Оксана Стрункина
Калининград • Kaliningrad
Новогодние каникулы продолжаются 🎄☺️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643
Оксана Стрункина
Калининград • Kaliningrad
Новогодние каникулы продолжаются 🎄☺️
Ирина Хаавикко
Избранные...
Эксперты назвали противопоказания для вакцинации от коронавируса. Собрали главные новости о пандемии за 3 января
В Самаре есть микрорайон Крутые Ключи, и выглядит он как настоящий рай для перфекциониста!
Многим стройные ряды домов пришлись не по душе — район уже успели окрестить "урбанистическим адом" и "гетто". А как считаете вы?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456277180&hash=19e8417b0df6d54f[/video2]
Ариана и Аврора - так назвала Алёна Ашмарина своих девочек
Алёна Ашмарина
2 января
Мы появились на свет . Мои две крошки. Как мы их все ждали . Истрию появления сейчас выкладываю в стрис. 🙏🏻
Я родила сама двоих дочек, даже без анестезии!!!
Врачи сотворили чудо! Слишком быстро я начала рожать . Все произошло за 2 часа.
Сегодня хочу поблагодарить всю бригаду род дома ЦКБ, за полный Профессиональнизм и любовь к своему делу! Это нереальный труд!
Я нигде не видела такой слаженной команды.. Со мной принимали роды человек 10, все как единый механизм! Огромная благодарность , Евгению Владимировичу, главному врачу РД.
Двойня естественно родившихся малыше, без анестезии , это просто ЧУДО!!!!
Для меня это подвиг врачей и мой личный...
Профессиональный аферист Яббаров снова в деле
Я запустил свой канал на YouTube ...
называется « Победитель будет каждый” там будет интересно, все про юмор и про задание.... которые вы будете выполнять и Победитель каждую неделю будет получать выйграшь 50.000 тысяч рублей! в месяц будет 4 победителя!!!! Начинаем прямо сейчас. 1) Нужно подписаться на мой канал, ссылка в шапке, посмотреть видео, оставить комментарий 2) Вы обязательно должны быть подписанны в моем аккаунте в Инстаграм и также писать комментарий в неограниченном количестве, что хотите.... только без оскорбления ! Выбор победителя будет случайным образом, определяться по комментариям ! Начало прямо сейчас, завершение в среду в 21:00! По Московскому времени! Ребята это все придуманно для вас, кто спонсор и от куда деньги ... расскажу позже) во втором выпуске !!! Теперь ни кто не скажет что это обман! Победитель может быть любой, с любого города!!! В среду уже объявим победителя .. ну что погнали ? Всем удачи ✊
Просветление Вити Шароварова
Я стал в душе благодарить тех , кто не зовёт меня на тусовки 🙏 Я прошу прощения у тех кого я когда-либо уговаривал пьянствовать или что-то подобное 🙏 Берегите родных и близких вам людей , старайтесь не отнимать у них здоровье и их свет 🔥Всех обнял 🙏
Мальдивы
Тарасова (Костенко) vs Бузова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643