ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

А вот представьте, что у этих полудурков на самом деле было бы ядерное оружие!  :canthearyou:

http://sf.uploads.ru/t/xMnTw.png  Украинская армия впервые применила на востоке страны РСЗО «Ураган» и крылатую ракету

О применении тяжёлого вооружения украинскими силовиками сообщил корреспондент РИА Новости. Ранее в штабе ополчения со ссылкой на данные собственной разведки сообщали, что силовики стягивают «Ураганы» к Донецку.

Ополченцы из Горловки рассказали РИА Новости, что видели, как над их городом на высоте около 40 метров параллельно земле прошла крылатая ракета. Сразу после этого появились сообщения, что она упала в расположенном в поле около частного сектора близ города Шахтерска, никто не пострадал, взрывная волна повредила соседние дома. Начальник политотдела штаба ополчения Игорь Иванов в своей ежедневной сводке описал след от ракеты как «воронку в три человеческих роста, 20 метров в диаметре».

Также ополченцы сообщают о применении украинскими силовиками РСЗО «Ураган» около города Снежного. Там был обстрелян район шахты №18. «Были разрушены несколько частных домов, а также школа №1», - цитирует РИА Новости слова ополченцев. В качестве доказательств они готовы предъявить остатки снарядов.

0

582

Маруськина мать написал(а):

Я думаю, что Госдеп ТОЧНО знает, кто сбил Боинг. "На воре и шапка горит" гласит русская народная мудрость

Думаю, они истерят не потому, что попались - как-будто на руках США раньше не было крови невинно убиенных!   :glasses:   Они бесятся от того, что исполнитель (Украина) завалила весь план! Самолёт-то должен был упасть НЕ ТАМ!  И ополченцы не должны были попасть на место крушения первыми!   Есть надежда, что укры не все следы уничтожили, и эксперты кое-что всё же соберут ...
Но ... помнится, англичане обещали расшифровать запись с "чёрных ящиков" погибшего Боинга за два дня? Сколько прошло?  Три недели? А где переговоры диспетчера с бортом? :glasses:

0

583

Ужасы плена в России
Кстати выяснилось, что эти пленные перешли границу России при содействии ОБСЕ!

0

584

Юшка,ты по моему льстишь великим украм ,называя их полудурками.Они круглые дураки,судя по их речам и поступкам.Остальное население,нормальное,даже жалко.

0

585

Порция разоблачений от Шария

0

586

Граница у нас стала похожа на парк или там прогулочную зону.Кто только по ней не шастает.Бродит задумчиво ОБСЕ, скачут войска великих укров,бодро под пулями перебежками передвигаются беженцы.Веселое местечко стало.Тусовочное прям.

0

587

Надя* написал(а):

Юшка,ты по моему льстишь великим украм ,называя их полудурками.Они круглые дураки,судя по их речам и поступкам.Остальное население,нормальное,даже жалко.

Вот где они, Надюша, нормальные-то? Давно не читала хоть чего-то вразумительного "из Укрии" на просторах Инета! В основном по прочтении очередной порции дебилизма - вот эти строки вспоминаются ...

Люди мелкие, люди великие
(люди средние тоже не реже) –
одичавшие хуже, чем дикие,
ибо злобой насыщены свежей.

0

588

Юшка,я когда думаю ,как и ты,про умственные способности великих укров,включаю Псаки.И сразу укры кажутся еще более великими,чем раньше,хи,хи

0

589

Кстати о птичках.А где у нас наш любимый Севастополец.Пропал чета.

0

590

Надя* написал(а):

Граница у нас стала похожа на парк или там прогулочную зону.Кто только по ней не шастает.Бродит задумчиво ОБСЕ, скачут войска великих укров,бодро под пулями перебежками передвигаются беженцы.Веселое местечко стало.Тусовочное прям.

А так всегда бывает в стране-изгое!  :D   Никто нас не любит, но все  к нам хотят! Прямо напасть какая-то!  :D   А чо зимой будет  - страшно представить!  Там прогнозы по Украине - просто аховые!  :tired:

Надя* написал(а):

Кстати о птичках.А где у нас наш любимый Севастополец.Пропал чета.

Не видела уже пару дней - занят, наверное.  :glasses:

Надя* написал(а):

Юшка,я когда думаю ,как и ты,про умственные способности великих укров,включаю Псаки.И сразу укры кажутся еще более великими,чем раньше,хи,хи

Наговариваете вы на семью нашу. Грех это! (с)  :D
Псаки - это ангелочек просто, по сравнению ...

http://sd.uploads.ru/t/tyWmq.png  Пьяная журналистка CNN искусала двух врачей в американском посольстве в Ираке

Как сообщает The New York Daily News, героиней неприглядной истории стала 36-летняя журналистка, обладательница престижной награды Emmy.

Арва Дэймон устроила настоящий пьяный дебош в посольстве США в Багдаде. Сотрудники ведомства поспешили вызвать бригаду «скорой помощи», чтобы утихомирить женщину. Однако, справиться с разбушевавшейся журналисткой прибывшим на место Трэйси Ламар и Чарльзу Симмонсу оказалось не так-то просто: Дэймон отчаянно сопротивлялась, кусала медиков и била их, называя при этом себя «главным корреспондентом CNN».

«Она яростно кусала их обоих, - сообщил адвокат медиков Давид Ярославич. - У неё, между прочим, очень крепкие зубы. Однако им удалось, в конце концов, скрутить её». :D

Ламар, Симмонс и их адвокат возмущены, что телеканал всё ещё не уволил Дэймон за позорное поведение. Представители CNN отказались комментировать инцидент, так как их юристы якобы еще не получили иск.

Впрочем, протрезвев, женщина поспешила извиниться: в письме, адресованном медикам и всем сотрудникам посольства, она написала, как смущена, стыдится своего поведения и надеется на прощение.

«Это был очень тяжелый день, - оправдывается Дэймон, - я очень устала и ничего не ела, поэтому просто не рассчитала, как мое тело так отреагирует на такое количество алкоголя. Мне невероятно стыдно. Все, что я делала и говорила тогда, совершенно на меня не похоже, и я надеюсь, что когда-нибудь вы сможете меня простить».

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 9 18+