ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ДОМАШНЕГО УЮТА, ТЕПЛА И ДОБРА!!!!!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16231 Дек 2020 15:26:51
Курсируя между кухней и компом, умудряюсь поглядывать краешком глаза на дневной эфир. В разбивку идут поздравления от старых участников, завтрак, а затем прогулка Кадоньки по комнатам, где хомяки уже собирают свои бЕбехи, тут же сценки с Дедом Купиным - ну, куда же без них!))
Посмеялась от общения Кадини с участниками - вот же язвочка!)..ехидный аспид!)) 😄Что ни слово -то подкол, что ни фразочка - то каламбур)) Но зато все в импровизе, без заученного и замыленного .
Вот его-то мне будет немного не хватать , как острых специй - очень дозировано и в нужное блюдо.Зато как он нежен с кошечкой - интонации меняются, сам просто душкой становится...от его с животиночкой общения просто получила удовольствие.)
Глянула на Дашку Пынзарь - ёклмн!..ей немного за 30, а на экране хорошо ухоженная тетя возле полтинника..Ведь была внешне симпатичной , а щас матрона, хотя в ее возрасте многие выглядят девушками..
Речь Агибаловой меня заставила еще раз перекрутить и послушать во второй раз.... сначала думала, что не поняла.Оказалось поняла)))
Ну, как полагается:
-дом2 - это школа жизни...блаблабла
-Я бабушка четверЁх внуков от пятерых бывших участников !(надо же..умудриться -то как!)
-Я очень сильно изменилась на этом проекте, не только внешне...благодаря проекту я полностью изменила свои приоритеты - - -Сейчас (!) для меня стало важным..самым важным - это семья! (а раньше как было, Ирсанна?..зажималки с Самсоновым и не только?..зачем же так откровенно)
-Я желаю. чтобы и у вас семья стала на первое место..(а у нас, у женщин, она всегда на первом месте в отличии от теток с завихрениями не в ту сторону..)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурка заканчивает свое существование...и барабан ей на шею!
За эти годы мы во всю наобсуждались, насмеялись, навозмущались...короче - просто проводили свободное время ...
Мы находили темы для обсуждений, иногда даже горячих, а чаще просто приятно коротали вечер среди единомышленников, с которыми сдружились, , которые стали твоими подругами и приятельницами...
И вот за это таки да можно сказать этому шоу - спасибо!
Плюшка
Поделиться16331 Дек 2020 18:58:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Томочка,солнышко! С наступающим! Всего тебе хорошего! Спасибо,что не забываешь))
Поделиться16531 Дек 2020 20:12:35
У нас дома в этот раз встретились аж три поколения: те, кому за 50, те, кому за 30 и подростки 14-летние. Было ОЧЕНЬ весело! Зажигали под Беби-Бобу...
Поделиться16631 Дек 2020 20:56:57
Девоньки-птички, с наступающим Новым годом!
Здоровья, теплого дома, любви и уважения близких, достатка , благополучия и опять же здоровья-здоровья-здоровья!)
Пусть все наши родные будут здоровы и счастливы, радости и позитива, удовольствия от каждого прожитого дня!)
И процветания нашему любимому гнездышку!
Поделиться16731 Дек 2020 22:49:12
К нам на Урал пришел Новый год!
Поделиться16831 Дек 2020 23:12:08
РАСКАЯНИЕ КРЫСЫ
Мой год прошел, друзья, простите,
Что много бед вам принесла,
И вирус- жизни отравитель
Остановить я не смогла.
Заставил год сидеть по норам,
Как соплеменников моих,
Принес болезни и раздоры
И смерти близких и родных.
Лишил доходов и общения,
Принес вам множество невзгод.
Я каюсь, нету мне прощения,
Пусть будет лучше новый год.
Передаю уж эстафету
Я году белого быка.
Пускай затопчет вирус этот,
Его поставит на рога.
Я свои лапки умываю
Быка приходит звездный час.
И на прощание желаю,
Чтоб не подвел бык белый вас!
Автор Мария Шадрина
Поделиться1701 Янв 2021 00:24:07
Дом-2 НОВОСТИ 01.01.21
1. Алексей Купин и Майя Донцова приняли спонтанное решение и сбежали с Поляны на Новый год. Лёша и Майя сделали друг другу подарок и полетели отдыхать в Сочи вместе с Анитой Кобелевой и Фёдором Стрелковым.
2. Ольга Бузова совместно с Сергеем Шнуровым выпустила новогодний хит "Колбаса". Телеведущая считает свой новый успех коллаборацией века, это то, чего точно не ожидали её поклонники. Официальную версию песни можно найти в фильме "Чума", где Бузова играет одну из главных ролей.
3. К Алине Галимовой и Анастасии Паршиной приехали на Поляну мамы, которые помогли накрыть праздничные столы. В доме для семейных пар остались на праздники: Уманские, Рудаковы, Евгений Ромашов и его подруга Кристина Бухынбалтэ.
4. Алина Галимова нашла работу. Сбылась мечта девушки и она заключила контракт на 2021 год с продюсерским центром. Ей пообещали выступления, концерты, запись новых песен и развитие музыкальной карьеры.
5. Марсиага интригует. Девушка рассказала подписчикам, что в начале 2021 года на шоу "Бородина против Бузовой" будут обсуждать её романтическое свидание с Владом Кадони и последствия этой встречи.
6. Павел Бабич заявил, что не ставил окончательную точку в отношениях с Катей Скалон, он взял паузу. Он отправился в Сочи на горнолыжный курорт, чтобы разгрузиться и отдохнуть после проектных интриг дома 2. Катя же уверяет, что Бабич при встрече сказал ей, что им не по пути.
7. В этом году в Сочи собралась шумная компания бывших участников дома 2, ребята прилетели из Москвы на виллу к Лизе Триандафилиди. Роман Капаклы, Марина Африкантова, Алексей Безус, Милена Безбородова, Даниил Сахнов, Татьяна Строкова и многие другие.
8. Ирина Пингвинова сообщила подписчикам, что заплатила с призового миллиона на доме 2 13 процентов НДС. Несмотря на то, что Дмитрий Чайков не вписан в свидетельство о рождении их общего с Ирой ребенка, девочке досталось отчество отца - Милана Дмитриевна.
9. Саша Черно обнаружила, что у её сестры Татьяны начался роман с приехавшим на новогодние каникулы родственником Иосифа Оганесяна Артуром.
Макс Полянский
Вероника Ривкин
4. Это то, о чем Алина мечтает.