НОВОСТИ 643
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9526 Янв 2021 20:26:17
Джозеф сначала не понял, что за старушки постучали в дверь. Ему потребовалось немного времени, чтобы осознать, что это его сёстры, которых он не видел 30 лет...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456281883&hash=528b16fd822dfc6e[/video2]
Поделиться9536 Янв 2021 20:39:05
Проблемы с мимикой: у Павла Прилучного поврежден лицевой нерв
В конце прошлого года Павел Прилучный подрался в ночном клубе Калининграда. В результате актер попал в больницу, где ему диагностировали вывих челюсти и перелом лицевой кости. Врачи сделали все, что от них зависело, и уже через неделю Прилучный вернулся на съемочную площадку сериала «В клетке-2». Но увечья не прошли бесследно. На снимке, который накануне в своем Instagram опубликовала Любовь Аксенова, фанаты едва узнали актера.
«Вот это Прилучный изменился», — писали пользователи Сети.
Знакомые Павла рассказали «Комсомольской правде», что в той драке ему сильно повредили лицевой нерв.
«Врачи говорят, что ему необходимо лечение, физиотерапия. Но он после развода пустился во все тяжкие: вино, женщины. Весной должны начаться съемки нового «Мажора». Но вполне возможно, что сценарий изменится, так как Паша сейчас скорее похож на актера Епифанцева, чем на себя прежнего», — цитирует издание знакомых Прилучного.
Поделиться9546 Янв 2021 20:44:25
Элина и Сашенька
Поделиться9556 Янв 2021 20:54:42
37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев в новогодние каникулы обустраивается с семьей на новой шикарной жилплощади с видом на Москва-сити.
Дмитрий Шепелев эти новогодние каникулы посвятил обустройству с семьей в новой квартире. Расширяться они решили в прошлом году, потратив в конце года несколько месяцев на поиски подходящей жилплощади. Дмитрий Шепелев и его гражданская жена дизайнер Екатерина Тулупова подыскивали новую квартиру в том районе, где жили в элитном ЖК – неподалеку от Патриарших прудов. В итоге переехали в другое место, но тоже поблизости - в самом центре Москвы. Из окна просторной квартиры открывается вид на Москва-сити.
Местожительство Дмитрия и Екатерины привязано к школе, которую посещают их дети от предыдущих отношений – гражданская супруга Шепелева Жанна Фриске умерла, Тулупова с мужем (преуспевающим бизнесменом) развелась, сохранив хорошие отношения. Сыну Шепелева Платону и дочери Тулуповой Ладе скоро восемь лет, они первоклашки, ходят в элитную частную школу с углубленным изучением английского языка. Год обучения за одного ребенка стоит почти полтора миллиона рублей.
Дмитрий Шепелев прилично зарабатывает, а недавно он получил работу своей мечты – ведет шоу для детей и родителей «Ты как я» на ТНТ.
Программа зрителям пришлась по вкусу, поэтому продлена на следующий сезон. Несмотря на то, что раньше Шепелев вел ежедневную передачу, а теперь еженедельную, он подчеркнул – доходы не уменьшились: «Ничего не потерял!». По некоторым данным годовая зарплата телеведущего достигает 30 млн. руб, если добавить сюда рекламные доходы, то сумма наберется приличная. Стоимость новой квартиры, в которую переехал Дмитрий с семьей ориентировочно оценивается в сумму, превышающую его годовой доход
Сбережения позволили приобрести новую квартиру – намного больше прежней, теперь есть место даже для небольшой библиотеки, в гостиной установлен камин, а в просторной комнате Платона хватит места даже на барабанную установку, которую он заказывал Деду Морозу. Шепелев не скрывает от друзей, что они с Катей будут счастливы, если когда-нибудь у них родится общий ребенок. А пока сосредоточены на воспитании сына и дочери – Шепелев говорит, что детей не разделяют на «своих и чужих».
Однако с Платоном Дмитрий проводит много времени вдвоем - читает мальчику перед сном, ходит на его тренировки, сын с отцом занимаются вдвоем спортом, любят разговаривать. Обсуждают даже выбор профессии в будущем: «У сына целый список желаний - рок-музыкант, теннисист, пианист, скейтбордист. Всегда постараюсь поддержать его выбор». До нового года, пока цены на отдых у океана не были слишком высокими Дмитрий, Екатерина и дети отдохнули на Мальдивах. Теперь проводят время в Москве, в том числе, обустраиваясь на новом месте.
Шепелев поделился в Instagram наблюдениями о любимых фильмах: «Думаю, наши дети, в отличие от нас, уже не будут ассоциировать «Иронию судьбы» с новым годом. Я и сам, признаться, никогда не смотрел от начала и до конца. Что называется, целиком посмотрел его лет за пятнадцать. В «12 месяцев» и «Морозко» они тоже не врубаются - смеются и просят выключить поскорее. Мои обожают «Хроники Нарнии», для них это почему-то фильм на 1-е января. Чему я, кстати, несказанно рад - это же три часа сна для папы! «Гринч, который украл Рождество» и «Один дома».
Шепелев считает прошедший год для себя удачным, среди плюсов помимо новой работы и новых коллег называет следующие – новые путешествия (Красная Поляна, Карелия, Мальдивы,) и антитела к коронавирусу, которым переболел бессимптомно и свое увлечение большим теннисом. Но особенно отмечает Дмитрий: «И самое важное. Это был счастливый год для моей семьи. Катя Тулупова - для моих родителей и для моих детей! Я очень горжусь ими и их достижениями». Напомним, что Шепелев с Тулуповой познакомились три года назад, благодаря приложению для знакомств Tinder, и быстро выяснили, что их дети ходят в один детский сад.
сми
Поделиться9566 Янв 2021 20:58:18
Савкина
Я хочу меняться и ты почувствуешь разницу ...
Эту фразу наверно слышал каждый человек в жизни по несколько раз.
Но так ли она правдива ?
Я встречала людей , которые мне говорили - раньше я была/был другим .
Но спустя время я видела , как люди возвращались на несколько шагов назад , становясь обратно теми , кем были .
Стоит ли менять людей или лучше найти того, кто близок тебе таким , какой он есть ?
Истеричка- поменяйся.
Грубиян-с тобой тяжело.
Изменщик-я ухожу.
Скучная-нам не по пути.
Куча фраз , которые люди говорят друг другу , в надежде , что что-то измениться .
А возможно ли это? Или это механизм замедленного действия?
Поделиться9576 Янв 2021 20:59:41
Лариса Гузеева
Ёлочка из прошлого🎄ей лет пятьдесят. У нас всегда была живая до потолка, но такие я видела в гостях и жалела хозяев. Мир изменился-изменилась я. Сегодня сердцу мило всё, что было!🎄☃️❄️
Поделиться9586 Янв 2021 21:02:31
Оля Гажиенко
Мама говорит, что мы тут все очень похожи 🙃 Согласны?)
Я, брат и Лёва ❤
Поделиться9596 Янв 2021 21:04:05
buzova86
Поздравляю с Рождеством, мои хорошие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. 🏠❤️ Сбываются все мечты 💫 Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь! 💫💫💫 Я Вас люблю ❤️🙏🏻
Поделиться9606 Янв 2021 21:05:55
Леша Адеев
Мои желания связано с сыном, хочу чтобы в его жизни всё было тип-топ 👌😉#мойсынсамыйлучшийсыннасвете