НОВОСТИ 133 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2224 Авг 2014 17:38:25
Мне бы только смотреть на тебя,
Поделиться2234 Авг 2014 17:38:30
Ночной эфир 04.08.2014
спасибо, Маруся Марусевна
Эфиры. Август 2014
Поделиться2244 Авг 2014 17:39:31
Полёт жар-птицы
Поделиться2254 Авг 2014 17:41:28
Поехали? Вот прямо сейчас собирайся!!
Поделиться2264 Авг 2014 17:50:11
Либерж
Сижу дома и мечтаю о море!!! Очень хочу на отдых!🌴☀😎👍
Поделиться2274 Авг 2014 17:50:41
dom2_tnt
Элина: "Мы стали совсем большие! Но самое любопытное – моя дочка начала пинаться😃 Сегодня она меня разбудила в 8 утра: устроила внутри настоящий боксерский бой! Успокоилась она только тогда, когда я положила на животик Сашину руку."
Поделиться2294 Авг 2014 17:55:12
Куриное филе с грибами и сливками
Легкое, но питательное блюдо обязательно вызовет восторг у ваших домашних, да и гостям подать в качестве основной закуски будет вполне уместно. А в летне-осенний период логично будет использовать не покупные шампиньоны, а собранные собственноручно грибочки - маслята, опята, лисички, рыжики... Вам похвала, а все до умиления просто))
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. крупных шампиньонов
- сливки 10 % или маложирная сметана
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы (сборная приправа есть в продаже)Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение - это грибной аромат) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Поделиться2304 Авг 2014 17:56:18
Сейчас все будет готово, хозяин!