ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+


НОВОСТИ 133 16+

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

https://pp.userapi.com/c619928/v619928412/a875/UIR583v_ATY.jpg

0

222

Евдокия написал(а):

Мне бы только смотреть на тебя,

http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/12879072.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/102131281.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/73581744.gif

0

223

Ночной эфир 04.08.2014


спасибо, Маруся Марусевна
Эфиры. Август 2014

0

224

Полёт жар-птицы
https://pp.userapi.com/c620328/v620328159/14636/E5utu_PLRT0.jpg

0

225

Поехали? Вот прямо сейчас собирайся!!

0

226

Либерж
Сижу дома и мечтаю о море!!! Очень хочу на отдых!🌴☀😎👍
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/19c03/W5Rk42QmPM0.jpg

0

227

dom2_tnt
Элина: "Мы стали совсем большие! Но самое любопытное – моя дочка начала пинаться😃 Сегодня она меня разбудила в 8 утра: устроила внутри настоящий боксерский бой! Успокоилась она только тогда, когда я положила на животик Сашину руку."
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/19bfc/X_NpAF32Fys.jpg

0

228

https://pp.userapi.com/c620328/v620328471/6872/kUjK3TA2zy0.jpg

0

229

Куриное филе с грибами и сливками

Легкое, но питательное блюдо обязательно вызовет восторг у ваших домашних, да и гостям подать в качестве основной закуски будет вполне уместно. А в летне-осенний период логично будет использовать не покупные шампиньоны, а собранные собственноручно грибочки - маслята, опята, лисички, рыжики... Вам похвала, а все до умиления просто))
https://pp.userapi.com/c614923/v614923904/1b666/2Bmz1oW5emg.jpg

дальше...

Ингредиенты:

- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. крупных шампиньонов
- сливки 10 % или маложирная сметана
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы (сборная приправа есть в продаже)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение - это грибной аромат) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

0

230

Сейчас все будет готово, хозяин!
https://pp.userapi.com/c11227/u33853993/142780126/x_cf159a25.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+