Кусочек махонький глянула бы.
Если Даву,то
1 час 30 мин 30 сек
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210
Кусочек махонький глянула бы.
Если Даву,то
1 час 30 мин 30 сек
Собачник VS Обычный человек
Мы, собачники, отрывая глаза от своих пушистых малышей, зачастую видим прохожих со странными выражениями лиц.
На этих лицах может отражаться недоумение, презрение, смех ...
Дорогие наши обычные люди!
🐶 Если вы видите человека, который разговаривает сам с собой, идя с собакой, знайте! Он не тихий городской сумасшедший. Он ГОВОРИТ со своей собакой. И не в обиду, конечно, но лучшего собеседника ещё поискать.
🐶 Если человек с собакой смеётся, так это не потому, что случилось обострение хронической душевной хвори. Просто, вероятно, собака сделала что-то смешное. Насрала кружочком, например. Ну разве не ржака?
🐶 Если человек и собака кажутся вам странно-задумчивыми, так это не от того, что они замышляют преступление века или вовсе нападение непосредственно на вас! Скорее всего они просто озабочены важнейшей проблемой: человек -когда же наш барин изволят посрать? Собака - так, этот куст не подходит, этот тоже нет! Здесь уже сегодня какал пудель Терминатор! В эту ямку я уже наклал в среду! Я ищу, ищу!
Понимаете?
🐶 Если человек с собакой очень подозрительно копается в кустах, выуживая от туда остатки жизнедеятельности вчерашних отдыхающих - ну кости, там, стёкла всякие и прочие огрызки, то это не от того, что он голоден или волонтёрит дворником! Просто он не хочет чтобы до этого пиршества добралась его собака!
🐶 Если человек с собакой напоминает вам своим видом человека без определенного места жительства - ну там курточка неброская, колени висят, отпечаток собачьей лапы на первой ягодице... Так это не потому, что он живет на улице. Просто ему так тепло и удобно. А его собаке совершенно все равно во что одет любимый человек.
🐶 Если на радостный вопль вашего невоспитанного ребёнка собачник делает суровое лицо, а собака вовсе поворачивается к детю задом, так это не потому, что они плохо воспитаны и не любят детей! А потому, что не являются штатными сотрудниками вашего воображаемого цирка. И в данный момент у них могут быть свои дела.
Например, они могут разучивать жизненно-важную команду «зайка». Или, возможно, пушистый Кирилл все ещё ищет нужную ямку, и ему не до вас.
На этих лицах может отражаться недоумение, презрение, смех ...
А часто на этих лицах мы, собачники, видим приветливые улыбки и радость от встречи с нами! Спасибо каждому такому лицу! От всей души Спасибо!
Alla Garfert
АВТОРСКОЕ БЛЮДО
Не то, чтобы я не умею готовить, просто иногда так в себя веришь, что уже не задумываешься, что редиска с мороженкой «несочетуема», а рыбу с вареньем может сожрать только мужик под закусь или глубоко беременная дева. В общем, жизнь зла. Особенно в такие дни, как званый ужин для своего «ашкыма», которого метишь себе в мужья.
В общем, черт меня дернул в эту пятницу напомнить о том, что помимо самой страстной женщины планеты, я еще и рукастая хозяюшка. Да-да. И булочки у меня, как хор Турецкого, супчик – зелье приворотное, а уж пельмени так вообще, даже жрать жалко, покрыть лаком и на полочку. Уже не знаю, что я этим хотела добиться: подтолкнуть себя к веревке с мылом или к свадьбе, но «ашкым», выслушав мои дифирамбы самой себе, решительно напросился на ужин....
Честно, я была как-то не готова к воспроизведению того, чего давеча наболтала, а особенно, если ты этого никогда не делала. В общем, наврала я малеха. А уж если ты выросла неприспособленная, как плюшка в сметане, вскормленная родительницей до размеров теленка, и труселя в своей жизни стирала один раз и то в раковине, когда чистых совсем не осталось,...это уже совсем печаль печальная. А еще, девы, тот факт, что сидишь на готовности уже два года с бритыми ногами, и ждешь вот-вот "мерри ми", никак не позволил мне отказаться от сообразить поляну для королевского пира. На этот случай мне нужно было что-то особенное, что заставило бы мужика конем бежать к ювелиру и заказать кольцо с алмазом неприличных размеров, поэтому, борщи и пельмени были уже не тем эликсиром для мужского желудка, способным затащить его к падре в беледие. Пусть я в жизни ничего, кроме яичка не изжарила, зато на пивниках лучше всех выбираю кости из мойвы, так что в том, что я окажусь еще той огого поварихой сомнений не было.
Я не ищу легких путей, поэтому, обойдя все жюльены и картоху в любом ее проявлении, я навострилась на лобстеров...На базаре я долго пыталась объяснить продавцу, какая именно животина мне нужна, я зловеще вращала глазами, ходила боком и изо всех сил пыталась изобразить клешни. Дяхон подозрительно косился на перекошенную ябанджи и все еще не мог понять, это у меня седалищный нерв защемило или я отдаю дань каким-то древним традициям. Когда стало понятно, что аристократы по базарам за такой пищей «не ходют», а местные жители при виде креветок крестятся, мне пришлось изменить свои царские планы на попроще. Справедливо решив, что особой разницы между кальмаром и другим обитателем дна морского нет, я смело их приобрела. Ну а че, щас пивка для храбрости и за нож. По дороге я прикупила фартук, диск "Таркана" и колонью на случай форс-мажора, я потихоньку напевала свадебный марш, мысленно рассаживала гостей и принимала подарки.
Открыв дома пакет со снедью, я вдруг поняла, что не все будет так просто. Товарищи в пакете были скользкими и имели неприятные ноги, к такому меня жизнь не готовила. Может быть рыбник по ошибке не отрубил конечности моллюскам или просто решил проверить на прочность стальные славянские яйца? Отчаиваться я не стала, я повязала новый фартук, глотнула пивка и практически хирургическим путем ампутировала своему ужину щупальца, пусть мужик знает, что обманутая баба с ножом, может так все отхеракать, кто никто и не поймет, что тут что-то когда-то торчало. Рецепт велел варить тушки пару минут и ни в чем не сомневаться, но травануть «ашкыма» на таком важном свидании мне совсем не хотелось, поэтому я прибавила газку, сыпанула соли и перекрестилась на всякий случай. Мне так хотелось поразить своего мужика в ту самую точку, которая отвечает за выбор самки, кстати, я твердо уверенна, что это нос, поэтому я для верности бахнула в кастрюлю гвоздики, душистого перца и лавровый листик. Ароматы поплыли по комнате, прям как у бабули осенью, когда она закатывала помидоры, время остановилось, и я четко увидела, как стою с чемоданами по уши в снегу в аэропорту села Нуептыть.
Кстати, пивандрий отличное средство от стресса, я уже не так сильно расстраивалась, да и мозг заработал по-новому креативно, «а давай-ка, рукожоп, мы набьем твои вареные уродцы чем-нибудь и возведем кулинарию на новый уровень богов». Хотелось бы, конечно, набить тушки для любимого мидиями или королевскими креветками, но из всего имеющегося в доме подходил только одинокий пакет риса, с которым я пыталась сбросить нажранное к прошлому Новому Году. Я не буду искать себе оправданий, но каждая рисинка в пакете имела соседушку в виде черного многоногого жука, интимно обнимающего ее за талию. Времени отковыривать любовников от плятского риса у меня уже не было, поэтому я аккуратно собрала всплывших трупиков ложечкой и поставила варево на огонь. Когда ситуация становится «ну все, пц», то мозг начинает проявлять себя во всей красе…где он был, когда я на спор брила руки в школе или выходила замуж за физрука Топчалыгина? Не могла же я дать обнаружить «ашкыму» вареных насекомых в начинке, поэтому притрусила кашу сумаком, ну вот, теперь я просто не буду думать о том, что здесь лежит то, что ипало мой рис целый год и расслаблюсь.
Третья пошла как водица в суху землицу, теперь я могла бы и лягушью ногу, и смачно высосать улитку из панциря. Пока каша варилась, я успела облачиться в наряд почти невесты, накрыть стол и побрызгать «свежим бризом», который спасал мой туалет в тяжелые времена. Оставалось только выловить тушки, набить кашкой, заложить все красиво травкой и накормить своего мужика, но я уже говорила, что жизнь жестока…
Когда я открыла кастрюлю мой мозг поразился и приказал глотке «ори, сцуко! да погромче!». В кровавом вареве булькали какие-то мелкие галушки, они периодически всплывали и пахли как нога верблюда. Вы стояли когда-нибудь рядом с верблюдом? И не надо. Рукожопье надо еще заработать, а для этого надо перепутать лавровый лист с пакетиком краски для яиц, пивцо работает не просто креативно, оно хочет варить все, что есть на полках. Отчаиваться времени у меня не было, я успокаивала себя тем, что рецепт самый что ни наесть авторский, да и зелень прекрасно подойдет к красным кальмарам…Когда я выловила предполагаемые «бокальчики», в которые по идее должно было набиться пол кастрюльки экзотической каши, то поняла, что это конец, товарищи. Вместо чудесных мягоньких тушек, на тарелке красовались резиновые колпачки, напоминающие отрубленные фаланги пальцев, которые воняли маринованными помидорами, а каша пыхала из кастрюли мятой и еще чем-то вьетнамским, экзотическим…P.S «Когда «ашкым» пришел на званый ужин, то застал любимую женщину в позе мыслителя, ее губы были критично сложены куриной жопкой, а лицо не выражало доброты и милосердия. Он даже не стал спрашивать, что это за странные красные предметы украшают каждый ее палец, мало ли чего там, у женщин за ритуалы красоты. Он интеллигентно попустил витающий в воздухе пивной дух, просто протянул ей пальто и сказал «а давай-ка в ресторан». И это любовь, товарищи»
Julia Zankovich
Дом-2 НОВОСТИ 25.01.2021
1. Даниил Сахнов переехал в Одинцово, бросив Татьяну Строкову в Красногорске одну, в дорогой квартире. Таня уезжает в Сочи. Даня обживается в новом жилище, но ходят слухи, что их съемную крутую квартиру продали, потому пара бывших участников дома 2 хайпует из последних сил, привлекая к себе внимание.
2. У бывших участников дома 2 Оганесянов в их загородной резиденции весело. У Черно случился первый конфликт с Репсимой Оганесовной из-за Стефана, Иосиф Мартынович расчищает от снега придомовую территорию, Таня Щербакова кашеварит на толпу народа. Маленький Стефан симпатичен подписчикам, но Саша Черно думает о себе и занимается зарядкой.
3. Павел Бабич предлагает подписчикам марафон стоимостью 1000 рублей, но желающих не так много, не хватает даже на современное оборудование кухни в съемной московской квартире. Ульяне Павловой не хотят платить даже 150 рублей за её советы по избавлению от лишних кг в телеграмме. Где справедливость? Наивные фанаты дома 2, где вы? Чем Ульяна хуже Бабича?
4. Марсиага приставала после гулянки к Кристине Бухынбалтэ, о чем Крис рассказала не только соседям по Поляне и пропадающему сутками в здании администрации Евгению Ромашову, но и редакторам дома 2.
5. "Это был пройденный этап" - бывший жених Ольги Бузовой Давид Манукян впервые дал комментарий о своих отношениях с телезвездой. "Не хочу говорить о личной жизни", - жестко высказался Дава, комментируя свой вывих и расставание с Бузовой перед его выступлением в шоу "Танцы со звездами". Говорят, Дава выступил с одной рукой лучше, чем Денис Тагинцев с Яниной Студилиной, которые сыграли на сцене почти как в японском аниме.
6. Бывшая участница Юлия Щеглова и её муж Игорь Русанов проиграли суд, поэтому опять разлучены. Она в Санкт-Петербурге, а он в Днепре на Украине, потому что Русанов вовремя не решил вопрос с кредитоспособностью и лишился дома в РФ.
7. Немного о любви бывших участников дома 2 к Милене Безбородовой и заангажированности Милены, работающей за деньги, наплевав на совесть, рассказала Татьяна Строкова.
Макс Полянский
Гость!
Всех Татьян - с Татьяниным днем!!!!!!
Девочки, будьте счастливы !!!!!!!
Замечательный праздник. Не всем нам так повезло с именем, чтобы масштабно раскинуться по огромной евразийской географии с празднованием именин или Дня Ангела...
В общем, всем Танюшам любви и здоровья!!!
Май Абрикосов о шоу ББ
Хочется порассуждать на тему шоу «Бородина против Бузовой». Провёл опрос, статистика говорит сама за себя. Популярные ответы мне – «Это вторые окна», затем - «А что, оно ещё идет, его не закрыли?» и - «Не интересует».
Задам вопрос организаторам: «Для чего делать изначально неинтересный проект, который, как я считаю, скоро закроется из-за своей неактуальности?»
1. Темы передач.
Лучшие и резонансные темы уходят на 1 канал или к Малахову.
2. Авторитет ведущих.
Зачем идти на шоу, ведущая которого (Ольга Бузова) вываливает свою личную жизнь на всеобщее обозрение, то есть не может разобраться в своих проблемах, а лезет обсуждать чужие. Уже не говоря о том, что Оля бывает в кадре выпившей, по её же признанию. Или Ксения Бородина сорвала голос на ток-шоу, но голос-то нужно было срывать лет десять назад в «Доме-2», защищая его, а не сидеть с заспанным и апатичным видом на бревне, в уггах и нечёсаной. Проснулись под закрытие, мнят себя мегаведущими, отчего выглядят ещё смешнее и абсурднее. Или Влад Кадони, обозвавший себя психологом, не имея на то образования, разве не преступник и не мошенник? Недавно у Малахова была программа, посвященная аферистам в косметологии и пластической хирургии, которые работали, получив сертификаты посредственных курсов, по сути являясь недоучками и дилетантами. О каком авторитете ведущих может идти речь?!
3. Хомяки.
«Дом-2» закрылся потому что замылился, участники все на одно лицо. Истории хомячьей жизни повторяются из раза в раз: алименты, эскорт, неудачный бизнес, всплывшее прошлое и т.д. С каждым повторением всё меньше и меньше хотелось смотреть проект. Так почему вы решили, что сейчас вдруг захочется обсуждать тоже самое на шоу «Бородина против Бузовой»? Участники телестройки – никто, обычные люди, как мы с вами, свою звездность они путают с популярностью проекта. С каждым месяцем и потом годом, они будут только стираться в памяти людей, и кроме смеха у людей не будут вызывать ничего. Их придуманные истории не нужны никому. Финита ля комедия.
4. Светлова и Тиллаева.
Я уже посвящал как-то этим женщинам пост, много писать не буду. Сначала называли своих зрителей стадом и быдлом (продолжение текста 👇)
Чем опасны фото в зеркале
Почему наши бабушки ни за что не стали бы фотографировать себя в зеркале.
Наши предки считали зеркало магическим, ритуальным предметом. По старинным поверьям, оно являлось порталом в потусторонние миры. В наше время эти знания не настолько распространены, очень многие любят фотографировать себя в зеркале.
Но это может быть опасно, с подобными селфи стоит быть очень осторожными.
Наши предки считали, что в зеркале всегда отражается душа человека. Поэтому, когда вы фотографируете себя в нем, от нее как бы отнимается небольшая частичка. Это может быть опасно, даже если вы редко делаете такие фотографии. Сложно даже представить, что происходит на ментальном уровне с теми, кто часто делает подобные снимки. Все это чревато различными тяжелыми последствиями, в том числе и душевными заболеваниями.
Если зеркало разобьется.
С разбитыми зеркалами связано множество народных поверий и примет. Для нашего времени актуально такое предупреждение: если разобьется зеркало, в котором вы себя фотографировали, на вас обрушатся самые жуткие беды и несчастья. Это произойдет из-за того, что при помощи фотографии вы ментально связали себя с этим предметом.
Некоторые эзотерики считают, что сделанное вами селфи в зеркале становится причиной утечки энергии и жизненной силы. Оно практически пробивает энергетическую брешь в вашей ауре. Имеются наблюдения, согласно которым, люди, часто делающие подобные селфи, выглядят старше своих лет. Получается, что такие фото могут «вытягивать» молодость и красоту.
Привлечение в дом нечисти.
Существует мнение, что фотографируясь в зеркале у себя дома, вы рискуете запустить в него всяких потусторонних сущностей. Так как оно является порталом в потусторонний мир, фотографиями вы привлекаете их внимание и как бы показываете вход в наш мир. Стоит отметить, что неземные сущности совсем не дружелюбны по отношению к нам.
Наибольшая опасность
По словам магов и экстрасенсов, наихудший вариант — если вы фотографируетесь в зеркалах, в которых отражалось большое количество людей. Таким образом, вы накладываете на себя весь чужой информационный мусор: болезни, страхи, чужие проблемы.
Верить или нет подобным страшилкам — каждый должен решить для себя сам. Но стоит учесть тот факт, что и зеркало, и фотография всегда имели определенный налет мистики. Просто фотография появилась относительно недавно. Таким образом мы получаем пересечение двух мистических элементов. Кроме того, есть много подтверждений более обширных знаний наших предков о потустороннем мире по сравнению с тем, что знаем мы.
По материалам форума "Заговор мага"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 210