ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ну хорошо.Не демократия.Но разве человек не нарушает законы,когда призывает убить президента чужой страны и тот кто это печатает,почему не боится,что суд закроет его газетенку.

0

422

Надя!  Я скинула статью всем, кому смогла - включая Рогозина, Пушкова, Соловьёва и наш МИД ...

Надя* написал(а):

Ну хорошо.Не демократия.Но разве человек не нарушает законы,когда призывает убить президента чужой страны и тот кто это печатает,почему не боится,что суд закроет его газетенку.

Чей суд?  Американский???

Надя!  У них ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО!  Это совершенно другая, отличная от континентальной и привычной для нас, система судопроизводства, где главное НЕ ЗАКОН, а СУДЬЯ! Его решение становится  нормой закона. Потому и называется прецедентным!
Если кто-то подаст  на этого человека в суд, то такие процессы могут идти годами, но главное дело просто не пустят в этот самый суд - заболтают в досудебных процедурах ...
Так что если только на нашей территории ...
Но я, как юрист, вижу однозначный состав по статье "экстремизм" и даже призывы к свержению законной власти.  :yep:

0

423

Не,ну есть же международные суды.Если б у нас написали подробно,как надо убить Обамку или там Меркель(не представляю такой ужас)то неужели б они молчали б.
Если б я была МИД то после такой статьи ЦРУ шника я б сказала,что если с нашим президентом что то случится,Америка получит ядерный удар.

0

424

Надя* написал(а):

Если б я была МИД то после такой статьи ЦРУ шника я б сказала,что если с нашим президентом что то случится,Америка получит ядерный удар.

А вот представь (НЕ ДАЙ БОГ!!!) по факту!  Ты знаешь, кто должен бы был принять подобное решение???  Тот, в чьи руки перешёл бы "ядерный чемоданчик" - т.е. по рангу 2-ое лицо в государстве -  премьер-министр!  А у нас это ... Медведев!  :dontknow:

0

425

Шахтёрск. Интервью с братьями-ополченцами

0

426

Нацгвардия Украины получила право стрелять за отказ от досмотра автомобиля на блокпостах (сообщает «Газета.ру»)

«Если автомобиль не останавливается по требованию, военнослужащие имеют право применить средство принудительной остановки и оружие: сначала предупредительные выстрелы вверх, а если авто не останавливается, имеют право вести огонь по колесам автомобиля».

В Харькове усилили меры безопасности вокруг важных объектов города (сообщает УНН со ссылкой на начальника ГУМВД Украины в Харьковской области А. Дмитриева).

«Ситуация, которая сложилась сегодня в государстве и в частности в нашем регионе побуждает правоохранительные органы усилить бдительность и меры безопасности. Так, только за прошедшие выходные дни в Харькове произошло несколько чрезвычайных происшествий: под прицелом террористов оказались различные военные объекты, территории которых неизвестные обстреливают из оружия, все чаще документируются факты ложных сообщений о заминировании различных учреждений в городе и областных центрах».

В связи с принятым решением, с понедельника на улицах Харькова в вечернее и ночное время будет проводиться патрулирование, а все важные объекты жизнедеятельности города будут взяты под особый надзор.

0

427

Юшка,какая ты молодец.Одна ты стоишь целого войска.Правда.

0

428

Звёзды НБА Брук и Робин Лопесы — о своём визите в Россию и расширении европейского влияния в Национальной баскетбольной ассоциации
http://sd.uploads.ru/t/8UZ00.png

— Как бы вы могли описать Россию в трёх словах?

Робин: Гостеприимность. Неожиданность. Но могу сказать: то, что говорят про Россию у нас в Америке, отличается от того, что я увидел своими глазами. 

— То есть вы увидели другую Россию, не ту, что показывают у вас по телевизору?

Робин: Да, именно так.

Брук: Красота, невероятная красота. Дружелюбность. Нас везде принимают с распростертыми объятиями. А еще ваша история. Здесь очень много достопримечательностей.

0

429

Надя* написал(а):

Юшка,какая ты молодец.Одна ты стоишь целого войска.Правда.

Я хоть и офицер запаса и в семье у меня немало военных ... человек миролюбивый!  :D  Но за приятности, Надюшка,  ... спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

430

Доброго всем утра!  :flag:

Школа ненависти ... с пелёнок!!! Детский утренник на Украине... :canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+