У меня почему-то не ставятся лайки...
и у меня...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210
и у меня...
тема была закрыта
Анна Мадан
Спасибо за перелёт!
Никита Уманский
Официальное закрытие
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257445&hash=5fa29efbe0f3c3e1[/video2]
Анна Мадан
Они теперь все плачут. И все ещё хотят такой же халявы. Ждут когда позовут...Ждуны.
Было бы здорово, если бы никого не взяли обратно. Если Дурка продолжит существование где-то, то пусть это будут абсолютно новые лица.
тема была закрыта
Ага. Я её сначала оставила открытой, но когда сюда начала писать Ланчик, пришлось закрыть. А потом закрутилась и забыла.
Сегодня мы, наконец-то, нарядили елку. Самый большой интерес к ней проявил Рыжик. В прошлом году он был ещё слишком маленьким, чтобы понять, какое это развлечение. А сейчас ему уже год, он проявляет к ней активный интерес, уже начал её раскачивать. Чувствую, добром это не кончится...
У Тонечки тоже кошки шкодные. Это твой кот на картинке?
А у меня что-то с Котей. Вчера его совсем не было. Сегодня пришёл к обеду. Но ел мало и неохотно. Вечером не пришёл. Я вчера его потеряла, соседке позвонила. Она меня малость успокоила, сказала, что сейчас забой идёт к НГ, у животных праздник живота. Вот не знаю, может так и есть. Привязалась я к нему, жду каждый раз на етьбу.
Это твой кот на картинке?
Не, наш Рыжик вот какой
Если Дурка продолжит существование где-то, то пусть это будут абсолютно новые лица.
Мне интуиция говорит, что Дурки вообще уже не будет. Никакой...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210