Потанцуем?
Балаган Лимитед - Тебя я с раною люблю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+
Потанцуем?
Балаган Лимитед - Тебя я с раною люблю
Ольга Гажиенко
Рядом с бабулей эти два разбойника превращаются в ангелочков) И что мама с ними делает?!))))))))
Прям энергетика какая-то особая!
Мнения наших форумчан
от Киришлюхи новую сплетню подхватили --плачет ребёнок на Светкиных руках. А у бабки Оськи не плачет . Вот только ради справедливости --Светка то день и ночь с Робертом сидит , в то время когда вся семья на разборках .
Алевтина:
С этим соглашусь: Одно дело посидеть три часа с младенцем, из которых он поплакал 20 минут или посидеть часик - и он ни разу не всплакнул. Вообще не показатель, если смотреть относительно времени. Младенец плачет не потому что пора заплакать, а потому что что-то беспокоит. Именно в этот момент. Или живот, или мокрый, или обкакался - независимо от чьих-то рук он будет хныкать, кряхтеть и плакать. Если бабке в руки его дают накормленным, в свежем памперсе, и ребенка ничего не беспокоит, и именно в этот момент показать - действительно: получается, что ОВ - прям золотая бабушка. Я не говорю, что плохая. Только Свету при этом обязательно заснимут в какой-то не очень хороший момент и дадут сравнить. А то что она уже три часа с ним или четыре, а заплакал он только что - все равно плохая бабушка. Не, тут надо или по всем персонажам делить на 200 или просто не осуждать по картинке. Нам бы уже пора привыкнуть к тенденциозности нарезки, а мы всё копья ломаем - кто лучше: одна бабка или вторая.
Тоже так считаю, первые месяцы вообще только кормишь, сцеживаешь (извините за подробности), укладываешь, пеленаешь какая уборка, это уж когда время останется)
Алевтина:
Все верно. Особенно, если дома весь день одна. Но у нас не было таких стиралок, не было памперсов - много чего не было. Помню, мыло хозяйственное на терке терла, потому что порошков детских не было. Замачивала, кипятила - да кошмар.
Но сейчас все проще. Шмотки можно сложить, если руку на сердце положить. Это не занимает много времени. Если и не получилось поесть на кухне - отнести тарелку с чашкой можно сразу, а не ждать, когдаБородина или Бузова с ревизией припрутся - это ж уже не первый раз. Ну, неловко же...
Присоединяйтесь к нашему общению!
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Yello - You Better Hide
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 133 16+