Катерина Голицына и Валерий Курас - "Ты одна и я один"
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56215 Янв 2021 14:21:57
Frezija!
Привет!
Поделиться56315 Янв 2021 15:30:38
- Ой...и что же сегодня мой муженек приготовил? - то ли я уже отвыкла, но приторный голосок Рапы уже в первые секунды фальшивых завываний начал вызывать легкий рвотный рефлекс.. - Ой...это ушица!..надо же!..ты мой сладкий...мой любимый..приготовил нам ушицу! - голос не просто сладкий, а вязкий, как засахаренный позапрошлогодний мед ...
- Да! - с энтузазизмом в той же бодро/пионЭрской тональности отозвался Димедрол, болтая ложкой в тарелке какую-то невразумительную жидкость серо-зеленого цвета, больше похожую на воду, в которой помыли посуду за ротой солдат...И легкий рвотный рефлекс становится все более настойчивым...🤥
-А я еще и колбаски съем..вот! - Колбаски на хлебушек...на хлебушек...колбаски...положу!...ммм! - протяжно стонет Рапа , призывая разделить зрителей ее гастрономический оргазм от изысканного обеда.
И шо вы думаете -это все?.. а нифигушки не все!))вы не поверите -там ее и бутылка воды стоит! )
- А вот еще водичка.."Тархунчик" называется...Я щас возьму и выпью эту водичку..."Тархунчик" выпью...ммм... - у меня опасения, что у Рапы начнутся сладкие судороги от ошеломляющей перспективы нажраться всего этого немыслимого набора высококлассных продуктов!)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот это таки да все!..))
Зрители обалдевают от увиденного, зрители зОвидуют и срочно посылают своих мужей/жен в ближайший магазин за колбасой и Тархуном!...
Ах да..еще и за ржавой селедкой, из которой Ампиратор приготовил ахренительную ушицу.. а че?...мы тоже хоЧИм как бренды питаться!..ага...
Поделиться56415 Янв 2021 16:24:22
Северунь, не только не предложила, как-то обе мы даже позабыли, что надо бы и легкие прослушать перво-наперво!))
Привет Tonik!
Поздравляю со Старым Новым годом! И желаю здоровья, здоровья и здоровья.
К сожалению, сейчас надо перед врачами ставить задачу: прошу послушать легкие и бронхи.
Я простудилась 4 декабря на похоронах и стала сильно кашлять. Позвонила семейному врачу, так как лечила
Кашель микстурами безрецептурными из аптеки. Неделю лечилась,кашляла день и ночь, аппетит пропал, была
Сильная слабость.
И я попросилась на приём. Она меня отправила сделать анализ на ковид. А рекомендации обещала дать после того, как
Придёт ответ. Ответ пришёл в субботу. Отрицательный.
В понедельник пошла на приём, но дальше порога кабинета мне не разрешили пройти.
И только после моей просьбы послушать легкие и бронхи, врач подошла ко мне и пару раз ткнула стетоскопом мне в спину и раздеваться до пояса мне не
предлагали.
Сказали хрипов нет и опять направили сделать тест на ковид.
Вот и все рекомендации, но хотя бы послушали.
Во как много накатала и все о себе.
Но я сочувствую очень, когда болеют.
Поправляйся поскорее.
Поделиться56515 Янв 2021 19:00:01
Съёмки начались
В студии все ведущие, включая Ольгу Орлову и Андрея Черкасова
Поделиться56615 Янв 2021 19:33:51
- Это у кого такая красивая лапка? У меня, что ли? Ну дела...
Поделиться56715 Янв 2021 19:38:13
Зрители обалдевают от увиденного, зрители зОвидуют и срочно посылают своих мужей/жен в ближайший магазин за колбасой и Тархуном!..
Поделиться56815 Янв 2021 19:46:08
сейчас надо перед врачами ставить задачу
Привет!
Сейчас ,наверное,это везде так)) Я уже даже прикалываться начала---идёшь к врачу,приоденешься: раздеваться же,слушать будут
А никто и не собирался)))Возвращаюсь,говорю мужу--"опять зря наряжалась" Ладно,нефролог,уролог,терапевт...а то даже кардиолог не попытался ,уж ему-то сам Бог вроде велел)))) Сами себе там пишут что-то,потом открываешь и диву даёшься--и слушали оказывается, и щупали,и горло смотрели
Мне даже лор умудрился рецепт выписать,заглянув в горло одним глазом,не вставая из-за стола с расстояния 3х метров
Поэтому приходим к тому,что спасание утопающих опять становится делом рук самих утопающих
Здоровья нам всем и терпения,всё это теперь долго нам будет нужно
Поделиться56915 Янв 2021 19:55:29
Мне уже гораздо лучше
Ура!!!! Тонечка,я так рада,что ты справилась
Поделиться57015 Янв 2021 21:47:58
⚡Единый государственный экзамен (ЕГЭ) базового уровня по математике в 2021 году проводиться не будет.
Об этом в пятницу, 15 января, заявил глава Минпросвещения России Сергей Кравцов.
💬 «Особо отмечу, что ЕГЭ по математике базового уровня в этом году проводиться не будет», — сказал он в ходе брифинга в правительстве.
👉🏻 Кравцов напомнил, что выпускникам, которые не планируют поступать в вузы, вместо ЕГЭ надо будет сдавать государственный выпускной экзамен по двум предметам: русскому языку и математике.
Тем, кто планирует поступление в вузы, для получения аттестата достаточно сдать ЕГЭ по русскому языку и по тем предметам, которые будут необходимы для поступления.
Помимо этого, по словам Кравцова, в 9-х классах аттестаты в текущем году будут выдаваться на основе результатов только двух обязательных предметов — русского языка и математики. В настоящее время экзамены запланированы на конец мая.
📅 25 декабря стало известно, что досрочный период проведения Единого государственного экзамена в 2021 году отменяется в связи с текущей эпидемиологической обстановкой. Кроме того, было отменено проведение досрочных экзаменов для выпускников девятых классов.
В ноябре сообщалось, что Рособрнадзор не планирует отменять для девятиклассников сдачу Основного государственного экзамена (ОГЭ) в 2021 году, но предлагает сократить число сдаваемых предметов.
23 ноября Национальный родительский комитет направил письмо в Минпросвещения с предложением отменить в текущем учебном году обязательную сдачу обоих видов экзаменов. Как пояснили «Известиям» в организации, причиной для такого обращения стало частичное дистанционное обучение, действующее в ряде регионов России, которое отличается по качеству от очной формы обучения.