Таня Охулкова
Сосуд наполняется 💎
Я ощущаю замедление....еду, наблюдая.
Определено, начало меня очень устраивает 🔑
#2021 #начало
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643
Таня Охулкова
Сосуд наполняется 💎
Я ощущаю замедление....еду, наблюдая.
Определено, начало меня очень устраивает 🔑
#2021 #начало
Тори Карасева
Друзья - Всех С Новым Годом ))))) Счастья - Любви - Добра )))))
Саша Харитонова
Gelendzhik
Праздник к нам приходит🎄🎄🎄🎄 2021 наконец-то наступил!!! Любви и здоровья в новом году🙌
Катя Токарева
Привет 🙋♀ 2021 год!
Новые цели, новые поездки! Новые приключения, Новые успехи! Всё самое интересное и необычное впереди! Ура 🎉
Новый год таки я отмечала в красном Платье, хоть одни мне говорили, что нельзя, тк бык рассердится, а другие писали, что это животное вообще дальтоник и ему без разницы какой цвет тряпки перед ним машут. Короче как сказал мой муж, что наоборот надо красным цветом привлекать на себя внимание быка и этого года соответственно, а то затеряюсь как моль😂 а так он радостно будет бежать в мои объятия😆 ну красному платью быть! Но на стол, не решилась накрывать коровьего происхождения и поэтому я как бы мягко сказать, просто объелась до смерти креветок 🦐 на целый год вперёд!
А ещё у нас в Новый год в 23:58 шампанское 🍾 взорвалось и само открылось! Пошёл дымок, но оно не вылилось не было пены, просто бомбанула пробка в потолок и шампанское 🥂осталось на месте и дымок оттуда идёт, странновато как то получилось🧐
Постояли возле подъезда, нас чуть не подорвали пидардами) потом мимо пролезало два экипажа полиции и все разбежались по подъездам, тк не понятно введён комендантский час или отменён
Конечно же послушали трёх президентов по традиции, что было тяжело просмотреть, тк все Каналы блокировались и писалось, что в вашем регионе невозможно смотреть данный канал, спасибо музтв-это единственный не блокируемый канал оказался.
Елка в этом году у нас пихта оказалась-иголочки мягкие и не сыпятся.
Ещё сегодня снилось, что я от кого то убегала, кого то спасала, пряталась, какой то квест по выживанию был. То в лесу, то в замке каком то и время будто какой то 18 век был.
Свёкр Риты Марсо (Агибаловой)
Родители 65 лет назад, Лондон. Отцу сегодня было бы 95. С днем рождения, папа❣ Я тебя люблю и горжусь тобой🪙 My parents 65 years ago in London. My Dad would have turned 95 today. Happy birthday, Dad❣I love you❤ And I am proud of you
Витя Литвинов с супругой
Девушка Крида.
Они вчера вместе были у Жигана, тиктокерша Валя Карнавал
Рита Дакота
Сами виноваты.
Да-да. Мы «напросились» на все эти приключения самостоятельно. «Сидели бы дома» - самое справедливое замечание в адрес тех, кто ноет, что загремел в изоляцию и жуткие условия в Джакарте и не может попасть на Бали. Я понимаю боль всех, но .. мы действительно «сами напросились» и действительно «так нам и надо», вы правы.
Я понимала, на что я иду, покупая в «последний вагон» наши новые билеты в Индонезию, закрытую с сегодняшнего дня на въезд для всех. Понимала всё, от первого до последнего момента. Понимала, что встречу Новый Год в окружении военных, понимала, что попаду в изоляцию в праздники, понимала, что мне придётся летать через весь мир с четырьмя пересадками от Бешкека до Джакарты, понимала, что всё это я проделаю с трёхлеткой на руках, в оооочень ужасных переполненных самолетах плохих авиа-компаний в экономе, без няни, что будет полный п****ц и нервы будут сдавать, и что вообще не факт, что в итоге нас впустят. Понимала всёёё это. И до сих пор не жалею ни о чём. Это был самый осознанный шаг в моей жизни - так рискнуть в этой ситуации.
Пишу этот пост, сидя в коридоре клиники в адской очереди на ПЦР со спящей Мией на руках. Перед нами уже пошли 12 ребят с нашего рейса, после нас ещё с десяток китайцев. Все волнуются, суетят, кричат, кто-то плачет. А мы на дзене. Сидим себе тихонькой в углу своей «дзен-семьей» и играем с Мией.
В чем секрет? Не знаю. Но думаю в этом:
🤍 Во-первых, мне очень повезло с мужчиной. Федя - самый нравственный, мудрый и сдержанный человек на земле, он все препятствия в жизни проходит настолько красиво, что смотришь и не веришь, что в такой ситуации это вообще возможно. Он максимально вежлив со всеми, от хамящих в лицо военных до третий раз напутавшего адрес водителя, он с холодной головой, но добрым сердцем, проходит все этапы этой нервотрепки шаг за шагом, а я просто следую за ним без лишних вопросов, в полном доверии и «по течению», как женщина.
🤍 Медитации. Думаю, это спокойствие - это не врожденное качество, а всё же приобретённое. Мы оба много практикуем, у Феди целая система медитаций и дыхательных техник, которая как хорошая порция успокоительного.
Продолжение 👇🏻
Репсима
С новым 2021 годом ❄ ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643