Ирина Сальникова
Жаль, что фильтры не способны сделать женственную фигуру из тощей куры...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643
Ирина Сальникова
Жаль, что фильтры не способны сделать женственную фигуру из тощей куры...
ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕН
- казахстанский певец, композитор и мультиинструменталист. Заслуженный деятель Казахстана. Его родители, Канат Кудайбергенулы Айтбаев и Светлана Айтбаева, являются заслуженными певцами Казахстана.
Димаш - певец, голосовые возможности которого поражают даже самых опытных профессионалов: широчайший диапазон свыше 6 октав,
мастерское владение всеми возможными вокальными техниками!
Димашу 26 лет, его известность уже шагнула далеко за пределы родной страны.
Савкина до сих пор не знает причину своей болезни
Алексей Купин
Появилась новая цель🎯 Прилететь ещё раз в это сказочное место , и прыгнуть с высоты Bungy 207 метров 🙊 ⠀ ⠀
Это очень экстремально , вы бы рискнули ?
Анита Кобелева
Люблю не могу❤strelkovfedor13
Вот кто знал, что я встречу своего человека на Дом 2☺, друзья, расскажите как вы встретили свою половинку?❤
Никита Уманский
Времена меняются, а жизненные ситуации вносят не запланированные правки в наши уклады...
⠀
Вот так завернул 😂
Так вот, к чему я это? Уехать после встречи Нового Года в жаркие страны давно стало традицией для меня. Но не в этот раз!
⠀
Конечно, есть варианты уехать и многие ими пользуются, но мы решили остаться в Москве. Тем более, что мы с milanarom ждём ребёнка и бережём наше здоровье 😇
⠀
Но благо жизнь не заканчивается. Мы ещё не раз успеем слетать к морям и океанам. А пока ностальгируем, листая архивные фотографии с Сейшел))
⠀
Кстати, в Сочи сейчас очень много знакомых)) Кто где на праздниках? Поехали куда или не стали рисковать? 🤔
⠀
1....."По утру надев трусы не забудьте про часы.... "
С сегодняшнего дня начали снимать Б.Бшное шоу сестер покасиков . Они там с пьяну теперь точно бомбу снимут. Сценаристы, я так поняла, все те-же остались, значит ничего нового не увидим. Сейчас опять всю грязь соберут и нам вывалят на экраны. Смотрите, наслаждайтесь, не забывайте плюнуть в монитор.
2....Галимова накушавшись проектных харчей, что им товарищи орги выдали на праздник, решила, что Рудаков ей в женихи не подходит. И рассталась с ним, прямо не протрезвев. Вот как и полагается.... что у пьяного на языке, то у не пьяного в мыслях. Ну а чО? Снимать же что то надо? Вот и темка готова. Теперь Галимова цельный альбом жалостливых песенок запишет о несчастной любви к Рудакову. Говорит , что ошибочка с любовью вышла , Рудаков оказался беднее , чем она предполагала и с понтами миллионера . Короче не для королевны Галимовой сей прЫнц. А Рудаков , накушавшись от души проектного сока , рад радешенек , что " свобода нас встретит радостно у входа" и орги руку подадут .....
3.....Вот чО на брендоЛапу набросились ? Стол им видите-ли не понравился , празднично накрытый , совсем уже не понимают ничего эти наглые хейтеры !! Ничего Олька сама не готовила , говорит Савкина , это все маманя приготовила и приволокла к Ольке . Говорит , что они без понтов живут . Это куда же понты ушли ? Это почему они брендонутых покинули ? Это теперь в 2021 году без понтов что ли ? , с маминым борщом и в бедность ? А чО тогда Димка орал ....Олюшка...Лапа моя....Хозяюшка ... стол сама накрыла ...Ты это чО сырников не нажарил и суп не сварил ? Ты чО ждал , пока теща горелых кур с картошкой принесет ? Экономный ты наш .....
4.....Марсиага решила исповедоваться ...неее , не в храм сбегала , а в инстаграме исповедовалась и комментами причастилась . Говорит , что она выросла в КАРЬЕРНОМ плане и ДУХОВНО .... Ага , карьера у нее так и прет , так и прет , как сорняки на огороде . Она теперь певунья , как и все хомяки . Может им хор создать ? Стрелков , Галимова , Морген , Марсиага и руководить хором Яббку поставить . А Ромашов пусть им песни пишет . И по городам и селам , весело , с песнЯми и плясками деньги зарабатывать . Можно еще Дмитренко взять , пусть он Тик Током выпрыгивает из за кулис , как черт из табакерки . А публика аплодирует , аплодирует , деньги на сцену кидает , кидает ....И потом в селах много ребятни народится от Столичных актеров , будущие хомяки проекта дом5 . Ой , чой то я размечталась .... не охрипли бы от натуги ....
5....Люба - звезда ютюба... Неее, это я не то пишу... Какая Люба? Звездой стал Безус.. Этот со своим другом попал в новостную ленту Сочинских новостей. А чО они так все поразились то ? Ну подумаешь Лёшка в белом халате из отеля , прогулялся по набережной и в кафе сходил. И что такого? Не голый же? Это просто люди его в телеке не видели. Его же из дурдома выпустили, а смерительный белый халат снять забыли, хоть и руки развязали. Теперь Безус БЛОГЕР и будет каждый свой шаг в инет выкладывать. Я думаю, что голым он ещё по Сочи побегает , ошеломит успехом народ. Хомяки завоевывают город Сочи ..
6....А вот остальные артисты, нагулявшись по городу Сочи , уже отправляются в Москву, вершить великие дела. Купины и Стрелковы на поляну, сниматься в многосерийном сериале про дом2 и Б. Б. Капаклы доделали ремонт и переезжают в свою квартиру. Пинчук и Арай задумались о приобретении жилья до рождения своего киндер сюрприза. Милена Безбородова отправляется путешествовать по городам и странам. Кузин отрекламил столовку и теперь к нему артисты сами просятся выступить под солянку и компот. Лидер группы РОЖДЕСТВО , Геннадий Селезнев первая ласточка в Женькиной тошниловке.
7...."Я к вам пришла навеки поселиться"
Рапомама собралась жить в Москве , пока Савкину замуж не отдаст за ДОСТОЙНОГО мужика . Где она тут второго Дмитренко найдет ? Фиг ли одна прикатила ? Могла же из Владивостока лоха привезти ? Или там все закончились ? Ну не ходят олигархи в туалеты ночных клубов с сомнительной репутацией больных девиц . Значит сидеть тут Рапомаме до самой смерти . Хотя можно купить Яббарова , пообещав достроить его резиденцию в Саратове .Ваша Людмила.
Элина Камирен
Занимаетесь СЕКСтингом 👄 🍆 ?
Сейчас общались с продюсером и собирали тесты интересные для «Записок Охотницы»
А как вам тема СЕКСтинга, я признаться считаю, что этот огонь, страсть и крайне (мне лично) близкий формат поддержания отношений, страсти и огня🔥
* Секстинг обмен текстовыми сообщениями и фотографиями, которые несут интимный характер. Как секс по телефону, только буквами и картинками. Конечная цель таких переписок — сексуальное возбуждение.
Антон Шоки с женой
АЛЛА
С Новым Годом!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643