Евгения Меньщикова
Развлекаемся так сказать)а вы чем в рабочий понедельник?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+
Евгения Меньщикова
Развлекаемся так сказать)а вы чем в рабочий понедельник?)
Мнение
Ягодка Малинка
Напишу о новых участниках проекта, которые заслуживают нашего внимания, это Александра Бусыгина и Артем Герасимов.
Ребята проявили интерес друг к другу и состоялось свидание, после которого Саша была в отличном настроении, т.к. получила массу комплиментов, повышенного внимания и приятных минут в общении с молодым человеком, но уже ближе к ночи её похоть взяла верх над разумом и она пошла за балдахин... к Никите Кузнецову.
На сегодняшний день Артем ищет и ждёт хорошую девушку, с Сашей отношения так и не сложились, а Александра безуспешно пытается влюбить в себя Никиту(
Хочется пожелать девушке счастья, жаль что иногда очень сложно разобраться с кем ты будешь "Единственной и неповторимой", а с кем "Одной из"...
Галина Михайловна / Как Айседора и Есенин
Хочу вернуться к вчерашнему эфиру, а именно к одному из моментов, который меня изрядно повеселил.
Высокие отношения между двумя юными, чистыми созданиями - а именно так нам их преподносят - в очередной раз разгребали на лобном. Танюша и Ильюша! Вследствие обсуждений пылкий любовник оказался ввергнутым в крайнюю степень волнения от коварства возлюбленной. Чистое, трепетное сердце подруги-невесты сразу отозвалась на беду юноши; и обладательница этого ранимого сердца попыталась тут же пересесть к Ильюше, чтобы прижать его к своей необыкновенной груди, но юноша в порыве отчаянья сорвался с насиженного места. Да не тут-то было.
Добрая женщина чуть позже всё же настигла юношу, взяла за белые руки и проникновенно начала повествовать о истории любви Айседоры Дункан и Сергея Есенина, проводя аналогию с отношениями возлюбленных. Не дождавшись окончания повествования юноша высвободил руку и ретировался. Помнится, руку этого же молодого человека телесводница с энтузиазмом вкладывала в руку своего друга сердечного мужского пола...
В своё время я писала реферат об Айседоре Дункан как о танцовщице, рылась в литературе, выискивая интересные материалы. Так вот, Айседора - красавица с хорошими манерами, образованная, утонченная, талантливейшая танцовщица, пресыщенная вниманием поклонников и роскошью. До Есенина ни разу в браке не была, хотя имела детей. За Сергея Есенина вышла замуж в возрасте 45 лет, а ему на тот момент было 27. Брак был обречен. Айседора терпеливо сносила унижения, загулы, пьяные выходки и скандалы от супруга. Всё закончилось трагически.
Конечно, Кирилюк далеко не Айседора, а Ильюша не Есенин, и подобные сравнения вызывают смех. Фарс, что разыгрывает эта парочка перед зрителями набил оскомину, и только романтическая наставница молодёжи всё пытается передать свои знания и жизненный опыт.
Всё от чистого сердца и на камеру.
Когда мы собирались завести котейку,
Свернутый текстес-но, его малышовую мордаху видели ток на фотках.
И по фотке доча предложила имя... Радик Хусаинов...
Какой такой Радик, тем более Хусаинов , я так и не узнала.
Я предложила: "Давай уж тогда назовем котика - Дзё Хусаиси. Звучит почти, как Хусаинов! "
На что доча категорически ответила отказом...
Вот так наш котейка чуть было не стал Хусаинов-Хусаиси.
(В итоге, доча придумала назвать котика Есенин. Ну и слава богу... Есенина-то я знаю... Наверное... )
У нас уже есть кот, который порой дарит мне браслеты в виде царапин на запястье...
Скоро принесу домой другого- его жизнь я ОТВОЕВАЛА!!!
А Сын, увидев его, назвал - Чиф, Мастер ЧИФ!
ПОХОЖ!!!!
Мне нравится!!!!
Отредактировано Сирин (4 Авг 2014 20:51:30)
...А Сын, увидев его, назвал - Чиф, Мастер ЧИФ!
Геройский котик
(А наш будет гуляка и повеса )
Martin O'Donnell & Michael Salvatori - Halo
Мне нравится твоя чёлка,
Нравится твоя чёлка...
Все мы здесь ненадолго...
Все мы здесь ненадолго...
Сломана кофемолка...
Всех видишь насквозь - что толку....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+