Челябинск в XIX веке и в XXI... Пешеходная улица Кирова
Изменилась в лучшую сторону. Красиво стало.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210
Челябинск в XIX веке и в XXI... Пешеходная улица Кирова
Изменилась в лучшую сторону. Красиво стало.
Снимаю с него ботинки и терплю соперниц, но мне не стыдно, потому что я счастливее многих. Другая сторона жизни с богатым мужем
Могу только пожалеть её. Не посочувствовать, а именно пожалеть. Умная, красивая и ещё молодая так никчёмно распорядилась своей жизнью. А ведь могла бы быть счастливой и любимой на всю жизнь. Так и сопьётся потихоньку в своей золотой клетке или муж в психушку сдаст.
Муслим Магомаев. Какой шикарный певец и артист! Только выходит на сцену. и сразу же заполняет собою всё пространство. Просто потрясающий голос: сила, мощь.
Он тогда был ещё самым красивым на сцене.
Знаменитый итальянский дайвер Энцо Майорка нырял в море близ Сиракуз со своей дочерью Россаной, которая была на лодке.
Погружаясь, он почувствовал, что-то слегка ударило его по спине. Он повернулся и увидел дельфина. Потом понял, что он не хочет играть, а что-то говорил.
Какой трогательный рассказ со счастливым концом. Она ещё и беременная была. Это чудо, что в это время там оказался Энцо.
я верю Бузовой больше чем этому недомужчине
Я им обоим не верю...
Конечно же, нам - людям, пережившим 2020 год, прошедшие 365 дней могут казаться самыми неприятными за последние десятилетия.
У меня нет комментариев про этот год.
Его мама написала,что Буз истеричка,шл. и алкоголичка в своей инсте. Но быстро убрала. Думаю,не на пустом месте. Он же слова плохого про неё не сказал.
А дубасить-то её зачем надо было? А свадьбу показушную зачем согласился играть, хороший такой? Хитропопый весь такой.
А дубасить-то её зачем надо было?
а он дубасил? вряд ли..не дурак же
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210