НОВОСТИ 133 16+
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5435 Авг 2014 16:13:04
Ведущая выгнала с проекта Татьяну Кирилюк!
Буквально только что, нам стали известны самые горячие новости с поляны! Ведущая реалити-шоу Дом 2 Ольга Бузова, выгнала Татьяну Кирилюк! Скандал начался после того, как Ольга, в очередной раз, начала копаться в «грязном белье» рыжеволосой бестии, и пыталась уличить девушку в том, что она изменяет Илье! Кирилюк отказалась слушать Бузову и покинула лобное. За проявление неуважения к своей персоне, Ольга потребовала от Тани, немедленно покинуть проект, что Кирилюк с удовольствием и сделала!Точнее пыталась сделать, ведь согласно информации попавшей в сеть, ей не открыли ворота, и девушка пыталась открыть их с помощью лома! Когда Илья узнал о том, что происходит в периметре, ему стало плохо, и скорая помощь увезла парня в больницу с сердечным приступом!
Пока непонятно, чем закончится этот скандал, но на данный момент, совершенно готовая покинуть реалити-шоу Татьяна, ждет, когда ей отдадут впопыхах собранные вещи, и, пообщавшись с Ильей по телефону, ребята решили, что проект Дом 2 они покидают вместе!
Шпилька .
мнение:
Партизанка Залетная
думаю, это еще не конец истории... они же туда-сюда через границу (периметра) без визы бегают!
вон последний пример - как Сичкарь съездил за Скородумовой и как ни в чем ни бывало, пушистым обратно..
Поделиться5445 Авг 2014 16:16:30
СОБЫТИЯ, ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ ВОЗМОЖНОМУ УХОДУ ТАНИ КИРИЛЮК С ПРОЕКТА:
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Счастье эгоистично!
Привет, мои хорошие!
Сегодня меня жестко прессовали на лобном, Илья убежал с лобного прямо в аэропорт, даже не поцеловал меня. Я расстроена и болит голова.
У нас с Илюшей была идиллия! А вчера вечером мы поругались. Мне пришла смска от какого-то парня. Илья сразу с допросом: Кто это? Я сказала: Не знаю! Он вел с тем парнем переписку, надеясь вывести меня на чистую воду, а мне стало очень обидно. За что он подозревает меня? Вся страна знает, что я своим парням не изменяю. Я верна в отношениях. Я написала ему утром письмо, где открыла ему свою душу, как сильно люблю его и все, что чувствую. А сама с ним не разговариваю. Утром он ругался со мной и забирал мой телефон. Думаю, на тете его накрутили. А потом письмо прочитал и ходил такой виноватый, подходил прощения просить, но я очень расстроена. Что же это, так постоянно и будет? Допросы, недоверие, пытки, уже чувствую себя предательницей. Нельзя любовь сажать в карцер и допрашивать ее как преступницу. Любовь любит доверие. Разве не видно, что я живу только им, дышу только им, а он постоянно делает из меня какую-то распутницу. Хотела сделать романтик, но Илюша убежал прям с лобного...
Поделиться5455 Авг 2014 16:17:11
Александр Задойнов
Всем добрый день! Сегодня эфир моего выступления в конкурсе "Человек года" так как Элина вышла из конкурса, и за нее не будут приниматься голоса, остается надежна на меня!!! Друзья, я нуждаюсь в вашей поддержке, ваши голоса очень нужны!! Смс 22 на 6365, спасибо всем,кто не безразличен!! С уважением Александр Задойнов!
Поделиться5465 Авг 2014 16:19:18
Всем доброго дня!
Поделиться5505 Авг 2014 16:23:18
Бывшая девушка Кузнецова спаслась бегством от позора?!
Саша Бусыгина не так давно стала участницей реалити-шоу Дом 2, но, тем не менее, девушка успела запомниться, а некоторым зрителям даже полюбиться, своим спокойствием и уравновешенностью. Вначале, она хотела добиться Черкасова, затем Никиту Кузнецова, но осознав, что оба эти парня слишком «крепкие орешки», которым, в принципе, не нужны отношения в периметре, приняла решение покинуть Дом 2.
Но в сети появились слухи о том, что Саша не просто ушла, а сбежала от позора, в который «окунул» ее Никита Кузнецов. Когда на лобном месте был поднят вопрос – «Зачем Бусыгина днем морочит голову новенькому Артему, а ночью бегает за балдахин к Никите Кузнецову?», Саша заявила, что они со старичком-революционером, всего лишь фильм смотрели. Девушка пыталась доказать, что она очень порядочная и не будет ложиться в постель к мужчине, с которым у нее нет отношений. Но, к сожалению, для Саши, Никита опроверг ее слова и подтвердил предположения ребят о том, что она отдалась ему в первую же ночь! Естественно, после такого позора, от которого ей придется еще долго отмываться, Бусыгина решила уйти за ворота, тем более, Кузнецов сказал, что не захотел строить с ней отношения именно из-за «легкодоступности»! Как думаете, между Никитой и Сашей было «волшебство? Или Кузнецов оговорил девушку, чтобы поднять свою самооценку?
Автор: Шпилька для schlock.ru