Юш не знаю. так страшно все. я не могу отойти сейчас от девушки убитой с ребеночком на руках. и сегодня парни .которые привезли гуманитарку .. не могу...чичваркин вылезло. я вспоминала про него. думаю как он на это все смотрит. теперь понятно. лужку осталось еще высказаться...про зомбирование хотела сказать. мужа родители по 80 лет сидели в краматорске. смотрели тв укров. сейчас колька им тарелку поставил. они все равно смотрят его же. мама хоть не высказывается. а папа. ярый америконенавистник. коммунист. называет внука. раненого опполченца фашистом.я уже ничего не понимаю.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1423 Авг 2014 15:38:57
«Евромайдан» намерен сорвать концерт Ани Лорак в Одессе
Активисты «Евромайдана» заявили, что будут блокировать концерт певицы Ани Лорак в Одессе, который запланирован на 3 августа в ночном клубе «Ибица». Они сказали, что не пропустят в клуб ни саму Ани Лорак, ни ее фанатов. Это связано с тем, что певица «поддерживает оккупантов — Россию».
На вопрос корреспондента ОТКАТа, готовы ли майдановцы к силовому сценарию, один из активистов сказал:
«Надеюсь, то до этого не дойдет, но ресурсы для этого у нас есть».
Напомним, 27 июля у клуба «Ибица» евромайдановцы устроили акцию – закидали стенды с изображениями Ани Лорак, Таисии Повалий, а также Потапа и Насти Каменских гнилыми помидорами. Эти артисты, по мнению активистов, являются предателями, так как поддерживают российскую сторону.
Поделиться1443 Авг 2014 15:39:23
Бумеранг!
СМИ: Спецслужбы Израиля прослушивали телефон Джона Керри
Госсекретарь США пользовался во время рабочего визита спутниковыми средствами связи, к которым можно подключиться.
Разведка Израиля прослушивала все телефонные переговоры Государственного Секретаря США Джона Керри во время его ближневосточного турне в 2013 году. Израильское дипломаты использовали полученную информацию во время переговоров.
По данным издания, американский госсекретарь в своих рабочих поездках пользуется не только защищенными линиями связи, но и спутниковым телефоном, который можно прослушать. Объявление о подслушивания может усугубить и без того напряженные отношения между Израилем и правительством США, сообщает немецкий журнал Der Spiegel, ссылаясь на свои источники в спецслужбах.
Недавно израильтяне подверглись резкой критике со стороны Керри по поводу политики в секторе Газа, и отдельные министры, по данным журнала, даже просили его выйти из переговорного процесса. Ни Госдепартамент США, ни израильские власти никак не комментируют прослушку.
Во время мирных переговоров в прошлом году Керри представил проект предложения о прекращении огня между частично признанной Палестиной и Израилем. План был отвергнут правительством Израиля, так как в нем не содержалось никакого упоминания о том, что ХАМАС должен отказаться от ракетного арсенала и уничтожить свою туннельную систему. Переговоры не увенчались успехом. С тех пор отношения между Джоном Керри и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху считаются напряжёнными.
Поделиться1453 Авг 2014 15:40:46
Вячеслав Пономарев: Украина скоро скажет “нет” киевской хунте
Народ начинает понимать, что простые солдаты гибнут за личные интересы олигархов и политиков.
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил в эфире LifeNews, что всё больше украинцев понимают, за что воюют ополченцы Донецкой и Луганской народных республик. Пока идёт жестокая война и счёт убитых украинских военнослужащих идёт уже на тысячи, президент Пётр Порошенко выполняет приказы из Вашингтона. Народ это видит и скоро выступит против Киева.– Поймите правильно, это фашисты. У них свой подход к жизненным ценностям, – сказал Вячеслав Пономарёв. – Лично моё мнение: поскольку у Порошенко есть кукловоды на Западе, все вопросы должны решаться в Америке. Украина неподконтрольна ни Порошенко, никому. Политики преследуют свои интересы и слушают, что им говорят.
На востоке Украины по прошествии нескольких месяцев военных действий всем уже известно, какие потери несёт украинская армия. Люди понимают, что такое настоящая война. Они не знают судьбу своих детей, и поэтому все больше поддерживают ополченцев, рассказал Пономарёв.
– Народ скоро поднимется и скажет "нет" киевской хунте, – заявил народный мэр.
По словам Пономарёва, война выгодна не только западным и киевским политикам, но и некоторым украинским олигархам. В частности, Игорь Коломойский хочет заполучить активы Рината Ахметова: шахты и предприятия, расположенные в Донбассе. Однако мэр Славянска считает, что этому не суждено сбыться.
Говоря о детях Донбасса, которые не могут покинуть зону военных действий, поскольку Киев отказывается создавать для них открытые коридоры, Пономарёв заявил, что это делается специально, чтобы создать панику на территории ДНР и ЛНР.
Народный мэр ответил на вопрос о сбитом малайзийском самолёте "Боинг". Он уверен, что лайнер уничтожили украинские войска для того, чтобы вылить ушат грязи на ополчение. Пономарёв еще раз подтвердил, что у ДНР и ЛНР нет такого вооружения, чтобы сбивать самолёты на больших высотах.
Вячеслав Пономарёв стал народным мэром Славянска 13 апреля 2014 года после отставки бывшей градоначальницы Нелли Штепы. Во время массовых акций против идей Евромайдана она первоначально поддержала жителей города, но спустя несколько дней заявила, что хотела лишь снизить напряжённость.
Прежде чем возглавить Славянск, Пономарёв занимался бизнесом: управлял швейной фабрикой, небольшим мыловаренным заводом. Известно также, что Пономарёв служил на флоте.
Седьмого июня, сразу после вступления в должность президента Украины Петра Порошенко, Вячеслав Пономарёв заявил, что не намерен сотрудничать с киевскими властями. Он назвал Порошенко монстром.
Десятого июня народный мэр был отстранён от должности и заключён под стражу в здании бывшего СБУ в Славянске. Пономарёва обвинили в том, что он не обеспечил город водой и электричеством. Однако пятого июля Вячеслав Пономарёв уехал из Славянска в Донецк вместе с бойцами армии Юго-Востока.
Поделиться1473 Авг 2014 15:43:13
Юш не знаю. так страшно все. я не могу отойти сейчас от девушки убитой с ребеночком на руках. и сегодня парни .которые привезли гуманитарку .. не могу...чичваркин вылезло. я вспоминала про него. думаю как он на это все смотрит. теперь понятно. лужку осталось еще высказаться...про зомбирование хотела сказать. мужа родители по 80 лет сидели в краматорске. смотрели тв укров. сейчас колька им тарелку поставил. они все равно смотрят его же. мама хоть не высказывается. а папа. ярый америконенавистник. коммунист. называет внука. раненого опполченца фашистом.я уже ничего не понимаю.
Тяжело всё это, когда вот так - через собственную семью ...Этим и страшны гражданские войны: мозг почти отключается, всё на уровни веры и эмоций. Держись, Виточка! Прозрение обязательно наступит, только цена будет очень высокой ...
Поделиться1483 Авг 2014 15:45:20
Прокуратура Крыма: Где деньги, Мустафа? ( документ)
Согласно данным Единого государственного реестра Министерства Юстиции Украины, на счетах благотворительной организации «Фонд Крым», единственным учредителем которого является, называющий себя лидером крымско-татарского народа, Мустафа Джемилев, нет ни копейки денег. Эти данные предоставлены Реестром по состоянию на 02 августа 2014 года. Полностью опустошен уставный фонд организации, а на балансе организации уже нет бывшего здания Зеленхоза, незаконно приватизированного Мустафой Джемилевым на имя Фонда Крым, где он является единственным владельцем.
Так же не понятна судьба многомиллионной «помощи» , полученной Фондом Крым из бюджетов Украины, Крыма и Турции, которая должна была пойти на обустройство крымских татар в Крыму, а так же денежных средств в размере один миллион Евро, полученных недавно в Турции Мустафой Джемилевым для нужд крымских татар.
«За период с 2003 года, когда был зарегистрирован ,принадлежащий лично Мустафе Джемилеву, Фонд Крым , через эту организацию прошло такое количество денег, которого было бы достаточно для обеспечения отдельным комфортабельным жильем каждого репатрианта. Об этом я неоднократно писал статьи и заявления в правоохранительные органы Украины.» Заявил крымский правозащитник Марк Бен-Наим.
«Однако только теперь , после возвращения Крыма в Россию, наконец лед тронулся и прокуратура хочет задать Мустафе и его приспешникам вполне законный вопрос- где деньги, Мустафа?».
Напомним, что в четверг 31 июля сотрудники прокуратуры явились с повесткой в благотворительную организацию «Фонд Крым» в Симферополе по ул. Шмидта,2, где также располагается Меджлис крымскотатарского народа. Согласно повестке, которую принесли, «Фонд Крым» должен сегодня явится в прокуратуру, и предоставить отчеты о своей работе за весь период своей деятельности.
Поделиться1493 Авг 2014 15:47:38
Спсибо Юш а куда деваться. сейчас надя поехала. внучка. в москве давно живет.говорит поставлю им мозги на место.
Поделиться1503 Авг 2014 15:48:47
Посмотрела видюшку про историю укров! Особенно понравилось, что о Геракле и Афродите говорят как о существовавших персонажах!
Ну а Чингисхан конечно был европеидного типа - укр же! А Украина - цэ Европа! Только ... слегка желтизной отдавал его "европейский лик", наверное, желтухой переболел!