ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+

НОВОСТИ 133 16+

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Анонс на 5 августа

спасибо, ангел во плоти

0

242

Гусева
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/19c12/HmIlMHYOgso.jpg

0

243

ВЕЧЕРНИЙ ОТ 4.08.14 от Лилиточки
Спасибо автору

На стройке, Егорка заявил, что Бо, может вылететь с проекта, тот подскакивает, замахивается. Его сажают на место, он раз не получилось ударить, назвал его сыкуном вонючим. Егорка обвинил Бо, в сплетнях и заговорах и драка стала серьезней. Егорка, остался без очков и требует, чтобы Бо, удалили с проекта за драку. Пыня так спокоен, как будто эти двое, розочки друг другу подарили. Егорка укоряет Бо в том, что у него нет высшего образования и скудный запас слов.
Бузова пришла потроллить Либу и Руднева. Руднев обижен, что свадьба оттягивается, а Либа - из-за шубы, хочет зимой свадьбу. Бузова в курсе, что Либа боится развода и не уверена, что с Рудневым, этого не произойдет.
Бузова теперь, у бабОли. Разговаривают о Гобозове, Али и сохранении семьи. БабОля считает, что всме их ссоры - просто бравада, а Бузова уверена, что Али, вполне могла найти себе друга. Пока - друг, а там и завоюет ее сердце. БабОля не верит, что тау быстро можно перекинуться на другого. Почему? - удивлена Бузова - парень - спортсмен, значит - не пьет и ведет правильный образ жизни. БабОля говорит, что Гобозов будет стараться завоевывать Али, заново, романтик готовит.Бузова уверена, что пока он подготовит романтик, спортсмен, уже завоюет Али.

+

На стройке, Пыня просит рассказать Али. о ее новом ухажоре-футболисте. Она говорит, что просто общаются. Пыня рассказывает, что он уже в курсе: Али нравится футболисту и хочет быть с ней. Али - отнекивается: они - друзья. Задойнов уговаривает Али, не строить новые отношения. пока старые, окончательно не закончились. Но что Али, что Гобозов - ничего не делают ни для сближения, ни для развода. Что за игра такая? О ребенке, никто не думает. Али говорит, что она о будущем своем думает.
Баболя говорит Гобозову, что надо в руки себя брать и действовать. Руднев считает, что Гобозов и так, все делает, а Либа считает, что Али. хочет самоутвердиться, за счет того, что Гоозов плохой. И вообще, если перестать обращать на нее внимание - она сама помчится к нему.
А Либа, опять не готова выходить замуж. Руднев требует на новый уровень переходить, им по тридцать лет, он работает...Чего еще надо? А если станет вопрос детей? Совсем начнет трястись? Либа считает, что это - не уверенность, а на авось.
Сичкар уговаривает Али, не ломать брак. Ну не хватает у Гобозова мозгов, оправдаться. Али считает, что она тоже может дурой прикинуться. Сичкар говорит, что она - будет примером для миллионов, если сохранить семью! У Али - два варианта: быть с Гобозовым, если он докажет свою невиновность и заслужит прощения, а второй - начать новую жизнь. потом:"Мам, иди домой! Ты опять подслушиваешь? Ну что за дела?! Где ни разговариваю, мама везде подслушивает!" Света развернулась и побрела с коляской к дому.
Лобное. Ники говорит подводку о Гобозовых. Бородина говорит, что о Шурике, им уже не интересно, а вот похождения Али - да. Что там, за футболист? Али говорит, что ей надоело быть брошенкой и теперь, плавает во внимании мужчины. Но они - просто друзья пока. Гобозов говорит, что рад, что Али полегчало, пусть тогда не пишет ему гадости. Гобозову смешно, от рассказов Али, о футболисте. По крайней мере, пусть бы совместную прислала. А Дуся говорит, что футболист, присылает Али фотки, эротического содержания. Бородина аж оживилась: Где? Как? Дуся говорит, что с обнаженным торсом, мускулатурой хвалится, типа. А Али пометелила за телефоном, где фотки. Гобозов предполагает, что т этот футболист, раньше, чем он поехал в Пятигорск, появился? Бородина взяла телефон, рассматривает фотки. А баболя считает, что оба придумали себе и хвалятся друг перед другом. Вон, о ребенке думать надо. Гобозов и Али, опять ругаются, запрещая друг другу писать
Ники считает, что Али должна себя иначе вести, а Сичкар, опяить предлагает мириться и все. Че считает, ч то Али. назло Сашке, подставляет футболиста. А если Гобозов нажрется и ноги переломает ему? Обращается к футболисту и ругает его за то, что он лезет в семью. А Гобозов теперь, точно знает, что его еще в Одинцове слили. Бородина ругает его. А Гобозов оправдывается: вот сегодня машины не было, а он хотел кое-что, на поляну отправить. Теперь - не отравит, типа сам сожрет.
Бородина парапапакает и объявляет, что Руднев что-то сказать хочет. Опять - двадцать пять: свадьба будет. Либа добавляет: зимой. Папа с мамой посоветовали.
А Руднев согласен? Нет, он расстроился. Бородина говорит, что надо самому решать. Опять Элинка в обморок грохнулась Задойнов потащил ее в дом. Бодина не поняла: она же только что хихикала... (Либа, небось косяк кинула на нее и все, сморило Эльку!) obidelsja Руднев говорит, что может быть это даже и к лучшему(это он о свадьбе зимой). Мало ли, что там до зимы произойдет? Сашка Элину обтирает салфеткой мокрой. А Руднев - все продолжает о том, что свадьба будет тогда, когда Либа скажет. А Че, уверен, что свадьбы, вообще не будет.Так, очередной пук, в воздух.Если будет - он волосы начнет отращивать. Либа погладила Руднева, то возмущается.
Бородина попросила Руднева, чтобы тот, только чемодан не собирал.
Бородина говорит, что Бо разбил яйцо. Дальше - смех, после которого и она не может продолжить. Наконец, все успокоились и Бородина рассказывает, что Бо, ударил Егорку. Да. неприятно было, но это - мнение человека. Бо говорит, что не сдержался, много грязи было до этого. Егорка тут же, требует, возместить порчу имущества (очков). Оправа - 9 тысяч, а линзы - целы. Бо - отказывается. Дуся - заступается за Бо. Егор - провокатор, так же, как и рустам, который раз в месяц получал. Но Бо, должен отдать деньги, чтобы не подставлять Марину. Сичкар считает, что правильно сделал, что саданул! Говорит, что Егорка - жирный упырь! К нему, ни одна баба не приходит. Бородина затыкает Сичкара. Бо согласен оплатить оправу или купить такую же. Бородина говорит о том, что еще одна драка и домой! Че кричит, что он всечет за мать или девушку! И все! Бородина - непреклонна (надолго ли?)
Теперь Бородина объявляет результаты конкурса. Элина - опять на Лобном. after_drink Завтра, все будут наблюдать как конкурсанты, будут преодолевать чувство страха. Элина 7 августа, Задойнов 5 августа, Марина - 7 августа, Нюрка - 6 августа, Али - 6 августа, Сичкар - 5 августа.

Все! hollyday

Кошкин Дом

0

244

Артём и Саша
https://pp.userapi.com/c620328/v620328536/12350/s2qlZaESKwM.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c620328/v620328790/13fdf/wVPINFlcQAw.jpg

0

245

Катя Жужа Дому-2 предпочла Холостяка-3:
🌹Если у тебя есть борода я скажу тебе - ДА ! #холостяк3 🌹
http://sf.uploads.ru/hpMPN.jpg

0

246

Сергей Пынзарь
Делать жене приятно, очень приятно 😚Люблю тебя моя 😍
*** спасибо что все правильно посоветовали, Дашуля в восторге
https://pp.userapi.com/c620328/v620328961/dca1/Rn3JhyHVxKk.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/19c27/FcPoK0A6zZA.jpg

0

247

НОЧНОЙ ОТ 4.08.14 от Лилиточки
Спасибо автору

Элина объясняет Марине, почему так получилось, на стройке. Марина сама виновата в том, что Бо - запретил ей общаться с Егором, а она - продолжает.
Ей, либо совсем перестать общаться с ним, либо, отстаивать свое право, на общение. Марина говорит, что сейчас, они уже не общаются так плотно, с Егором. Элина говорит, что есть люди, которые быстро прощают, а Бо - долго будет помнить обиды.
Бо сидит на ступеньках, с Али разговаривает. Бо считает, что Марина не отказывается от общения с Егором и из-за этого и Егорка наглеет. Али предлагает сделать так, чтобы она поняла, что может потерять Бо. Али заметила, что Марина тоже, претензии высказывает Бо, насчет излишнего внимания, к девушкам.
Теперь, Че с Али разговаривает. Тема - та же: люблю, но не хочу. Футболист - тоже непонятно, откуда взялся. Потом об Италии заговорили. куда Света собирается поехать. Че считает, что все футболисты - ограниченные люди. Али только сказала, что футболисты не изменяют - Че тут же, Аршавина в пример приводит. Ну в общем, глупости всякие и бестолковщина. Али надо детектор, экстрасенса или икону. Они - разрешат ее сомнения, по-поводу измены.. Че признается, что он - экстрасенс.

+

Танька просит Катасонова, чтобы он сказал Илье о том, что Танька едет с Маней в стрип клуб. Маня - уже собралась, Артемка спрашивает у нее: на работу? Она перед построением отношений, типа последний раз туда едет. Илье уже донесли, Танька стоит объясняет, что Илья ее отталкивал, а теперь, она едет клин клином вышибать.
Игорь, в ответку, на "поезд", "привез" Кукунину, в отель, на берегу моря. Разложил раскладушку, полежали, пошли на пляж. Не, я это бред, не хочу описывать.
Егорка рассказывает Маринке и Артему, что Бо - опасается его правды. Маринка смеется...А врала, что не общается с ним, вообще.
Руднев пришел к Игорю и Кукуниной, победить вместе с ними. Пока мужики по пивку пошли. прискакали аниматор - Либа.
Бо устроил Маринке романтик, с букетом из фруктов и ягод. Празднуют победу Маринки.
Кукунина в тазу стоит, Либа, по-моему, опять чайком побаловалась. Игорь повел Кукунину, к шведскому столу: лук, свекла, паук какой-то, бублики...
Теперь - дискотека. Кукунина назвала всех придурками и в первый раз, я соглашусь с ней.
Романтик Бо и Маринки - продолжается. Бо согласен: нельзя запрещать ей, общаться с Егоркой. Потом, как обычно: букет и фейерверк.
Кирилюк, приехала в город, к бабОле. Рассказывает Кукуниной, что Илья уверен: она на стриптизе.
Сичкар навалился на Шурку, та бурчит, но особо не вырывается. Помирились, значит, судя по позе, в которой они сидят. Сичкар, прямо какие-то намеки, о черном входе делает...
Танька угощается у бабОли, рассказывает об Илье.
Шурка и Сичкар, все о сексе разговаривают иносказательно, а иногда и нет.
Лимузин, гаражик, вулкан... :D

Все! :D

Кошкин Дом

0

248

Кирилюк
Счастье эгоистично! Простите, что долго не заглядывала!
У нас с Илюшей была идиллия! А вчера вечером мы поругались. Мне пришла смска от какого-то парня. Илья сразу с допросом: Кто это? Я сказала: Не знаю! Он вел с тем парнем переписку, надеясь вывести меня на чистую воду, а мне стало очень обидно. За что он подозревает меня? Вся страна знает, что я своим парням не изменяю. Я верна в отношениях. Я написала ему утром письмо, где открыла ему свою душу, как сильно люблю его и все, что чувствую. А сама с ним не разговариваю. Утром он ругался со мной и забирал мой телефон. Думаю, на тете его накрутили. А потом письмо прочитал и ходил такой виноватый, подходил прощения просить, но я очень расстроена. Что же это, так постоянно и будет? Допросы, недоверие, пытки, уже чувствую себя предательницей. Нельзя любовь сажать в карцер и допрашивать ее как преступницу. Любовь любит доверие. Разве не видно, что я живу только им, дышу только им, а он постоянно делает из меня какую-то распутницу. Но вечером он уезжает, хочу сделать ему романтик. Потом расскажу какой)) 😜 😊
Ваша Таня. ❤ 😘 💋 💋 💋 💋 💋
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/19c2e/wZ773-zMAPI.jpg

0

249

Партизанка написал(а):

Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Спасибо, воины-ветераны!!!!
А совесть у страны, действительно, НЕ ЧИСТА!!!!

Отредактировано Сирин (4 Авг 2014 20:38:00)

0

250

Группа журнала ДОМ-2
23 августа на канале ТНТ стартует шоу «ТАНЦЫ», в жюри которого будет наш шеф-редактор. Ольга рада, что ей оказали такую честь и выкладывается по полной. "Я, конечно, не профессионал, у меня, так сказать, роль доброго члена жюри, но если я не вижу потенциала в участнике, то жалеть его не готова. На одной из съемок я даже сама вышла на сцену и повторила движения одного из танцоров..." - рассказала нам Оля))
https://pp.userapi.com/c540105/c7006/v7006684/d4b9/wM_wyMzo9I0.jpg
https://pp.userapi.com/c540105/c7006/v7006684/d4c3/jDpd_Ik89co.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+