Предварительные итоги смс-голосования
23:42 мск
НОВОСТИ 133 16+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6815 Авг 2014 23:43:52
Поделиться6825 Авг 2014 23:48:15
Ди, когда молчит - красотка
Поделиться6856 Авг 2014 00:06:32
В Гнезде - новоселье!
Давыдовна:
Не буду много объяснять Sapiens’y, но вскользь отмечу, что разница между улыбкой и ухмылкой такая же, как между юмором и сатирой. Улыбка – искреннее настроение, всегда позитивное. Ухмылка же – молчаливая реакция на какой-то раздражитель. У меня лично несостоятельность и очевидная ложь хомячьей породы вызывает легкую саркастическую ухмылочку.
По старинной русской народной примете около монитора стоит кактус. Так хочется отломить колючку и пощекотать тех, кто бесит! А может быть, получится выбесить их? А вообще-то я не колючая вовсе...
Поздравляем нашего Автора с новосельем здесь:
Давыдовна. За кактусом
Поделиться6886 Авг 2014 00:23:25
Thousand Foot Krutch - Phenomenon
Поделиться6896 Авг 2014 00:35:19
Блоги героев (Александр Задойнов) / Ваши голоса нужны нам!!! Голосование в ЧГ началось!!!
Сегодня эфир моего выступления в конкурсе "Человек года" так как Элина вышла из конкурса, и за нее не будут приниматься голоса, остается надежна на меня!!!
Друзья, я нуждаюсь в вашей поддержке, ваши голоса очень нужны!!
Смс 22 на 6365, спасибо всем,кто не безразличен!! С уважением, Александр Задойнов!
Именно вы решаете многое!!!
Верю в каждого!!!
Поделиться6906 Авг 2014 00:44:54
Журнал ДОМ-2
"Сегодня у нас прошла съемка рубрики Фотопрогулка для сентябрьского номера..."
мнение:
Алина Малкина
Еще сегодня днем я читала о неизвестной болезни, которая буквально свалила с ног лидера конкурса ЧГ Марину Африкантову и вдруг, о чудо!!! новая информация, Марина сегодня в полном здравии принимала участие в съемках для журнала ДД! (фото прилагаются)
Очень хорошо, что девушка не мучается от ужасного зуда, и её тело не покрывают страшные красные пятна!
Хотелось бы знать, кому пришла в голову мысль написать такой трогательный пост о недуге, постигшем Марину?
Хотели пробить на жалость перед эфирами с её выступлением?
Очень грязная игра...