НОВОСТИ 133 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3735 Авг 2014 01:18:44
Malia - The Little Black Bird
Поделиться3745 Авг 2014 01:20:28
Милевская вещает
Дорогие мои, у меня неприятная новость.
Таня сделала Илье шутливый романтик: он в знак избавления от своих тараканов выпустил на траву мадагаскарских, после этого ребята помирились и нежились в объятиях друг друга до лобного.
А на лобном с помощью Либи и Руднева нашу сладкую парочку принялись жестко гнобить. Речь шла все о той же смске, только теперь Руднев и Либи голословно обвиняли Таню в том, что этот парень из Баку ездил с ней отдыхать, когда она не взяла с собой Илью. Этому парню звонили с лобного, но он не взял трубку. Таня яростно возражала, Бородина использовала аргумент типа, если ты злишься, значит, спалилась. Прессовали жестко и довели Илью до того, что он, схватившись за голову, умчался с лобного прямо в аэропорт, даже не поцеловав на прощание Таню. А Бородина после лобного бежала за Таней и голословно ее "разоблачала". Таня на эмоциях доказывала свою правоту, Бородина сама психанула (видимо, и она спалилась) и сказала, что Таня палится. В результате Илья написал Тане из аэропорта, что любит ее и просил ее успокоиться. Но Таню так оскорбило, что он ведется на все провокации, что она удалила его из друзей и еще там откуда-то, я толком не поняла. Кричит мне: "Он предатель! Он ведомый! Я знать его не хочу!" Вот такие козни строят нашим голубкам((
Ваша Людмила Милевская.
Всё одно и то же, Милевская исписАлась
Поделиться3765 Авг 2014 01:24:14
Татьяна Кирилюк
Роднульки мои! Я сегодня только лайки поставила, простите. Меня жестко прессовали на лобном, Илья убежал с лобного прямо в аэропорт, даже не поцеловал меня. Я расстроена и болит голова. Все подробности в Фан группе.
Спокойной ночи, любимые!
Я ВАС ОБОЖАЮ!
Поделиться3775 Авг 2014 01:25:56
Тётя Татьяны Кирилюк о Богдане
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться3785 Авг 2014 01:26:41
Артем и Костя
Поделиться3795 Авг 2014 01:28:49
Кирилюк отвечает на вопросы
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться3805 Авг 2014 01:32:57
Бусыгина Александра