Настя Балтер
НОВОСТИ 643
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5523 Янв 2021 13:57:53
Ольга Бузова
Когда утро реально доброе
Поделиться5543 Янв 2021 13:58:46
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА КЛИПА! 🎬 Justin Bieber - Anyone
Поделиться5553 Янв 2021 13:59:23
Кики
Про взаимоотношения.
•
Вы задумывались, как много зависит от женщины в отношениях?
•
Это не 50, это 70%!
И тут дело не в волшебстве, и не в сексуальности, и даже не в чувстве юмора. Тут дело в том, какие женщина даёт ощущения мужчине, находящемуся рядом с ней!
•
Самостоятельные и самодостаточные девушки - это хорошо, но только не в отношениях.
Где мужчине быть сильным суперменом, если его женщина вступает с ним в соревнования??
Самодостаточным, гордым и сильным женщинам не хочется помочь, не хочется спасти, чтобы лишний раз самому себе доказать, что он - настоящий герой!
•
Столько примеров наблюдаю, когда девушки хотят быть наравне с противоположным полом 🙈🙈🙈 кошмар!
•
Я вот не хочу быть сильной и независимой!
Я хочу быть маленькой и милой, хочу, чтоб обо мне заботились, любили и восхищались! Легкой, доброй и счастливой!
•
И поверьте, в каждой из нас, девочек, это есть! Они прячут это под маской, сами себе верят, и лишают себя настоящего счастья - быть женщиной!
•
Да, девочки, давайте мужикам не то, что вы подумали, а доказательство того, что они сильные, крутые и самые лучшие!
И будет вам счастье ♥
•
P.s.: мои мысли - результат полугодовой работы с психологом. Сама была сильной и независимой. 😌😂
Любви вам, мои хорошие!
Поделиться5563 Янв 2021 14:00:00
Майе с Лешей и Феде с Анитой так понравилось в Сочи, что они решили продлить отпуск и перенесли билеты на 12 января.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257586&hash=018c2192dbfe4cd0[/video2]
Поделиться5573 Янв 2021 14:02:28
Инфекционист Евгений Тимаков в беседе с РБК предупредил россиян о противопоказаниях для прививки от коронавирусной инфекции.
В частности, во время вакцинации от COVID-19 у пациента не должно быть симптомов респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) и обострений хронических заболеваний.
[float=left][/float]
"У человека не должно быть никаких проявлений ОРВИ: насморка, кашля, температуры, недомогания", — подчеркнул Тимаков.
Специалист призвал не злоупотреблять алкоголем за три дня до и после ввода вакцины в организм — допустимо "выпить пару бокалов". При этом следует быть осторожным с тяжелой пищей и фастфудом, а также психологически подготовиться к прививке.
"Если пациент сильно переживает, у него может подняться давление. Во время прививки, естественно, происходит выброс адреналина и гормонов стресса, это дополнительно влияет на сосуды. В итоге у человека может закружиться голова и он может потерять сознание", — пояснил врач.
Инфекционист советует за день до прививки и через день после принять антигистаминные препараты людям, которые предрасположены к аллергическим реакциям. Склонным к повышению температуры можно на ночь после вакцинации принять таблетку парацетамола.
Кроме того, на несколько недель до инъекции рекомендуется по возможности ограничить контакты, чтобы не заразиться коронавирусом, пока формируется иммунитет.
Поделиться5583 Янв 2021 14:10:25
- Звонка у меня нет, стучите ногами.
- Почему ногами?
- Ну, не с пустыми же руками вы припретесь!
Ф. Раневская.
Поделиться5593 Янв 2021 14:15:46
Айза
🤍 на Бали отношения проверяются на прочность) тут либо конец навсегда, либо вы становитесь ещё ближе! И по-моему, мы решили все наши разногласия 😝😏🤍🌙💭
Поделиться5603 Янв 2021 14:36:40
Юля Жукова
Самый популярный вопрос: «Вместе ли мы после телепроекта Дом 2?» 😁
Я Вас обрадую или, может быть, кого-то огорчу: Мы вместе и восстанавливаемся после последнего месяца недопониманий и ссор.
И, пожалуйста, хватит мне писать, что Игорь какой-то не такой в оскорбительной форме. Если я выбрала этого мужчину, то значит я люблю его. Если мне суждено обжечься, то это только мой опыт, который мне нужно взять. А если нет, то это мое Светлое будущее. Не нужно мне навязывать свои принципы и взгляды по жизни.
Я вас люблю и уважаю, но порой невыносимо слушать о том, какой мой мужчина...