок церемонии поскользнулся и упал в воду.
Показываем момент падения. Всем операторам смотреть обязательно, чтобы ничего подобного не повторилось в будущем.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456242697&hash=1b73f28b1270e723[/video2]
Артемова незатейливо рекламит
А к нам сегодня Дед Мороз от лица мамы приходил🎅🏾🎄Мы же уезжаем завтра за город и с собой брать такие крупные подарки не особо удобно будет .
Дада ))один велобег от меня ,второй от моей мамули 🎁
Мы таааааак долго ещё подарки не выбирали для дочки .Я обошла все самые классные детские магазины ,сайты и в итоге на весну и лето вегобел взяла в *** 👌
Причём вы мне и посоветовали ,Спасибо )
Фууууух ...теперь можно расслабиться в плане подарков для моей кукрурузки ))
Так что ,увидите Артемову в парке берегитесь ,мы с дочкой летим без оглядки 🤪
rustamsolncev_
Добрый ,бл*ть,вечер.
#гавновлотке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 642