Курсируя между кухней и компом, умудряюсь поглядывать краешком глаза на дневной эфир. В разбивку идут поздравления от старых участников, завтрак, а затем прогулка Кадоньки по комнатам, где хомяки уже собирают свои бЕбехи, тут же сценки с Дедом Купиным - ну, куда же без них!))
Посмеялась от общения Кадини с участниками - вот же язвочка!)..ехидный аспид!)) 😄Что ни слово -то подкол, что ни фразочка - то каламбур)) Но зато все в импровизе, без заученного и замыленного .
Вот его-то мне будет немного не хватать , как острых специй - очень дозировано и в нужное блюдо.Зато как он нежен с кошечкой - интонации меняются, сам просто душкой становится...от его с животиночкой общения просто получила удовольствие.)
Глянула на Дашку Пынзарь - ёклмн!..ей немного за 30, а на экране хорошо ухоженная тетя возле полтинника..Ведь была внешне симпатичной , а щас матрона, хотя в ее возрасте многие выглядят девушками..
Речь Агибаловой меня заставила еще раз перекрутить и послушать во второй раз.... сначала думала, что не поняла.Оказалось поняла)))
Ну, как полагается:
-дом2 - это школа жизни...блаблабла
-Я бабушка четверЁх внуков от пятерых бывших участников !(надо же..умудриться -то как!)
-Я очень сильно изменилась на этом проекте, не только внешне...благодаря проекту я полностью изменила свои приоритеты - - -Сейчас (!) для меня стало важным..самым важным - это семья! (а раньше как было, Ирсанна?..зажималки с Самсоновым и не только?..зачем же так откровенно)
-Я желаю. чтобы и у вас семья стала на первое место..(а у нас, у женщин, она всегда на первом месте в отличии от теток с завихрениями не в ту сторону..)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурка заканчивает свое существование...и барабан ей на шею!
За эти годы мы во всю наобсуждались, насмеялись, навозмущались...короче - просто проводили свободное время ...
Мы находили темы для обсуждений, иногда даже горячих, а чаще просто приятно коротали вечер среди единомышленников, с которыми сдружились, , которые стали твоими подругами и приятельницами...
И вот за это таки да можно сказать этому шоу - спасибо!
Плюшка