Даша Пынзарь
Miami, Florida
У нас утро и мы врываемся в мою днюху)))а по Москве она уже мною успешно проспана))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643
Даша Пынзарь
Miami, Florida
У нас утро и мы врываемся в мою днюху)))а по Москве она уже мною успешно проспана))
Татьяна Брухунова
Поездка в Петербург была совсем не долгой, но именно столько мне нужно, чтобы перезарядить внутреннюю батарейку и с новыми силами взяться за дело.
За два дня мы прошагали 23 км. Съели 4 чебурека на двоих, 4 бургера, 3 круассана и ещё пару тарелок пасты, но это так по мелочи. 😂 В Питере морозно и очень много людей (внутренний туризм рулит). И нам было по-настоящему круто. А не замерзнуть мне удалось благодаря тёплому костюму с начёсом (я мерзляк каких мало), что на фото. Мое открытие в этом сезоне. И он родной брат фисташкового, что так полюбился многим из вас.
Татьяна Строкова
Счастливое лицо - не всегда счастливое 👐🏿
⠀
Хотите правду?
Вот вам правда:
⠀
30 декабря утром мы забронировали спонтанно билеты в Сочи, этим же днём вечером жестко поругались и решили, что нам не по пути, но так как билеты уже на руках, то не лететь не вариант (плюс каждый стоил около 10к), да суть даже не в деньгах, почему я лично должна была из-за него обламываться, он думал видимо также.
⠀
По итогу те, кто более внимательный, обратили главное, много было сторис, а вроде мы локационно вместе, а в тоже время и нет, под бой курантов все стояли и снимали со всех камер, мы тоже там уже были отдельно.
⠀
Молчала, не говорила, во-первых потому что нг праздники и нафига эту пускать в массы, а во-вторых не хотелось выглядеть дурой, потому что не приветствую вот это сошлись-разошлись 10 раз в месяц (где-то думала, что все будет норм и помиримся), но то что случилось вчера ночью лично я не забуду никогда!
⠀
Те кто не знает, мой самолёт был в 05:50, все знали что я гуляю до 12, потом еду домой за чемоданом и в 03:00 в аэропорт, поэтому в 04:00 мне присылают в Директ это прекрасное видео, где не успела остыть кровать, а там уже «танцы» горячие пошли, да вы скажите «вы же расстались», да сука мы расстались, но что-то человеческое должно же быть?
⠀
И вот эти ещё умники - «Тань, там ничего такого не было, просто танцы (они же не е*ались)», вопрос - а откуда я знаю ??
Кто там чем занимался ??
⠀
Вот поэтому теперь смело могу заявить о финале, не боясь потом осуждений, зачем говоришь если помиритесь!
БЛ@ДЬ - НЕ ПОМИРИМСЯ!
⠀
Тем более совсем скоро мы будет находится в разных городах, что гораздо облегчит жизнь.
⠀
Вот теперь вы знаете ВСЁ, простите меня!
Надеялась ...
⠀
Я очень вас люблю и благодарю за вашу переданную сейчас мне силу ❤
⠀
Никита Уманский интригует будущим проекта, какого-то
Мы вам ещё долго будем мозолить глаза
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257635&hash=1f7dafec9bccac18[/video2]
Малахов
С Сочельником всех! До первой звезды сегодня есть нельзя, но массаж на отдыхе можно... Главный козырь в спа - *** популярнее здесь, чем его соотечественник nusr_et . Он не сыпет на тебя перец, но своя фишка в работе есть! Всем здоровья и счастья! #relax
Ира Пингвинова
Девочки, я начинаю потихоньку подключаться к спорту!✨
Не хотела сильно затягивать, чтобы быстрее восстановиться, подтянуть тело. Пока буду заниматься дома. С малышкой это очень удобно. Раньше я подключалась к спорту в непростые периоды жизни, всегда отвлекало👌
Я не хочу экспериментировать со своим здоровьем, т.к прошило ещё мало времени после родов, поэтому обратилась к профессионалу ***, чтобы она составила мне индивидуальную программу тренировок и питания
Айза
Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 24 217. Еврокомиссия одобрила использование вакцины Moderna в ЕС. Собрали главные новости о пандемии за 6 января.
Элина Камирен
Кто эта девочка и как ее зовут?
В канун Рождества, кстати издавна принято колядовать и гадать на будущее. Чем-то эта традиция напоминает западный Хэллоуин👻: люди наряжаются в маски и шкуры, напевают колядки и ходят по дворам, а хозяева "откупаются" от "злых духов".
Мама ее Елена прекрасная, прежде чем ехать рожать, посмотрела «Пеппи длинный чулок» по телевизору, съела кастрюлю манной каши с комочками 🥣(до сих пор не выношу ни кашу это манную, ещё и комочки 🙈😂 Была в животе, а помню 😂🙈) и поехала производить меня на свет.
И какая же Я?
Давайте спросим тех, кто знает меня?
Возможно истории кто-то вспомнит?
Кто знает меня и с детства и с юности... Учился и дружит со мной?
Мою семью, друзей и партнёров 🙈 И мне конечно (не скрою, очень интресно послушать)
И конечно ВАС мои дорогие фоловеры❤
Да будет так!💫🎄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 643