Анонс на 5 августа
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+
Анонс на 5 августа
спасибо, ангел во плоти
Гусева
ВЕЧЕРНИЙ ОТ 4.08.14 от Лилиточки
Спасибо автору
На стройке, Егорка заявил, что Бо, может вылететь с проекта, тот подскакивает, замахивается. Его сажают на место, он раз не получилось ударить, назвал его сыкуном вонючим. Егорка обвинил Бо, в сплетнях и заговорах и драка стала серьезней. Егорка, остался без очков и требует, чтобы Бо, удалили с проекта за драку. Пыня так спокоен, как будто эти двое, розочки друг другу подарили. Егорка укоряет Бо в том, что у него нет высшего образования и скудный запас слов.
Бузова пришла потроллить Либу и Руднева. Руднев обижен, что свадьба оттягивается, а Либа - из-за шубы, хочет зимой свадьбу. Бузова в курсе, что Либа боится развода и не уверена, что с Рудневым, этого не произойдет.
Бузова теперь, у бабОли. Разговаривают о Гобозове, Али и сохранении семьи. БабОля считает, что всме их ссоры - просто бравада, а Бузова уверена, что Али, вполне могла найти себе друга. Пока - друг, а там и завоюет ее сердце. БабОля не верит, что тау быстро можно перекинуться на другого. Почему? - удивлена Бузова - парень - спортсмен, значит - не пьет и ведет правильный образ жизни. БабОля говорит, что Гобозов будет стараться завоевывать Али, заново, романтик готовит.Бузова уверена, что пока он подготовит романтик, спортсмен, уже завоюет Али.
На стройке, Пыня просит рассказать Али. о ее новом ухажоре-футболисте. Она говорит, что просто общаются. Пыня рассказывает, что он уже в курсе: Али нравится футболисту и хочет быть с ней. Али - отнекивается: они - друзья. Задойнов уговаривает Али, не строить новые отношения. пока старые, окончательно не закончились. Но что Али, что Гобозов - ничего не делают ни для сближения, ни для развода. Что за игра такая? О ребенке, никто не думает. Али говорит, что она о будущем своем думает.
Баболя говорит Гобозову, что надо в руки себя брать и действовать. Руднев считает, что Гобозов и так, все делает, а Либа считает, что Али. хочет самоутвердиться, за счет того, что Гоозов плохой. И вообще, если перестать обращать на нее внимание - она сама помчится к нему.
А Либа, опять не готова выходить замуж. Руднев требует на новый уровень переходить, им по тридцать лет, он работает...Чего еще надо? А если станет вопрос детей? Совсем начнет трястись? Либа считает, что это - не уверенность, а на авось.
Сичкар уговаривает Али, не ломать брак. Ну не хватает у Гобозова мозгов, оправдаться. Али считает, что она тоже может дурой прикинуться. Сичкар говорит, что она - будет примером для миллионов, если сохранить семью! У Али - два варианта: быть с Гобозовым, если он докажет свою невиновность и заслужит прощения, а второй - начать новую жизнь. потом:"Мам, иди домой! Ты опять подслушиваешь? Ну что за дела?! Где ни разговариваю, мама везде подслушивает!" Света развернулась и побрела с коляской к дому.
Лобное. Ники говорит подводку о Гобозовых. Бородина говорит, что о Шурике, им уже не интересно, а вот похождения Али - да. Что там, за футболист? Али говорит, что ей надоело быть брошенкой и теперь, плавает во внимании мужчины. Но они - просто друзья пока. Гобозов говорит, что рад, что Али полегчало, пусть тогда не пишет ему гадости. Гобозову смешно, от рассказов Али, о футболисте. По крайней мере, пусть бы совместную прислала. А Дуся говорит, что футболист, присылает Али фотки, эротического содержания. Бородина аж оживилась: Где? Как? Дуся говорит, что с обнаженным торсом, мускулатурой хвалится, типа. А Али пометелила за телефоном, где фотки. Гобозов предполагает, что т этот футболист, раньше, чем он поехал в Пятигорск, появился? Бородина взяла телефон, рассматривает фотки. А баболя считает, что оба придумали себе и хвалятся друг перед другом. Вон, о ребенке думать надо. Гобозов и Али, опять ругаются, запрещая друг другу писать
Ники считает, что Али должна себя иначе вести, а Сичкар, опяить предлагает мириться и все. Че считает, ч то Али. назло Сашке, подставляет футболиста. А если Гобозов нажрется и ноги переломает ему? Обращается к футболисту и ругает его за то, что он лезет в семью. А Гобозов теперь, точно знает, что его еще в Одинцове слили. Бородина ругает его. А Гобозов оправдывается: вот сегодня машины не было, а он хотел кое-что, на поляну отправить. Теперь - не отравит, типа сам сожрет.
Бородина парапапакает и объявляет, что Руднев что-то сказать хочет. Опять - двадцать пять: свадьба будет. Либа добавляет: зимой. Папа с мамой посоветовали.
А Руднев согласен? Нет, он расстроился. Бородина говорит, что надо самому решать. Опять Элинка в обморок грохнулась Задойнов потащил ее в дом. Бодина не поняла: она же только что хихикала... (Либа, небось косяк кинула на нее и все, сморило Эльку!) obidelsja Руднев говорит, что может быть это даже и к лучшему(это он о свадьбе зимой). Мало ли, что там до зимы произойдет? Сашка Элину обтирает салфеткой мокрой. А Руднев - все продолжает о том, что свадьба будет тогда, когда Либа скажет. А Че, уверен, что свадьбы, вообще не будет.Так, очередной пук, в воздух.Если будет - он волосы начнет отращивать. Либа погладила Руднева, то возмущается.
Бородина попросила Руднева, чтобы тот, только чемодан не собирал.
Бородина говорит, что Бо разбил яйцо. Дальше - смех, после которого и она не может продолжить. Наконец, все успокоились и Бородина рассказывает, что Бо, ударил Егорку. Да. неприятно было, но это - мнение человека. Бо говорит, что не сдержался, много грязи было до этого. Егорка тут же, требует, возместить порчу имущества (очков). Оправа - 9 тысяч, а линзы - целы. Бо - отказывается. Дуся - заступается за Бо. Егор - провокатор, так же, как и рустам, который раз в месяц получал. Но Бо, должен отдать деньги, чтобы не подставлять Марину. Сичкар считает, что правильно сделал, что саданул! Говорит, что Егорка - жирный упырь! К нему, ни одна баба не приходит. Бородина затыкает Сичкара. Бо согласен оплатить оправу или купить такую же. Бородина говорит о том, что еще одна драка и домой! Че кричит, что он всечет за мать или девушку! И все! Бородина - непреклонна (надолго ли?)
Теперь Бородина объявляет результаты конкурса. Элина - опять на Лобном. after_drink Завтра, все будут наблюдать как конкурсанты, будут преодолевать чувство страха. Элина 7 августа, Задойнов 5 августа, Марина - 7 августа, Нюрка - 6 августа, Али - 6 августа, Сичкар - 5 августа.Все! hollyday
Кошкин Дом
Артём и Саша
Катя Жужа Дому-2 предпочла Холостяка-3:
🌹Если у тебя есть борода я скажу тебе - ДА ! #холостяк3 🌹
Сергей Пынзарь
Делать жене приятно, очень приятно 😚Люблю тебя моя 😍
*** спасибо что все правильно посоветовали, Дашуля в восторге
НОЧНОЙ ОТ 4.08.14 от Лилиточки
Спасибо автору
Элина объясняет Марине, почему так получилось, на стройке. Марина сама виновата в том, что Бо - запретил ей общаться с Егором, а она - продолжает.
Ей, либо совсем перестать общаться с ним, либо, отстаивать свое право, на общение. Марина говорит, что сейчас, они уже не общаются так плотно, с Егором. Элина говорит, что есть люди, которые быстро прощают, а Бо - долго будет помнить обиды.
Бо сидит на ступеньках, с Али разговаривает. Бо считает, что Марина не отказывается от общения с Егором и из-за этого и Егорка наглеет. Али предлагает сделать так, чтобы она поняла, что может потерять Бо. Али заметила, что Марина тоже, претензии высказывает Бо, насчет излишнего внимания, к девушкам.
Теперь, Че с Али разговаривает. Тема - та же: люблю, но не хочу. Футболист - тоже непонятно, откуда взялся. Потом об Италии заговорили. куда Света собирается поехать. Че считает, что все футболисты - ограниченные люди. Али только сказала, что футболисты не изменяют - Че тут же, Аршавина в пример приводит. Ну в общем, глупости всякие и бестолковщина. Али надо детектор, экстрасенса или икону. Они - разрешат ее сомнения, по-поводу измены.. Че признается, что он - экстрасенс.
Танька просит Катасонова, чтобы он сказал Илье о том, что Танька едет с Маней в стрип клуб. Маня - уже собралась, Артемка спрашивает у нее: на работу? Она перед построением отношений, типа последний раз туда едет. Илье уже донесли, Танька стоит объясняет, что Илья ее отталкивал, а теперь, она едет клин клином вышибать.
Игорь, в ответку, на "поезд", "привез" Кукунину, в отель, на берегу моря. Разложил раскладушку, полежали, пошли на пляж. Не, я это бред, не хочу описывать.
Егорка рассказывает Маринке и Артему, что Бо - опасается его правды. Маринка смеется...А врала, что не общается с ним, вообще.
Руднев пришел к Игорю и Кукуниной, победить вместе с ними. Пока мужики по пивку пошли. прискакали аниматор - Либа.
Бо устроил Маринке романтик, с букетом из фруктов и ягод. Празднуют победу Маринки.
Кукунина в тазу стоит, Либа, по-моему, опять чайком побаловалась. Игорь повел Кукунину, к шведскому столу: лук, свекла, паук какой-то, бублики...
Теперь - дискотека. Кукунина назвала всех придурками и в первый раз, я соглашусь с ней.
Романтик Бо и Маринки - продолжается. Бо согласен: нельзя запрещать ей, общаться с Егоркой. Потом, как обычно: букет и фейерверк.
Кирилюк, приехала в город, к бабОле. Рассказывает Кукуниной, что Илья уверен: она на стриптизе.
Сичкар навалился на Шурку, та бурчит, но особо не вырывается. Помирились, значит, судя по позе, в которой они сидят. Сичкар, прямо какие-то намеки, о черном входе делает...
Танька угощается у бабОли, рассказывает об Илье.
Шурка и Сичкар, все о сексе разговаривают иносказательно, а иногда и нет.
Лимузин, гаражик, вулкан...Все!
Кошкин Дом
Кирилюк
Счастье эгоистично! Простите, что долго не заглядывала!
У нас с Илюшей была идиллия! А вчера вечером мы поругались. Мне пришла смска от какого-то парня. Илья сразу с допросом: Кто это? Я сказала: Не знаю! Он вел с тем парнем переписку, надеясь вывести меня на чистую воду, а мне стало очень обидно. За что он подозревает меня? Вся страна знает, что я своим парням не изменяю. Я верна в отношениях. Я написала ему утром письмо, где открыла ему свою душу, как сильно люблю его и все, что чувствую. А сама с ним не разговариваю. Утром он ругался со мной и забирал мой телефон. Думаю, на тете его накрутили. А потом письмо прочитал и ходил такой виноватый, подходил прощения просить, но я очень расстроена. Что же это, так постоянно и будет? Допросы, недоверие, пытки, уже чувствую себя предательницей. Нельзя любовь сажать в карцер и допрашивать ее как преступницу. Любовь любит доверие. Разве не видно, что я живу только им, дышу только им, а он постоянно делает из меня какую-то распутницу. Но вечером он уезжает, хочу сделать ему романтик. Потом расскажу какой)) 😜 😊
Ваша Таня. ❤ 😘 💋 💋 💋 💋 💋
Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Спасибо, воины-ветераны!!!!
А совесть у страны, действительно, НЕ ЧИСТА!!!!
Отредактировано Сирин (4 Авг 2014 20:38:00)
Группа журнала ДОМ-2
23 августа на канале ТНТ стартует шоу «ТАНЦЫ», в жюри которого будет наш шеф-редактор. Ольга рада, что ей оказали такую честь и выкладывается по полной. "Я, конечно, не профессионал, у меня, так сказать, роль доброго члена жюри, но если я не вижу потенциала в участнике, то жалеть его не готова. На одной из съемок я даже сама вышла на сцену и повторила движения одного из танцоров..." - рассказала нам Оля))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+