Гусев в инстаграм
НОВОСТИ 133 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3214 Авг 2014 22:59:18
Поделиться3224 Авг 2014 23:00:26
Kenji Kawai - Let the Stars Fall Down
Поделиться3244 Авг 2014 23:10:03
mashaadoevtseva
Лиза и ее первое Ку-ку ⚓
Поделиться3254 Авг 2014 23:13:05
Ноги Кутузовой. Может, кому надо?)
Поделиться3264 Авг 2014 23:15:51
УБЕРИТЕ БУЗОВУ!!!
Это шоу спасет только новый ведущий и только мужчина - остроумный, обаятельный, красивый, как мужчина, как личность!
Шоу - в основном, бабское, и бабам баб наблюдать, слушать их тупые умозаключения - надоело!
Баба бабе - не авторитет! Какая бы мне что ни говорила - мне это неинтересно! А вот мужскую точку зрения, линию поведения, всегда интересно послушать, понаблюдать и для нас это поучительно! А тем более, ведущие - одна тупее другой, да и Звязду словившие - разговаривают - через губу не переплюнут. Да еще то слова путают, то шепелявят, то картавят, то смотрят на нас с экрана свысока. Никакой бабе это не понравится, ни одна это не примет и просмотр, поэтому, вызывает только раздражение, в лучшем случае - скуку!
А вот мужичка бы харизматичного, типа Нагиева ( не он один такой, можно найти, если поискать- точно, не Кадони!) - был бы взрыв рейтинга только из-за ведущего! И Басков был хорош в этой роли!
И наоборот, - чем тухлее ведущие, тем желание смотреть эпизоды с их участием пропадает и народ остывает к дурке.
Даешь интересного мужчину ведущим - умного-озорного-юморного!
На пенсию баб под и после 30! Эти рожи за столько лет просто надоели!
lubow
Отредактировано Risska (4 Авг 2014 23:15:55)
Поделиться3274 Авг 2014 23:16:33
Элина
💋 Мы разные... Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. Когда хитрит мужчина - он подлец. Когда хитрит женщина - она мудрая. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина - одинока. Мужчина с деньгами - личность. Женщина с деньгами - человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами. Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через бутик. Или загс. Женщины худеют, мужчины - качаются. Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины - пустую бутылку и кошелек. Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце!!! 💋😘💞 Так, что любите друг друга не смотря ни на что!!! Люблю тебя мой родной Александр Задойнов 💞
Поделиться3284 Авг 2014 23:16:59
Николай Басков - Натуральный блондин
Поделиться3294 Авг 2014 23:17:59
Кирилюк будет идеальной женой