Ну хорошо.Не демократия.Но разве человек не нарушает законы,когда призывает убить президента чужой страны и тот кто это печатает,почему не боится,что суд закроет его газетенку.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4225 Авг 2014 01:23:40
Надя! Я скинула статью всем, кому смогла - включая Рогозина, Пушкова, Соловьёва и наш МИД ...
Ну хорошо.Не демократия.Но разве человек не нарушает законы,когда призывает убить президента чужой страны и тот кто это печатает,почему не боится,что суд закроет его газетенку.
Чей суд? Американский???
Надя! У них ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО! Это совершенно другая, отличная от континентальной и привычной для нас, система судопроизводства, где главное НЕ ЗАКОН, а СУДЬЯ! Его решение становится нормой закона. Потому и называется прецедентным!
Если кто-то подаст на этого человека в суд, то такие процессы могут идти годами, но главное дело просто не пустят в этот самый суд - заболтают в досудебных процедурах ...
Так что если только на нашей территории ...
Но я, как юрист, вижу однозначный состав по статье "экстремизм" и даже призывы к свержению законной власти.
Поделиться4235 Авг 2014 01:31:49
Не,ну есть же международные суды.Если б у нас написали подробно,как надо убить Обамку или там Меркель(не представляю такой ужас)то неужели б они молчали б.
Если б я была МИД то после такой статьи ЦРУ шника я б сказала,что если с нашим президентом что то случится,Америка получит ядерный удар.
Поделиться4245 Авг 2014 01:45:01
Если б я была МИД то после такой статьи ЦРУ шника я б сказала,что если с нашим президентом что то случится,Америка получит ядерный удар.
А вот представь (НЕ ДАЙ БОГ!!!) по факту! Ты знаешь, кто должен бы был принять подобное решение??? Тот, в чьи руки перешёл бы "ядерный чемоданчик" - т.е. по рангу 2-ое лицо в государстве - премьер-министр! А у нас это ... Медведев!
Поделиться4255 Авг 2014 01:52:21
Шахтёрск. Интервью с братьями-ополченцами
Поделиться4265 Авг 2014 01:55:18
Нацгвардия Украины получила право стрелять за отказ от досмотра автомобиля на блокпостах (сообщает «Газета.ру»)
«Если автомобиль не останавливается по требованию, военнослужащие имеют право применить средство принудительной остановки и оружие: сначала предупредительные выстрелы вверх, а если авто не останавливается, имеют право вести огонь по колесам автомобиля».
В Харькове усилили меры безопасности вокруг важных объектов города (сообщает УНН со ссылкой на начальника ГУМВД Украины в Харьковской области А. Дмитриева).
«Ситуация, которая сложилась сегодня в государстве и в частности в нашем регионе побуждает правоохранительные органы усилить бдительность и меры безопасности. Так, только за прошедшие выходные дни в Харькове произошло несколько чрезвычайных происшествий: под прицелом террористов оказались различные военные объекты, территории которых неизвестные обстреливают из оружия, все чаще документируются факты ложных сообщений о заминировании различных учреждений в городе и областных центрах».
В связи с принятым решением, с понедельника на улицах Харькова в вечернее и ночное время будет проводиться патрулирование, а все важные объекты жизнедеятельности города будут взяты под особый надзор.
Поделиться4275 Авг 2014 02:00:08
Юшка,какая ты молодец.Одна ты стоишь целого войска.Правда.
Поделиться4285 Авг 2014 02:04:51
Звёзды НБА Брук и Робин Лопесы — о своём визите в Россию и расширении европейского влияния в Национальной баскетбольной ассоциации
— Как бы вы могли описать Россию в трёх словах?
Робин: Гостеприимность. Неожиданность. Но могу сказать: то, что говорят про Россию у нас в Америке, отличается от того, что я увидел своими глазами.
— То есть вы увидели другую Россию, не ту, что показывают у вас по телевизору?
Робин: Да, именно так.
Брук: Красота, невероятная красота. Дружелюбность. Нас везде принимают с распростертыми объятиями. А еще ваша история. Здесь очень много достопримечательностей.
Поделиться4295 Авг 2014 02:07:53
Юшка,какая ты молодец.Одна ты стоишь целого войска.Правда.
Я хоть и офицер запаса и в семье у меня немало военных ... человек миролюбивый! Но за приятности, Надюшка, ... спасибо!
Поделиться4305 Авг 2014 09:36:39
Доброго всем утра!
Школа ненависти ... с пелёнок!!! Детский утренник на Украине...