ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

http://se.uploads.ru/t/NUkWJ.png  От «Южного котла» до «Шахтёрского котелка»

Стало очевидно, что окружение Донецка закончилось окружением окружающих. Попытки атаковать столицу Донбасса в лоб также приводят к плачевным итогам.

По состоянию на 4 августа, противник атаковал большими силами только на двух направлениях. Пытаясь отбить утраченные позиции в районе Марьинки, Киев бросил в бой бронетехнику. Однако враг отбит и отступил с большими потерями в живой силе, потеряв три танка и Урал с боеприпасами.

Продолжается кровавая тризна вокруг Саур-Могилы. В первой половине дня 4 июля украинские силовики дважды пытались пробиться к своим «окруженцам» через Дмитровку и Кожевню. В Дмитровке они были остановлены огнём ПТУР, а в Кожевне их накрыли точным артиллерийским огнём.
http://se.uploads.ru/t/BU5hk.jpg

Обращают на себя внимание короткие и болезненные удары, которые наносят силы антифашистского сопротивления на северном участке фронта. Отряды Безлера ведут перспективную диверсионную работу, внося сумятицу в ряды украинских сил обложивших Горловку.

Призраки Мозгового зачищают от оккупантов Попасную, одновременно блестяще пресекая попытки проникновения врага себе во фланг. На направлении Дебальцево-Депрерадовка уничтожено три Урала нацистов, которые потеряли 84 человека ЛС. Продолжается уничтожение бесславно загинувшей под Шахтёрском 25 ОМБР карателей.

0

502

И жители Киева и Тернополя услышат нашу артиллерию! - обращение ополченца

Интервью с ополченцем Донецкой народной республики Александром

видео

Интервью ополченца Донецкой народной республики с позывным «Волк»

видео

Интервью ополченца Донецкой народной республики с позывным «Мамон»

видео

0

503

http://se.uploads.ru/t/KIktP.png

0

504

Свернутый текст
Вита. написал(а):

http://se.uploads.ru/t/KIktP.png

С какого перепугу Дугин призывает меня УВАЖАТЬ (!!!) нациста и русофоба Яроша??? Гитлер тоже был идейным, и Геббельс, и Гиммлер! 
И что - я должна их уважать?  Тех, кто убил одного моего деда и сделал ивалидом другого???
Уважать НАЦИСТОВ, как людей, прошедший свой путь ненависти до конца???? 
Дугин что-то в последнее время меня всё больше разочаровывает ...  :canthearyou: 

Я вот этого человека уважаю  - единственного, не поднявшего руку в нацистском приветствии!  Кстати ... он в итоге погиб ...

http://sd.uploads.ru/t/wQxBc.jpg

0

505

Ярош что ли ласты склеил.Ему какая то гадалка Ольга пророчила скорую смерть,так и поверишь в гадания и прочую муть.Привет всем.
Жаль,что Порошенке эта же гадалка нагадала долгую спокойную жизнь.Я пожалуй буду частично верить в гадания,в те,что мне нравятся по итогу.

0

506

Надя* написал(а):

Ярош что ли ласты склеил.Ему какая то гадалка Ольга пророчила скорую смерть,так и поверишь в гадания и прочую муть.Привет всем.

привет. а кому еще?

0

507

Надя* написал(а):

всю хунту зачистят руками ополченцев.

0

508

Все наши политики в этом месяце помчатся в Крым,всем табором.И Дума,и президент с премьером.Опасненько,когда вся власть в одной кучке собралась,на фоне той статьи,вчера,где собираются убить нашего президента и прямо об этом пишут,как то не спокойно.

0

509

Приветик, Надюша!   :flag:

Надя* написал(а):

Есть такой слушок ... Вон господин Дугин почему-то исполнился по этому поводу  ... уважения!  Видимо, в его понимании, нацист Ярош, призывавший убивать русских, достойный противник. :canthearyou:   Вот и пойми  наших патриотов!  :dontknow:  А радеющий об Отечестве Путин почему-то ... господином Дугиным в последнее время нещадно критикуется!  :mad:

Глазяшка написал(а):

всю хунту зачистят руками ополченцев.

Только шестёрок и тех, кто опасен для самой хунты.  А верхушка хунты предпочитает не отсвечивать лишний раз ... на передовой!

0

510

Я только за,если всю хунту зачистят руками ополченцев,туда им и дорога.Еще бы прихватили в могилу своих американских спонсоров и консультантов.В аду будет веселее.

Я не готова уважать Яроша,как идейного врага.Он преступник для своего народа в том числе.

Как бы у этой гадалки Ольги спросить,не грозит ли чего нашему,летает он туда сюда,а начитавшись всяких врагов,страшненько за него.Пусть бы на месте сидел.Вон Сталин,сроду никуда не мотался,редко там прогуляется куда в Ялту или в Грузию и всеее.

В Киеве хунта не отсидится,не поможет.Яйценюк уже пытался сбежать,жареное чует,но америкосы сказали,сидеть,к ноге.Он приказ выполняет,дрессированая жучка.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+