ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

1566842,526 написал(а):

а я напротив,больше Даве верю. Он неплохой мальчик. А Олюшко ещё та продуманка

Я тоже больше доверяю словам Давида. Просто надоело ему изображать любовь к Бузовой, она ведь как липучка стала, очень навязчивая, и все у неё напоказ. Связи полезные он завел, стал популярен, подписчиков набрал... Он ещё долго продержался. Другие её и месяц не выдерживали. А насчет того, что у Бузовой сейчас пик карьеры, и дальше все пойдет на спад, я согласна с Тонечкой. Спонсоры-армяне найдут помоложе и такую же упертую. Россия большая!

+1

762

7 законов Судьбы, которые не стоит нарушать
https://sun9-47.userapi.com/62KJyJbU_YRvS4hZ8y09f-dlvhb4YGeKgt6nUg/_PAKR1qrq8Q.jpg

Ни для кого не секрет, что наша Вселенная существует по определенным законам. Далеко не все из них имеют физическое обоснование, но, несмотря на это, они четко работают.

Если вы живете, учитывая эти законы, вы добиваетесь своих целей и находитесь в гармонии с собой и миром. Если вы идете наперекор или считаете, что эти законы вам «не писаны» - проблемы в разных сферах жизни не заставят себя ждать. Ниже читайте про 7 самых важных законов Судьбы.

Свернутый текст

1. Закон снежного кома. Суть его в том, что, если вы долгое время закрываете глаза на какую-то проблему, то рискуете тем, что она разрастется до вселенских масштабов и, как снежный ком, погребет вас под собой. Например, вы не поняли какой-то нюанс в рабочем процессе, не стали с ним разбираться, потом было неудобно спросить и в результате вы завалили отчет. А тут и до увольнения недалеко. Разбирайтесь со сложностями по мере поступления!

2. Закон материальной мысли предостерегает: «будьте аккуратнее со своими желаниями, они имеют свойство сбываться». Иначе говоря, если вы все время думаете о плохом и его визуализируете, вероятнее всего, ваши проблемы будут продолжаться. Попробуйте представлять себе «светлое» будущее и Судьба предоставит вам шансы.

3. Закон шлагбаума гласит, что Судьба предоставляет возможности тем, кто искренне хочет чего-то добиться. Помимо возможностей, человеку даются силы для достижения заветного желания.

4. Закон пустоты гласит, что нельзя получить что-то новое, не отпустив старое. Пока вы находитесь в изматывающих отношениях, у вас нет возможности строить новые. Если вы все время проводите на ненавистной работе, у вас нет сил на повышение квалификации и поиск нового места. Не держитесь за прошлое, Судьбы даст вам лучшее будущее.

5. Закон платы говорит о том, что мы расплачиваемся не только за свои действия, но и за бездействие. Иногда промедление или отказ предпринять что-либо из осторожности может привести к гораздо худшим последствиям, чем поспешное реагирование на ситуацию.

6. Закон прощения призывает избавляться от негатива, который мы копим в себе. Чем больше злости и ненависти скоплено в вашей душе, тем меньше там места для любви и гармонии. Если простить обидчиков, легче, в первую очередь, станет вам.

7. И в заключение - Закон выбора. Только от вас зависит, как поступать и куда идти. Любой наш выбор имеет свою причину и свои последствия. Помните об этом, и Судьба будет на вашей стороне!

0

763

Я твое Тело…..и я обращаюсь к Тебе.
https://sun9-71.userapi.com/lBRgXsuM-X_h1qjSiFwbqfKutRQCXhmBAzJdtQ/d1Z1ODZ8ZTY.jpg

✿ Я выгляжу так….как ты думаешь обо мне. Пожалуйста….думай обо мне, что я красивое….и буду таковым.

✿ Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне….мне приходиться подстраиваться под твои мысли….и я начинаю болеть.

✿ Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативныеэмоции….я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

✿ Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость….я буквально расцветаю и молодею на глазах.

✿ Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня….я способно к регенерации….я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

✿ Я так устроено….что легко могу функционировать очень много лет. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше….начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

0

764

https://sun9-51.userapi.com/szsPpKJnW36-h3bMb_J04Bvi4diB70z4pEUImw/LanBoZiMdEM.jpg

Человеческий мозг обладает большими возможностями, чем мы думаем. Его можно тренировать и заставлять работать иначе. А это, в свою очередь, определяет то, какой будет наша жизнь.

1. Мозг не видит разницы между реальностью и воображением

Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо.

Свернутый текст

Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела.

Точно так же работает и эффект ноцебо, но в обратном направлении. Если ипохондрик смотрит вечерний выпуск новостей и слышит в них о вспышке новой болезни, то он может даже начать физически ощущать ее симптомы.

Хорошая новость же в том, что если вы смотрите на мир в розовых очках, то наверняка чаще чувствуете себя счастливым за счет аномального высокого уровня серотонина (гормон радости) в крови. Любая конструктивная мысль или грезы о светлом будущем способны улучшить ваше физическое состояние прямо здесь и сейчас.

2. Вы видите то, о чем думаете больше всего

О чем бы вы ни думали, это становится основой вашего жизненного опыта. Скажем, если вы купите новый автомобиль, то станете чаще замечать машины этой марки в городе. Все дело в том, что после покупки вы думаете о своей машине чаще, чем думали до сих пор.

Почему это важно знать? Дело в том, что выбраться из любой стрессовой ситуации можно, просто перепрограммировав свое мышление. С другой стороны, если вы пытаетесь анализировать политическую ситуацию, преподносимую разными СМИ по-разному, то верить будете только тем, которые отражают вашу собственную точку зрения.

Есть еще кое-что. Вы когда-нибудь замечали, что люди довольно быстро группируются по интересам? Позитивные люди чаще дружат с такими же позитивными, а ипохондрики — с ипохондриками, не так ли? Это не совпадение. Если вы хотите изменить что-либо в своей жизни, начните с изменения мыслительных шаблонов.

3. Большую часть времени ваш мозг работает на автопилоте

В среднем человеческий мозг за день генерирует 60 тыс. мыслей. Но больше 40 тыс. из них будут теми же мыслями, которые вы гоняли в своей голове вчера. Вот почему так просто скатиться в штопор негативного восприятия жизни. И вот почему нам чаще нужно менять привычную обстановку на незнакомую, чтобы «прочистить» мозги.

Негативные мысли создают стресс и беспокойство сами по себе, даже если реальной на то причины нет. И они реально разрушают иммунитет, который вынужден на это реагировать (см. пункт № 1).

Тренируйте свой мозг. Заставляйте его чаще регистрировать позитивные мысли. Чем больше вы будете пытаться, тем быстрее и проще у вас будет получаться. Относиться к жизни сознательно — это пробовать взять все эти бессознательные процессы под собственный контроль. Конечная цель практики — добиться того, чтобы большинство ваших мыслей, возникающих «по умолчанию», были позитивными.

4. Периодически отключаться — это жизненно важно

Вы можете буквально тонуть в тысячах негативных мыслей, которые застревают у вас в голове в течение дня. Поэтому вам нужно «отключаться»: это даст передышку для иммунной системы, сделает вас здоровее и счастливее.

Самый простой способ на несколько минут «выключить» мозг — медитация. Она позволяет превратить ваше сознание в удобный и эффективный инструмент.

И еще. Насчет отпуска. Выбирайте активный отдых: лыжи, дайвинг, походы в горы. Чем проще вам сосредоточиться на захватывающем процессе, тем эффективнее «прочищается» голова.

5. Вы можете изменить свой мозг. Буквально. Физически

Когда вы сосредотачиваетесь на какой-то умственной деятельности, ваш мозг в этот момент активно генерирует новые нервные связи. Этот процесс биологи называют нейропластичностью.

Вот как это работает. Если вы думаете, что не в состоянии похудеть, то со временем лишь будете укрепляться в этой мысли. А вот если вы замените это подсознательное убеждение на мысль: «Я в отличной физической форме», то ваш мозг будет каждый раз строить к ней новые нейронные связи. Вы начнете все чаще замечать новые возможности, которые позволят вам превратить эту подсознательную установку в новую реальность.

У вас есть возможность подчинить себе свое сознание и измениться. У вас есть возможность добиться всего, чего вы хотите. Главное — поверить в это. Ведь любой физический процесс начинается с мыслей, которые возникают в вашей голове.

0

765

1566847,1844 написал(а):

Я тоже больше доверяю словам Давида

Его мама  написала,что Буз истеричка,шл. и  алкоголичка в своей инсте. Но быстро убрала. Думаю,не на пустом месте. Он же слова плохого про неё не сказал.

+1

766

Дом-2 НОВОСТИ 23.01.2021

1. Ольга Бузова уже делится в сети подробностями и причинами расставания с Давидом Манукяном, к числу которых она относит измены и рукоприкладство. В конфликт жениха и невесты уже подключилась мама Давы со встречными обвинениями в адрес Бузовой. Как скоро на всех телеканалах страны начнут обсуждать страдания Ольги Бузовой?
2. Угрозу для сына Никиты Уманского, который стал «сыном полка» на поляне, представляет одна из заболевших тик-токерш, ведь девушку изолировали на неделю после посещения врача, а ребенок продолжает жить со взрослыми в периметре.
3. Прошли съемки шоу «Бородина против Бузовой», на котором обсуждали проблему хейтеров, преследующих участников Дома 2.
4. Клавдия Безверхова вышла замуж. Поздравляем. На её праздник собрались многие бывшие и действующие участницы, включая Милену Безбородову, Ирину Пингвинову, Анну Брянскую, Алену Савкину и других девушек.
5. Дмитрий Дмитренко обзавелся личным пиар-менеджером и теперь приглашает креативных и ярких кандидатов принять участие в его проекте.
6. Беременная Ирина Пинчук поправилась на 8 килограмм и теперь намерена худеть. Под руководством доктора или самостоятельно, Ира не уточняет.
7. Татьяна Строкова перед отъездом в Сочи продает зеркало, которое считает раритетом, так как его Сергеевна приобрела еще во времена Дома 2. Сувенир Таня оценила в 10 тысяч рублей, ей он обошелся в 15 тысяч.
8. Марина Африкантова считает, что все проблемы с мужем надо обговаривать, и задумалась, не стать ли им консультантами для молодых семейных пар. Надо ей и Роману Капаклы еще и Татьяну Владимировну Африкантову позвать, сразу характер консультаций оживится?
Наталья Борушко

500,auto

+1

767

Гость!    https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

https://m1.3d-galleru.ru/cards/9/95/oq718puvwl061mo/dobroe-zimnee-utro.gif

+2

768

1566661,832 написал(а):

В каком возрасте наступает старость у российских женщин?

С интересом прочитала. Спасибо, Тонечка.   https://i.ibb.co/KygXPWt/XUOjw.gif

Я потом ещё вернусь к этой статье. https://i.ibb.co/4mmqXJD/77.gif

0

769

1566667,832 написал(а):

"Я пишу тебе с приветом!" Почему открытки снова в моде

Интересно и познавательно. У нас так много было открыток, я потом из них шторы на небольшую арку делала в Дудинке. Мода такая у нас тогда появилась, вот я их и использовала прилично. Вот так делала, нашла в Инете. Своих фото, к сожалению, нет. Может где-то на кассетах есть, но тоже не факт.

https://maax-mebel.ru/wp-content/uploads/otkrytka-podelka_77.jpg

+2

770

1566674,1844 написал(а):

Жизнь бурлит, ученики пока есть, Ульяша уже во втором классе, учится на 4 и 5, занимается в музыкалке и танцами. Очень высокая растет, скоро меня уже догонит.

Молодец у тебя внучка, Марина. Успехов ей и дальше в учёбе. Я её пухлячком помню, а вот уже школьница.

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210