Не успела установку дать, как ОНО само завертелось, закрутилось. Точнее я закрутилась, завертелась... возле унитаза.
И мне совсем тогда не смешно было. В бачке не оказалось воды. У нас такая проблема иногда бывает из-за самой воды. Она сильно известковая и получаются наслоения. Я решила почистить, как это делал муж. Открыла крышку, сняла штучку, не знаю как называется, на которую давим для смытия. Всё вычистила, обратно кое-как вставила, но вода по-прежнему в бачок поступать не хочет. Тогда я решила почистить рядом стоящий клапан, где поплавок. Открутила его, что было моей большой ошибкой, и тут хлынула вода. Она не просто хлынула, она била струей почти до потолка. Этот фонтан был не иссякаем. Вода льётся, станция работает и снова воду подаёт. Я кинулась открывать крышку люка, чтобы отключить станцию. Девы, крышка неподъёмная. Откуда только силы взялись. Я думала там выключатель, а там розетка. Пришлось ложиться полностью и дергать шнур. Всё убрала, клапан тоже почистила, вставила. И тут я поняла, что обратно я вилку не вставлю в розетку. Розетка с крышечкой, надо одной рукой держать крышечку, а другой вставлять. А там так туго вставляется. Пробовала, пробовала, хоть плачь. Позвонила брату, позвала на помощь. Не хотелось никого беспокоить, но пришлось. Пришёл, всё сделал, вдвоём мы закрыли люк. И он мне говорит, а зачем ты шнур выдергивала, могла просто в распределителе релешку отключить, на худой конец весь дом отключить. Вот так всё просто можно было сделать. Сначала всё отключить, а потом откручивать и чистить. А мне это даже в голову не пришло. Вот такая дурО я.
Нашла фотку этой крышки.