Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3627 Янв 2021 17:48:56
Елена Малышева
Вакцинация от коронавируса в вопросах и ответах:
1️⃣ Нужна ли вакцинация людям старше 65 лет?
‼️ДА. НУЖНА. Риск болеть крайне тяжело и погибнуть от короновирусной инфекции у них самый высокий в популяции.
2️⃣ При ожирении и диабете вакцинация нужна?
‼️ ДА! НУЖНЕЕ ВСЕГО вакцинация людям с ожирением и диабетом. Особенно тем, кто старше 50 лет. Риск попасть в больницу и в реанимацию у них в два раза выше чем у остальных. Риск умереть от коронавируса выше на 50 7d_
3️⃣ Нужна ли вакцинация детям?
‼️ НЕТ. ДЕТЯМ ВАКЦИНАЦИЯ НЕ НУЖНА. Дети практически не болеют, практически не умирают от коронавируса. Дети не передают эту инфекцию взрослым. Кроме того все вакцины от коронавируса показаны лицам с 18 лет.
4️⃣ Есть ли у вакцины серьезные побочные эффекты?
‼️ НЕТ. ВСЕ ДАННЫЕ ПО ВАКЦИНЕ «СПУТНИК» ОПУБЛИКОВАНЫ. СЕРЬЕЗНЫХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕЁ НЕТ. Впервые в истории нашей страны с этой вакциной проводятся огромные клинические исследования по всем международным стандартам и правилам. К настоящему времени привиты десятки тысяч людей. Результаты наблюдения за ними есть. Пока врачи не видят поводов для беспокойства. Кроме типичных для любой вакцины побочных эффектов (покраснение в месте укола, уплотнение в месте укола и так далее), у некоторых людей появляется гипертермии в первые сутки после введения.
5️⃣ Даст ли вакцина сто процентную защиту от коронавируса?
‼️ НЕТ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ. ВАКЦИНЫ 95%. Это очень высокая эффективность. Вакцина либо полностью защитит вас от болезни, либо защитит от тяжелого течения коронавируса. Кроме того вакцинация создаст популяционный иммунитет, который защитит нас всех, и резко ослабит коронавирус.
6️⃣ Надо ли делать вакцину тем, кто переболел коронавирусом?
‼️ НЕТ. ТЕМ, КТО ПЕРЕБОЛЕЛ КОВИДОМ ВАКЦИНУ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Официальные рекомендации не предусматривают вакцинацию раньше, чем через шесть месяцев после перенесённой болезни.
7️⃣ Нужна ли будет Повторная вакцинация, как при гриппе?
‼️ ДА. СКОРЕЕ ВСЕГО ПОВТОРНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА БУДЕТ НУЖНА. Но, пока ответить на этот вопрос невозможно. Мы знаем эту инфекцию всего год. Наблюдение за вакцинированы ми людьми только начинаются. Те, кто привился в апреле имеют антитела до сих пор. То есть, У них вирус нейтрализующие антитела после вакцинации сохраняются в течение 10 месяцев. Что будет дальше? Время покажет.
8️⃣ Наша вакцина хуже западной?
‼️ НЕТ, НАША ВАКЦИНА «СПУТНИК», ОНА ЖЕ «ГамКовидВак» СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ изучения вакцин. Данные о второй фазе её клинических исследований были опубликованы в одном из лучших мировых медицинских журналов – в журнале “The Lancet”. В ближайшее время там же должны быть опубликованы данные о третий фазе клинических исследований нашей вакцины. Такие масштабные исследования российской вакцины в нашей стране проводится в первые с пятидесятых годов прошлого века. Тогда вакцины от полиомиелита было привито 40 000 000 детей. Так мы остановили эпидемию полиомиелита в стране.
9️⃣ Буду ли я прививать свою маму вакцины от коронавируса?
‼️ НЕТ. МОЯ МАМА ПЕРЕБОЛЕЛА КОВИДОМ. У НЕЁ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ТИТР IgG. Она вакцинироваться не будет.
🔟 Можно ли делать эту вакцину тем у кого аллергия на яйца? Этим людям противопоказано большинство вакцин.
‼️ ДА. МОЖНО. АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ ВАКЦИНОЙ СПУТНИК. Яйца в её производстве вообще не используются. Поэтому никаких следов яичных белка в ней нет.
Поделиться3637 Янв 2021 18:04:34
Так и длится
Тонечка!
Поделиться3647 Янв 2021 19:26:53
Уже известно, что Черкасова не берут в космонавты..тоись -в ведущие ББ.)😁 А как хотел!..как верно служил...тоись -прислуживался, впрочем, как и все ведущие, только Кадонька добавлял в то, что дули в ухо, свою язвительность и едкий сарказм.
Черкасов взращен на проекте, впитал в себя всю сущность и бордельную атмосферу , знал все его требования и послушно их выполнял. Дослужился наш бравый охвицер до ведущего, денюжку скопил, квартиру купил..ну чо -тут он молодец.
Что мне не нравилось в его манере ведения, так это его откровенная , нескрываемая радость при проколах и косяках хомяков - прям лоснился от удовольствия, глазки масляные, губы распустит, аж слюни от удовольствия пускает...Это не Кадонька, который при этих же ситуациях может высмеять, сыронизировать, иногда даже нахамить, но не тащился от удовольствия, как Черкасов, и слюни не пускал при виде неприятностей других...
Я уже забыла с кем "строил" Черкасов, помню только Ритку, Романец и Варвину, которую он откровенно лупцевал, хотя постоянно позиционировал себя, как благородный и правильный...До до того тошнотворно правильный, что в своих сторисах пишет с большой буквы обыкновенные существительные, тем самым подчеркивая весь пафос и лицемерный экстаз от собственных сочинений...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весьма вероятно, что есть у Черкасова и поклонники, но лично я очень даже довольна, что не увижу больше его масляную физиономию и не услышу заученные вопли записного тамады :- Друзья мои!...
Поделиться3657 Янв 2021 19:30:41
Милота какая! Пусть этот семейный Ангел хранит и оберегает всю семью!
Поделиться3667 Янв 2021 19:40:35
лично я очень даже довольна,
Я тоже довольна! Терпеть не могла этого гламурного офицерика,так не хотевшего быть Самодуровским,но оставшийся в памяти как Куня и Туалетный Утя Пусть побегает порыщет насчёт работы,а то расслабился в сытости. Сейчас массовиков-затейников прорва,столько праздников нету) И пусть его стрипуха гонор поубавит,теперь и ей на проекте его личным визажистом не работать)
Поделиться3677 Янв 2021 20:42:50
МАРГО
Иногда вот живешь-живешь себе, убеждения какие-то имеешь. И серьёзные, в общем-то убеждения, хорошие, полноценные. Но потом бац — и происходит что-то, после чего ты понимаешь, что убеждения, конечно, хорошие, качественные, и производитель брендовый. Но слегка поизносились. И требуют некоторой коррекции.
В общем, не люблю я алкоголиков.
Никаких. Ненавижу. Ни тихих улыбчивых идиотов, ни тем более буйных мачо. Ни каких других. Я их разных видела в жизни разных. Слава богу, не в близком окружении и не в семье, но видела. Алкоголичек видела меньше. Но тоже встречала. Ни первые, ни вторые не вызывают у меня ни жалости, ни сочувствия, ни каких-либо симпатий. Тема эта долгая, просто примем как факт.
Так вот, живут в одном из наших дворов две дамы неопределённого возраста, но довольно определённых пристрастий. Мать и дочь. Всегда в хорошем настроении и с запахом векового перегара. Нет, под кустами не валяются, одеты более или менее прилично, особенно серьги старшей дамы! Длинные такие, с брульянтами! Блястять и сверкають! А по сверканию и блеску с ними вовсю конкурирует зуб. Передний.
Вот эти две дамы всегда радушно приветствуют маман. Потому что маман моя не умеет делать морду кирпичом, а в ответ на приветствие так же приветственно улыбается. Интеллигенция, что с неё взять.
— Мам, ну чего ты рассусоливаешь?! — шиплю я, если мы встречаем сию сладкую парочку, и маман зависает на 15 минут, чтобы выслушать нехитрые алкашинские новости.
— Ну… Они же говорят! Мне неловко уйти.
— Они у тебя пятьсот до зарплаты хотят перехватить, непонятно, что ли?!
— Да-а-а-а?!
Каждый раз радуюсь, что до сих пор не попросили — она даст, а назад никогда не попросит. Я, конечно, тоже не попрошу. Но я и не дам))И вот однажды мы встретили весёлый дуэт в сопровождении собаки. Симпатичной рыжей спаниелихи с очень грустными глазами. Собака была худая и пугливая, а вот старшая дама, напротив, сияла улыбкой до ушей и передним зубом.
— Вот! — радостно приветствовала она нас. — У нас теперь Марго!
— Собачку завели? — осторожно поинтересовалась маман. — А кормить есть чем?
Маман справедливо полагала, что у людей, чрезмерно увлекающихся горячительным, вряд ли найдутся лишние гроши на пропитание животного.— А как же! — так же радостно удивилась дама. — Два пакета сухого уже купили! И мягкого тоже, а то грустная она. Скучает… — и улыбка дамы слегка угасла. — Но ничего, развеселится! У нас вообще весело дома!
— Не сомневаюсь, — фыркнула я, подняв одну бровь.
Я умею саркастически поднимать одну бровь. Левую. Однако дама не поняла, что я изобразила сарказм. Скорее всего, она даже не знает, что такое сарказм. Поэтому так же добродушно продолжала:— А знаете, откуда она у нас? Я недавно в маршрутке ехала в город, смотрю — тётка собаку везёт. Ну я собак люблю, спросила, как зовут, туда-сюда. А тётка мне и говорит, что везёт её усыплять.
— Как — усыплять?! — мы с маман вскинулись одновременно.
— А так… Собаку они из-за щенков держали — продавали. А она старая уже, рожать не может больше. Ну и куда её? Вот, решили усыпить… А я и говорю: А давайте я заберу! И забрала!
— Просто — вот так забрали и всё?
— А как? — дама незамутнённым взором радостно посмотрела на нас. — Жалко же собачку. Маргоша зовут. Королева Марго! Я такую книжку знаю, — похвасталась дама незаурядными литературными познаниями.
И она погладила Марго по грустной морде. Рядом стояла дочь дамы и так же лучезарно улыбалась, слегка поцыкивая в сторону через дырку в передних зубах. Видимо, до золотого зуба она ещё не доросла.И они пошли дальше. Без всяких высокоинтеллигентных размышлений на тему «смогу — не смогу. Потяну — не потяну». Собака нуждалась в доме — собака дом получила.
Собака — без поводка — послушно потрусила за ними. А мы так и остались стоять. Маман задумчиво улыбалась, а я слушала, как с диким грохотом рушатся мои убеждения. В который раз я даю себе зарок: никогда. Никогда! НИКОГДА не судить о людях, не зная их личной жизни. И гордость свою, и предубеждения вообще свернуть в трубочку и запихать в… куда хотите, туда и можно!
Прошло полгода. Марго повеселела, округлилась, обзавелась ошейником, обожает новую хозяйку. Но она никогда не смотрит в глаза чужим людям...
Инет.
Поделиться3687 Янв 2021 21:07:12
Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...Автор неизвестен
Поделиться3708 Янв 2021 00:05:22
Дом-2 НОВОСТИ 08.01.2021
1. Илья Яббаров назвал "деградантами" тех подписчиков, которые пишут ему, что он с сыном общается ради хайпа и привлечения внимания, ребенок не знает и не помнит папу - уверены хейтеры Яббарова. Яббаров возмущен, что на него клевещут те, кто ничего не знает о его жизни. Скорее всего, Илья забыл, как извинялся перед зрителями дома 2 за оскорбления и теперь рискует поссориться с подписчиками.
2. Александр Задойнов обижен на Элину Камирен, которая не позволяет ему видеться с дочкой и утверждает, что Саша бросит свою жену Ксению Задойнову, как и всех предыдущих женщин. Задойнов уверен, что общаться с дочкой Сашей ему поможет мобильный телефон, который он собрался подарить девочке.
3. Алена Савкина решила временно уйти в тень, заняться своим здоровьем, семьей и ребенком. Младшая Рапунцель не общается даже с лучшей подругой Яной Захаровой, с которой была неразлучна, но не сообщает о причине разрыва. Ходят слухи, что Захарова слила в сеть информацию о новогодних встречах Савкиной и её бывшего парня танцора Ильи.
4. Юлия Жукова намеревается после закрытия дома 2 шить одежду, у неё уже есть дизайнерские идеи, она разработала бизнес-проект и в 2021 году выпустит собственную линейку модных изделий.
5. Ирина Пингвинова рассказала подписчицам, почему в детстве её оберегала мама и родные, Ира родилась с пороком сердца и за неё всегда переживали близкие. Поэтому во время беременности Пингвинова тщательно следила за своим здоровьем и старалась лишний раз не нервничать.
6. Анастасия Балтер будет работать тренером по боксу сразу в двух клубах - в своем районе Черниковка и в центре Уфы, очередь желающих вдохновляет Настю работать больше и продуктивнее.
7. Никита Уманский признался, для чего он ходит в спортзал. Мужчина вспомнил, что в 7 лет садился на шпагат, теперь он восстанавливает растяжку и возвращает гибкость своему телу.
8. Саша Черно ищет шубу королевских размеров. Где-то размера 64-66 и просит помощи подписчиков, потому что в тех меховых салонах, где она увидела понравившиеся модели, все размеры до 50-го.
Макс Полянский