спасибо, ffsye-fioletovo
ffsye-fioletovo. ВСЁ ФИОЛЕТОВО.
НОВОСТИ 133 16+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9216 Авг 2014 19:46:42
Поделиться9226 Авг 2014 19:53:07
Лера Мастерко
Гуляю с малышом))))😊😊😊👼👼👼👼👼
#деткипупсики#мастерковалерия
Поделиться9236 Авг 2014 19:57:41
Сынок Водонаевой, Богдан
"Моряк!😊"
Поделиться9246 Авг 2014 20:00:05
Алиана
Спасибо всем кто поддерживает и помогает нам!!!❤💝✌ спасибо всем,кто голосует за нас)спасибо за каждый голос! 🙏🙏🙏💋❤ Мы вам очень благодарны 👼👶✌Те,кто хотя поддержать нас,в конкурсе Человек Года на Доме-2! 😋Отправьте цифру 8 на номер 6365 ! Дай бог здоровья ВАМ и ВАШИМ близким! 🙏💝Спасибо за вашу помощь и поддержку!😘Как известно, сделанное нами Добро непременно к нам же и возвращается!👼 Я благодарна каждому человеку!!!☝! ВМЕСТЕ мы СИЛА !👪👪👪 Мы с @littlerobert1001 очень рады и будем рады в любом случае!!! 💋 #воттак #напрогулке #обращениеквам #спасибо
Поделиться9256 Авг 2014 20:06:44
Самсонов
Все добавляемся в Наш интернет магазин!! Это только начало) дальше будет больше и интереснее👍👍👍.
Поделиться9266 Авг 2014 20:16:55
Бузова
Хотели не постановочную фотографию, ловите😜😜😜 тут я и в кадр не смотрю, и позу не приняла, и ноги не зафиксировала, так нормально?😂 странное, конечно, мышление у некоторых - если красивая фотография, или во время видео я смотрю в кадр - то сразу, как наиграно, как неестественно🙈 девочки, я конечно, и актриса, и играю я на сцене, в театре, иногда в кадре, но, по большей части, я такая, какая есть, без силиконовых губ и таких же грудей, искренняя, открытая, и безумно счастливая👸👸👸 Чего и вам желаю всем❤❤
Поделиться9276 Авг 2014 20:17:39
Какая же мерзость был сегодня конкурс между Альянкой и ПТУшницей Анькой... вау...
Девки жрали всякую вьетнамскую дрянь: личинок майского жука, каких-то гусениц, яйца змей, кобру, бычьи семенники, еще какую-то пакость и запивали это спиртным напитком с тритоном внутри. Надо сказать, Алиана мела это все, как чипсы. Брезгливостью девочка не отличается. Кручинина давилась и плакала. Но жрала. С серьезным отставанием от Альянки. Дело дошло до солитера,. ааааааааааааааааааа... гадость какая... кусочками его настругали... Алиана сказала, что сильно наперчено. Кручинина сказала, что перченого не ест вообще - не может. Но Бородина сказала: сыму с конкурса на фиг, и нищасная Анька давилась, отдыхала, дышала, но таки сожрала... Почему-то Альянке больше всех пришлись не по вкусу личинки майских жуков, а Кручинина дольше всего маялась над бычьим яйцом...
Надо ли говорить, что наблюдавшие конкурс хомяки весело подбадривали участниц звуками ...мммм..... ну звуками облегчения утробы от нехорошей пищи... Очень старались Пынзарь и Никита - кто бы сомневался. Никитос пару раз подбодрил Алиану возгласом: ешь, Алиана, это ничем не отличается от того, что готовит твоя мать... Естессно, под свое фирменное хи-ха-ха-хихи... Сука, я бы в него яйцом бычьим запустила бы на месте Алианы. А еще лучше - подошла и рот этим бычьим деликатесом заткнула... Но Алиана девочка выдержанная, когда ей надо. Типа не слышала...
А перед этим были маленькие черненькие пиявочки... Тоже мерзость, но всё-таки не такая отвратная...
Примеряю на себя. Пиявок потерпела бы, но жрать этот чистый белок не смогла бы... Причем фиг знает почему: морских гадов люблю. А личинок родных, сухопутных, и глиста этого - неееееее.... Категорически... Не, ну экстремальные ситуации не берем в расчет... тут никто за себя не ответит однозначно, пока находится в привычных и сытых условиях.
Поделиться9296 Авг 2014 20:22:23
Группа журнала ДОМ-2
Прошлая редколлегия. Два одиноких парня. Сергею нужна серьезная девушка, но не настолько, чтобы сразу жениться на ней, а Никите такая, чтобы ничего не требовала и была красивой. Совершенно разные типажи мужчин, но в итоге и тот и другой пока ни с чем. И оба друг друга стебут. А вам кто больше импонирует?
Поделиться9306 Авг 2014 20:27:34
В группе Задойнова о результатах голосования