Настя Дашко
Заканчивается 2020 год!
Для меня этот год был очень сложным.
Были конечно и хорошие моменты, но все же, он был очень и очень сложным.
Эта пандемия..., кто бы мог подумать что то, что мы смотрели в фильмах, станет явью.
Многие люди потеряли работу, остались совсем без денег, но русский народ силен духом, и мы идём дальше, с надеждой что следующий год принесёт нам только хорошее.
В этом году я перенесла две операции.
Уехала из дома на целый месяц, на Перезагрузку, и знаете, она произошла, произошла переоценка ценностей. Я по другому посмотрела на людей, которые меня окружали длительное время.
Надеюсь, я наконец то научусь разбираться в людях.
Работа... работа тоже пострадала, но тут целиком и полностью виновата я. Надеюсь в следующем году я смогу исправить все то, что упустила.
А из плюсов👍, в этом году у меня появился инстаграмм И все ВЫ!!!
И пусть я не знаю Вас так, как вы меня, но вы стали для меня мощной поддержкой и опорой.
Я каждого, каждого из вас ценю и благодарю что вы со мной!🥰
Этот год забрал у меня важных людей, людей с которыми я работала очень долго.
Людей, которых я любила, но пришли новые люди, люди которые навсегда поселились в моем сердце!
Люди, которых я люблю, ценю и очень дорожу.
Я стала ближе к своим друзьям! Цените их!
Я благодарю вас, мои подруги, что вы всегда со мной, что вы были со мной в этот сложный для меня год!
Ну и главная мотивация не опускать руки, это конечно же семья, дети - они мотивируют каждый день, и каждую минуту!Любимые девочки, женщины, мамочки, бабушки и 5 процентов мужчин))) которые на меня подписаны😊, я поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!
Пусть в вашем сердце всегда будет покой, а в доме пусть пахнет уютом и теплом!
Пусть близкие никогда не оставляют Вас!
Давайте проводим этот год, потому что следующий будет гораздо лучше!И под бой курантов 🕛
знайте, что я мысленно с Вами.
С новым годом!!!!🌲🌲🌲