Президент Таджикистана открыл музей имени самого себя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210
Президент Таджикистана открыл музей имени самого себя
Неее, не тут!
Прям приятно,я уж и не надеялся,приду,а тут как хорьку на айсберге
нуда... я тоже стала не частым гостем тут. что тебе сказать...приходи чаще!
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Tonik [взломанный сайт]
в жизни Давида Манукяна наступила черная полоса
а мне его жалко в любом случае--Бузиха,как самка богомола--потом всегда уничтожает партнёров,льёт грязь,прикидывается наивной белокурой девочкой,которой уже давно не является,да и не была она никогда наивной Фантики вновь рыдают над судьбинушкой кумира,которая вновь"доверилась,раскрылась и впустила))) "А он опять" попользовался ,растоптал и ранил нежное и наивное сердце"
Сейчас набирает ход компания по раскручиванию слегка подзавядшей звезды,её новых "творений" и набор подписчиков,желающий поплакать со звездой. Одновременно повышаются цены на рекламу,которые и так были нехилыми))). Что делать--наш народ,как показывает практика всё-таки любит больше не сахар с сиропом,а когда "богатые тоже плачут"
Правда есть и здравомыслящие люди,веселящиеся на теме))
"Дава-Дава Манукян, я открываю мир других армян»"
в первый же день, когда пара сообщила о расставании, число фолловеров Ольги Бузовой увеличилось на 200 тысяч человек, Давида – 100 тысяч.
«Все, теперь ждем клипы от нее», «Я теперь боюсь представить, что начнет творить Бузова, рассталась с Тарасовым и запела, рассталась с Давой, теперь, наверное, в политику рванет», «Вот где реальная «Битва экстрасенсов»», – написали юзеры
Frezija!
Привет!
Северок, зная (и не по наслышке) их культуру и менталитет, очень даже верю Бузихе! да что говорить, я свое мнение написала) Бузиху жалко!
И мне жалко.
обезьяну напоминает в зоопарке((( и его, болезного, жалко!
На хлебушек с маслом и икорочкой зарабатывает.
Дава и с травмированной рукой пляшет
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2264218798840[/video2]
а мне его жалко в любом случае
Дусь, вот чего тебе его жалко? Я всё про Буз опустила. По мне она ваще пропала бы с экранов, бестолочь. Давай про него. Его кто-то обидел? Он с ней нехило пропиарил себя. Маманька евойная пишет, что у него и без неё было до фига чего, в смысле подписоты и известности, но с ней-то стало в разы больше и это факт. Простой пример - я его знать не знала и даже не слышала о таком талантливом танцоре. А с Бузовой его весь околодомовский мир узнал и даже более. Так я вот и не поняла за что его жалеть? Я просто против того, чтобы руки распускали.
«Все, теперь ждем клипы от нее», «Я теперь боюсь представить, что начнет творить Бузова, рассталась с Тарасовым и запела, рассталась с Давой, теперь, наверное, в политику рванет», «Вот где реальная «Битва экстрасенсов»», – написали юзеры
Бум ждать новых творений... Ей бы в цирке выступать - нааа арееенеее Ольга Бузова.
Дава и с травмированной рукой пляшет
У мну не кажет.
клаша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210