20 минут просмотра новостей на ТСН. Итог. Я узнал что:
1) я сепаратист, террорист, комунист, расист, троцкист, марксист и черта в ступе мать его.
2) не смотря на это я боюсь путинских людей, путинских не людей, путинских мышей, путинских свиней, естественно путинских комаров и пауков и куда же без боязни путинских боевых кротов, которые подрывают экономику незалежной и самостийной.
3) так же, не смотря на 1 пункт, я п*здец как люблю украинскую армию, которая освобождает нас от захватчиков. А пилот в Станице Луганской просто ошибся. И пох*ру, что снарядами людей порвало в фарш и хоронить их теперь только в закрытом гробу. Пилот ошибся и точка. Поросенок не даст обижать украинскую армию (бью по столу кулаком)
4) законы физики — хрень последняя. По одной трубе можно одновременно качать газ в 2 стороны.
5) Европа наше все. Скоро все будем еврохохлами, которые едят евроборщ с евросалом, запиваем еврогорилкой и в туалет ходим сами понимаете евро чем.
6) самое главное то, что новости можно брать из ниоткуда. А террористы сепаратисты комунисты и т.д. умеют воскресать. Не все конечно, но умеют.
Сколько всего нового узнал-то. Спасибо ТСН, открыли глаза.