НОВОСТИ 133 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3825 Авг 2014 01:38:05
Ксения Собчак
Dont cry for me,Argentina!!! Via mvitorgan
А вот как это было видно снизу:))) спасибо за фотографию! "Фотограф и модель"))) #вднх #зеленыйтеатр
Поделиться3835 Авг 2014 01:44:39
Руднев
Спокойной ночи друзья!!🌃
Поделиться3845 Авг 2014 01:54:37
Может, кому надо...)
Кирилюк общается в своей группе ВК
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться3855 Авг 2014 01:58:15
Юля Щаулина
Repost from @olga_anotherlook by #Reposter @307apps Юлия Щаулина Дом2 Ну ооочень милая девочка😘 Юлечка, ты прекрасна! Верь на слово ☝искренне желаю тебе всего только самого хорошего и светлого! 😘😘
Поделиться3865 Авг 2014 01:59:38
Виктория Боня
Перечитывая на досуге Гоголя, сразу встал четкий образ, прочитав эти строки: - Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!.. #ПутинПришел #РусскойЗемлиЦарь! #доМурашек
Поделиться3875 Авг 2014 02:07:51
Константин Аманатидис / Маша сказала: бери вино и пойдем в комнату…
… Ей не понравилось наше свидание. И второе свидание ей тоже не понравилось. А после этого она вообще уехала в мужской стриптиз… а я остался с лепестками роз и запиской на греческом языке. Сижу вот, жду ее теперь.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться3885 Авг 2014 02:08:52
Татьяна Кирилюк / Кайфуем вдвоем! Девчонки, расслабьтесь!
Девушки, которые собрались на кастинг к Илье, расслабьтесь! Илюша безумно влюблен в меня, а я в него! У вас ничего не получится. Уйдете отсюда без волос! У нас гармония, правда, постоянно бывают ссоры из-за моей крестной и папы Ильи. Вот недавно, например…
Поделиться3895 Авг 2014 02:23:55
Операция " Выигрыш в ЧГ любой ценой" в полном разгаре
Камирен и Задойнов давят на жалость. Элина опять решила, что пришло время УКЛАДЫВАТЬСЯ в обморок.
Причем ни разу не упала так, чтоб кости загремели о пол. Все время кто-то рядом находился, чтоб вовремя подхватить.
И падает в подходящее для нее время.
Даже тапки с ног не упали, пока Задойнов нёс, усё под контролем
Помните, в замечательном фильме "Женитьба Бальзаминова" есть прикольная сценка: после неудачного сватовства подруга Капочки советует ей:
"Стань, как без чувств!" - и та картинно, но сноровисто и безопасно хлопается, якобы, в обморок...
Вот и здесь, я уверена - то же самое... Подходящий момент и бац - обморок!
Вот только перебарщивает Каряка - её "обмороки" уже достали...(((
Николь, RollingCrumbling, Мюриель
Поделиться3905 Авг 2014 02:25:37
Светлана Устиненко
Комната не темная, в ней просто нет софитов, здесь Робик лишь спит,
большую часть светового дня он проводит на свежем воздухе, только в очень жаркое время в комнате))