ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643

НОВОСТИ 643

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Кристина Бухынбалтэ

Надеюсь что Новый Год даст мне возможность получить ещё один шанс, шанс простить... Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы... а воспринимать жизнь такой, как она есть! Будьте Добрее.

0

132

Дмитрий Дмитренко

Считаем часы до Нового Года 🎄🎁
По традиции пора подводить итоги:
Год был очень неоднозначный, но открыл множество возможностей и новых направлений.
Для меня лично уходящий год, стал самым счастливым годом, за всю мою жизнь, несмотря на все внешние катаклизмы и тревоги
В начали этого года я прочитал одну фразу «Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть»
Я несколько месяцев обдумывал эту фразу и примерял на себя. И знаете...я понял, что это про меня. До этого времени, я всегда жил с синдромом отложенной жизни, с ощущением, что всё самое лучшее в моей жизни будет «потом» А пока молодой надо потерпеть и подождать... 😁
И я принял решение быть счастливым сейчас. Не эпизодически, а прям каждый день.
На сегодняшний день я проживаю каждый день, как самый лучший, и больше не будет никаких «Потом»
Для меня это означает любить это место где я живу семьей 👨‍👩‍👧‍👧🎄, и делать всё чтобы оно становилась с каждым днём только лучше. Любить свою семью ❤
Путешествовать семьей и занимается любимым делом. Есть только из самой красивой посуды каждый день, самую лучшую еду, которую я могу себе позволить и своей семье. Спать в шёлковом белье сейчас, а не ждать когда дети вырастут.
Лично для меня эти слова сработали. Может быть, кто-то сейчас впервые прочитает эту фразу, и она сможет хоть немного изменить вашу жизнь к лучшему тоже, и это будет ХОРОШО!!!
Пусть у вас все сложится, все цели будут достигнуты, рог изобилия откроется, а изменения будут только к лучшему.
С наступающим Новым Годом!!!🎄
🔺Каким для вас был 2020???
Пишите в комментариях, можно просто выразить эмоции уходящего года с помощью смайликов! Вот наши смайлики на прощание 2020.

https://sun9-49.userapi.com/impf/KO_uPge5ZCw_HgdaUOa_WBDyiwI-KG6Ie69IYw/yGpXQy5LHvk.jpg?size=1000x1080&quality=96&sign=e82ed322ab3e40211d381b0ece336d64&type=album

0

133

Описания вчерашних эфиров .  https://i.ibb.co/ZLXD8x0/WypNk.gif

Lite.30.12.2020
Краткое содержание:

На проект приехала мама Игоря, она живет в комнате с Юлей Жуковой, девушкой своего сына. Утром Светлана поговорила с Юлей, признала, что Игорь все время выбирает сложных девушек, а в нем еще присутствует незрелость. Светлана сказала Юле, что со стороны выглядит все так, Юля постоянно в состоянии угрюмости, все ее раздражает, ей все надоело, она бубнит, требует что-то от Игоря, потом кричит, видимо, у Юли другие планы на жизнь, а тут еще Игорь мешает. Жукова ответила, что это не так, но Игорю стоит задуматься, если у них постоянно недопонимание. Светлана понимает Игоря, особенно в том, случае, когда тот ударил Тихона в момент ссоры. Мама Игоря заявила, что она тоже агрессивный человек и не будет терпеть негатив в свой адрес. Агрессивное поведение и нелепые шутки сына в адрес Юли мама Игоря не одобряет. Никите Ежкову нравится Юля, Юля вчера говорила с Никитой, сказала, что не хочет с ним общаться, так как это не нравится Григорьеву. Никита считает, что не виноват в ссоре Юли с Игорем, не он разрушил их отношения, это происходило уже давно. Игорь сказал Безусу, что постарается не надоедать Юле, не давить на нее, просто быть рядом.
Иванна Хаврак сказала Кики, что не давит на Олега, не задает ему лишних вопросов, надеется на то, что они с Олегом встретят Новый год в его родном городе Краснодаре.

Свернутый текст

Ирина Хаавикко строит отношения с Павлом Зарубиным. Павел сегодня проверил гардероб Иры и высказал о нем свое мнение. Паша выбрал для Иры красное платье для шоу ББ, которое ему понравилось.
Настя Паршина отправила Никиту Уманского на поиски холодца, которого ей захотелось поесть с горчицей и на поиски мела, чтобы его погрызть. Никита не нашел в аптеке мела, купил Насте гематоген, потом в супермаркете купил холодец.
Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов примирились после того, как Женя понял, что с закрытием проекта он потеряет Кристину, девушка уедет из Москвы домой. Ромашов вчера признался, что Кристина ему дорога и объявил их парой. Безус и Зарубин попросили Кики и Иру приготовить оливье и селедку под шубой. Девочки проконсультировались с мамой Кати Скалон насчет состава салатов.

Главное за день:

• Юля Жукова поговорила с мамой Игоря Григорьева.
• Игорь сказал Безусу, что постарается не надоедать Юле, не давить на нее, просто быть рядом.
• Настя Паршина отправила Никиту Уманского на поиски холодца и мела.
• Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов примирились после того, как Женя понял, что с закрытием проекта он потеряет Кристину.

Город любви.30.12.2020
Краткое содержание:

Ксения Бородина и Влад Кадони провели новогодний бал Дома 2 и последний эфир проекта на канале ТНТ. Кадони пожелал успеха комедийным и развлекательным программам канала ТНТ, которые они считают модными и современными. Сегодня в гости на шоу пришли бывшие участники проекта. Ведущие составили список номинаций и провели награждение участников. Администраторы проекта при выборе номинаций учитывали рейтинги, лайки в соцсетях, интерес и вовлеченность участников в проект. Первая номинация самая громкая и самая главная «Событие года». В этом году у четы Дмитренко родилась вторая дочь София, Кристина и Андрей Черкасовы стали родителями, у них сын Святослав, Ира Пингвинова родила дочь Милану. Объявила номинацию бывшая участница проекта, мама двух сыновей, Дарья Пынзарь. Даша объявила победителей, ими стали София, Милана, Святослав и их родители. Ведущие подарили мамам малышей по букету, мягкой игрушке, а Черкасову номинацию. Семья Дмитренко не посетила последний эфир проекта, не пришли Яна Шафеева и Захар Саленко. Номинацию «Танец года» объявляли Валера и Аня Блюменкранц. Были номинированы Стрелков, Уманский и Паршина, Саленко и Шафеева. Валера поблагодарил проект, телеканал ТНТ. Аня поблагодарила ведущих, она ушла с проекта женой и мамой, она любит и любима. В номинации «Дружба года» победили Ромашов и Захарьяш. Премию вручала Милена Безбородова. В номинации «Ремонт года» победили Уманский и Паршина. Премию вручал легендарный бывший участник Роман Третьяков. Премию «Актер года» вручала Александра Артемова (Кузина). Саша рассталась с Евгением Кузиным, она думает, что это точка в отношениях, каждый из них пошел своим путем. В номинации победил Алексей Безус. Бородина передала эстафету Ольге Бузовой, сказала добрые слова в адрес зрителей, участников, сотрудников. Номинацию «Пара года» объявляли Степан Меньщиков и Ангелина Монах. Победили Юля Жукова и Игорь Григорьев. Премию вручили Юле. Кадони передал эстафету Андрею Черкасову. Кадони сказал слова благодарности зрителям, участникам и сотрудникам. Далее шоу вели Бузова и Черкасов. Премию «Фотосессия года» вручал Никита Кузнецов, в этой номинации победил Евгений Ромашов, но отдал свою премию Алине Галимовой. «Вокалистом года» стал Максим Моргенштерн. Премию вручала Ольга Николаева (Солнце), которая написала известную песню «15 клевых друзей» на проекте Дом 2. Новогоднюю песню исполнила Марсиага. В номинации «Мама года» победила мама Никиты Уманского Светлана Николаевна. Победительницу объявила Виктория Боня по видеосвязи.

Главное за день:

• Ведущие Ксения Бородина, Ольга Бузова, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов провели новогодний бал Дома 2.
• Ведущие составили список номинаций и провели награждение участников.

https://sun9-46.userapi.com/impf/YLJHFetjrlBiYZyJ5ZXCVRQ08J2mqwQMjcdfew/RRHDO2wEFvM.jpg?size=673x252&quality=96&proxy=1&sign=1fcaa6619547fb2742c6e2cd23b1960d&type=album

0

134

https://funkyimg.com/i/39Kdi.png

+3

135

С наступающим,Гнёздышко!
https://i.imgur.com/UEzjvo0.jpg

+2

136

Курсируя между кухней и компом, умудряюсь поглядывать краешком глаза на дневной эфир. В разбивку идут поздравления от старых участников, завтрак, а затем прогулка Кадоньки по комнатам, где хомяки уже собирают свои бЕбехи, тут же сценки с Дедом Купиным - ну, куда же без них!))

Посмеялась от общения Кадини с участниками - вот же язвочка!)..ехидный аспид!)) 😄Что ни слово -то подкол, что ни фразочка - то каламбур)) Но зато все в импровизе, без заученного и замыленного .
Вот его-то мне будет немного не хватать , как острых специй - очень дозировано и в нужное блюдо.Зато как он нежен с кошечкой - интонации меняются, сам просто душкой становится...от его с животиночкой общения просто получила удовольствие.)

Глянула на Дашку Пынзарь - ёклмн!..ей немного за 30, а на экране хорошо ухоженная тетя возле полтинника..Ведь была внешне симпатичной , а щас матрона, хотя в ее возрасте многие выглядят девушками..

Речь Агибаловой меня заставила еще раз перекрутить и послушать во второй раз.... сначала думала, что не поняла.Оказалось поняла)))
Ну, как полагается:
-дом2 - это школа жизни...блаблабла
-Я бабушка четверЁх внуков от пятерых бывших участников !(надо же..умудриться -то как!)
-Я очень сильно изменилась на этом проекте, не только внешне...благодаря проекту я полностью изменила свои приоритеты - - -Сейчас (!) для меня стало важным..самым важным - это семья! (а раньше как было, Ирсанна?..зажималки с Самсоновым и не только?..зачем же так откровенно)
-Я желаю. чтобы и у вас семья стала на первое место..(а у нас, у женщин, она всегда на первом месте в отличии от теток с завихрениями не в ту сторону..)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурка заканчивает свое существование...и барабан ей на шею!
За эти годы мы во всю наобсуждались, насмеялись, навозмущались...короче - просто проводили свободное время ...
Мы находили темы для обсуждений, иногда даже горячих, а чаще просто приятно коротали вечер среди единомышленников, с которыми сдружились, , которые стали твоими подругами и приятельницами...
И вот за это таки да можно сказать этому шоу - спасибо! https://i.ibb.co/cw3mLFd/34.gif

Плюшка
https://i.imgur.com/UjFhNR3.png

+2

137

А добра всё-таки на свете немало!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-201440449&id=456239017&hash=cf3d5275cb952a14&hd=1[/video2]

0

138

0

139

Ксения Бородина

Новый 2020 год, с такой красивой цифрой, мы решили отметить в Китае, полетели в Гонконг, ещё о пандемии и речи не было тогда. У нас была огромная компания, все веселые, Родители , дети, все дружат , три больших семьи все отлично. Когда наступило 24.00 все обняли друг друга и поздравили, я вышла в дамскую комнату и начала там плакать, сама не поняла, с чего вдруг... Меня прям пробило. Хотя я совсем не плакса, но тут это шло изнутри... Новый год был в Китае, потом был Курш, потом все закрыли! И всех! Я не люблю високосный год, он всегда что-то забирает! Всегда лишает чего-то! Пусть 2020 уходит со своей красивой цифрой, но такой уродской начинкой! Слава Богу все живы и здоровы, пусть будет много планов на будущее, пусть все болезни уйдут, горе уйдёт, люди станут добрее! И мир вместе с ними ❤

https://sun9-41.userapi.com/sun9-25/impf/3ZvpBES8JbPm9pMF_9Tp2b3aIJ0EPeAOQIE6DA/smf9VeS97sw.jpg?size=1033x650&quality=96&proxy=1&sign=0af99c2b2b7e7ec3c52d2601cc93c243&type=album

0

140

Алена Ашмарина

Мое чудо уходящего года! ❤🙏🏻

Главное мое событие уходящего года, это мои дети! Которые пережили пандемию, здоровыми... 🙏🏻

И чудо что во мне появились две жизни, которые уже появятся в следующем году🙏🏻.

Я просто хочу поблагодарить уходящий Год. Как бы не ругали его, для меня он очень значим . ❤

За мой опыт , за мою стойкость при любых сложностях. Я просто не имею права опускать руки, благодаря моим детям! 🙏🏻

Они мое главное счастье!!!

Спасибо 2020 г! 🙏🏻

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257545&hash=401af1a64e4ddfee[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643