В свое время я смотрела дурку очень избирательно и по диагонали...Допустим, в эфирах ББ пропускала пятое через десятое, а если мусолились уже навязшие в зубах темы, то выключала сразу..
Теперь же, когда на экране нет такого кол-ва выпусков (а точнее -ваще нет!😁), сажусь, например, утречком с чашкой чая у компа, а дурки-то нЭма!)) а привычка есть!)) И тогда нахожу че-нить пропущенное и завтрак моментально становится очень легко усваяемововоеоемым !😆
Так что прошу пардону, если вдруг напишу то, что уже раньше обсуждалось...)
ББ за 28 декабря...Глянула на Шафееву - мамма мия ..это просто какой-то геволт, как говорят в Одессе...Найти того хЕррурга, шо пришивал ей сиськи, и поменять ему руки местами -может тогда он будет делать свое дело нормально! ..думаю, что только японцы были бы довольны такой его работой, потому что любят они асимметрию в таких размерах..))
Но заказчица осталась довольна...мало того -она всячески рекламирует
свою выдающуюся в разные стороны часть тела и, очевидно, гордится таким своим телесным преображением...
Я заметила, что как только девицы из этого вертепа выходят из кабинетов пластических хирургов, первым делом начинают усиленно демонстрировать накачанные сиськи/задницы/губы и т.д.
И даже беременность не помеха -недавно Левченко буквально вывалила все "добро" , приобретенное на проекте, беззастенчиво и беспардонно...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот..) написала свои соображения).
Пусть они будут, как говорят, вдогонку прошлым эфирам, но привычка-то делиться своими впечатлениями так быстро не проходит...
Так что сорри...может скоро и отвыкну))