Безус
🎄🎄🎄Хочу в Новый 2021 Год выйти в прямой эфир, но кто-то меня тащит в теневой БАН!!! Друзья, помогите лайками, комментариями и отметками и мы с вами увидимся в прямом эфире🎄🎄🎄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643
Безус
🎄🎄🎄Хочу в Новый 2021 Год выйти в прямой эфир, но кто-то меня тащит в теневой БАН!!! Друзья, помогите лайками, комментариями и отметками и мы с вами увидимся в прямом эфире🎄🎄🎄
Дава
С Новым Годом, родные 😍🎄 Любите и будьте любимы❤️ здоровья всем, как у быка🙏🏻 спасибо, что всегда поддерживаете нас😘 счастлив, что мы прожили этот год с любимой @buzova86 🍾
.
Ждём ваших поздравлений❤️
Инесса Шевчук
Настя Ивлеева
С Наступающим, 2021🎄😂
Знаете, за этот год я усвоила один очень важный и наверно жизнеобразующий урок........ если не хавать за 4 часа до сна, реально можно похудеть! А остальное всё приложится!😂❤
Я очень вас люблю! Мы всё сможем и дальше-больше! #2021
Ольга Бузова
Мои хорошие, год был сложный...но мы справились ✊🏻🙏🏻 Желаю вам всем здоровья и любви 🙏🏻❤ Это самое главное 🙏🏻 Берегите то, что имеете и наслаждайтесь каждой минутой этой жизни 😽 . Спасибо, что вы рядом всегда ❤.
Для нас тоже этот год был сложным... dava_m , но мы через многое уже прошли, и вступаем в Новый вместе 🙏🏻🙌🏻 заберу тебя с собой в Новый год 🎄
Ксения Собчак
Мы не выбираем времена. Мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали нас. В 2020м вдруг оказалось, что Дом - это самая надежная крепость в которой уютно и тепло. Единственное место, где нет риска нарваться на какие-то ограничения - дом: ходишь без маски, холодильник открыт круглосуточно, в 11 вечера никто на выход не попросит.
Вот и кажется уже, что лучше места, чем в пледе под домашней ёлкой и нет совсем. Уютно и все самые близкие рядом. ❤️
Возможно, это лучшее, что принёс нам 2020й - шанс насладиться тем, что есть. И наконец начать ценить самое важное - время. Время с родными.
Весьма неожиданно! Рита Дакота улетела на отдых с Владом Соколовским.
Два года назад Рита Дакота и Влад Соколовский расстались со скандалом, правда, со временем все же смогли наладить общение ради дочери Мии. А накануне экс-супруги вместе полетели на отдых на Бали. Стоит отметить, что Риту сопровождал ее нынешний бойфренд Федор Белогай.
Рита Дакота :
Идеально фото для недоумевающих возгласов в комментах.
Вот такой компанией мы полетели на остров 😂 И это не шутки))
На короткой пересадке это вся подпись, которую успеваю сделать. В следующем посте все подробности и об этом, и о нашем самцом экстремальном трипе в жизни)
(P.s: и да, мы летаем экономом. Просто потому что мы такие же обычные ребята, как и все. Ни лучше, ни хуже!)
Лиза Кутузова
Хотела пораньше лечь ,попозже встать,но нет😂🙏🏻🙈Вся неделя была просто сумасшедшей,даже покушать не было времени,но у меня как обычно,всё уже готово✅Осталось только нарядить детей,собрать мужа,себя 😅 и накрыть на стол в доме и в нашей зимней беседке.Сегодня будет домашний праздник🙏🏻Всё так,как я люблю.Сначала в 23 будем провожать,потом писать записки ,поджигать и выпивать с боем курантов вместе с шампанским наши желания,кстати каждый год так делаю и всегда все сбывается🤪🤪
Подводить итоги года ...год для нашей семьи хороший,плодотворный.Если честно,если бы не пандемия,мы б не сделали то,что сделали.У нас просто не было бы возможность быть в Москве и провернуть кое-что.А так,я счатлива что все живы и здоровы и это главное🙏🏻
Дай Бог всем вам счастья в новом году,берегите своих родных и близких,тогда никакая пандемия вам не страшна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
На столе сегодня оливье,крабовый,холодец,селедка под шубой,закуски,нарезка,пирожки ,утра с гарниром....Все вчера нарезала😅😅Холодец бабуля приготовила.
Все,я побежала пить кофе и собираться,а то у нас скоро Дедушка Мороз приходит,дети выучили по 4 стиха ,каждый!!!И песни!!! Всех целую,всех люблю!До встречи в 2021🎄🎄🎄🎄🎄
Нелли Ермолаева
С наступающим всех ❤️❤️❤️❤️ Все прошлое и ненужное оставляем в старом году . Прощаемся и отпускаем обиды и печали прямо сейчас 💫2021 будет очень мощным , с новыми эмоциями, взлетами, проектами и людьми 🙏❤️Ждите чудеса .....
Лена Бушина
Ну что тут подводить ! Уходит год , главное не уносит с собой близких и родных , а остальное переживём ! Этот год чуть не забрал у меня моего папу , не отдали ✊! Много было не очень хороших моментов , да и впечатлений ярких принёс Рим наш с мужем ❤в феврале ,и Короновирус в марте ))) встряхнул конечно весь мир , даже в какой то степени сблизил ! Ничего хорошего не ждите , сами стремитесь , мечтайте , вытаскивайтесь себя к лучшей жизни . Будьте здоровы и в здоровом уме . Я вас люблю и благодарю за долгую дружбу ❤🥂.С наступающим)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643