НОВОСТИ 643
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9726 Янв 2021 23:16:39
Дочери Виктории Бони в школе сожгли руки антисептиком — видео
Предпримет ли теледива какие-либо юридические действия против учебного заведения, пока не известно.
Российская телеведущая, модель и блогер Виктория Боня пожаловалась, что её восьмилетней дочке Анджелине-Летиции в монакской школе сожгли руки едким антисептиком. Звезда опубликовала в Instagram-сториз ролик, в котором поделилась своим недовольством по этому поводу.
— Ребёнку сожгли руки в школе спиртовым гелем. Она плачет, больно. Ну как можно ребёнку наносить гель по двадцать раз в день на ладошки?! — возмущается на видео бывшая участница "Дома-2" и просит дочку показать руки на камеру.
Мнения в Сети разделились, часть пользователей резко критикуют звезду за необоснованные громкие заявления, другие благодарят за честность.
Как уточняет газета "Московский комсомолец", в школе в Монако, где учится Анджелина-Летиция, ввели строгие требования из-за пандемии коронавируса. В частности, педагоги стали часто обрабатывать руки детей спиртовым антисептиком, из-за которого нежная кожа рук девочки высохла и потрескалась, а на ладонях появился дерматит. Будет ли её звёздная мама предпринимать против учебного заведения какие-либо действия юридического характера, пока не известно.
life.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240013&hash=dac4212ac3edfc4d[/video2]
Поделиться9736 Янв 2021 23:17:31
Сергей Адоевцев
#женсовет
А знаешь, всё ещё будет...
Поделиться9746 Янв 2021 23:37:04
История об удивительной силе духа. Молодой парень лишился половины тела! Но смог научиться жить дальше и радоваться каждому дню.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266932&hash=f555e5123ba6cb11[/video2]
Поделиться9756 Янв 2021 23:49:32
darya_pinzar86
Miami, Florida
🌴🎄🍾 🎊все смешалось, елки, пальмы , перелеты и разница во времени... в чемодане зимние куртки и купальники... моя жизнь это салат оливье )противоречивость на максималках🤪
Поделиться9766 Янв 2021 23:51:09
Савкина
ПОДАРЮ СТУЛЬЧИК 🎄🎁
Как и обещала , в Рождество , хочу сделать для вас розыгрыш , где подарю вам НОВЫЙ СТУЛЬЧИК-КАЧЕЛЬКУ фирмы *** 🎁
Поделиться9776 Янв 2021 23:52:49
Сергей Пынзарь
South Beach Miami
Очень люблю тебя моя женушка и поздравлю с днём рождения. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ 😻 😻😻
Поделиться9786 Янв 2021 23:55:29
salibekova
СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК.
Поделиться9796 Янв 2021 23:59:05
Надя Ермакова
Мы с Жуликом передаем всем снежный привет! Я обожаю вязаные вещи, вы сегодня завалили меня вопросами про шарф, это *** очень кайфовый, мягкий, еще я заказала капор, но пока не было морозов чтоб продемонстрировать его) вот теперь вы знаете где заказать себе такой же) вопрос на засыпку: где купить Жулику теплую одежду для прогулок? А то вечно возвращаемся с прогулки с комьями снега на нем😂😂😂 --
Поделиться9807 Янв 2021 00:06:25
Дом-2 НОВОСТИ 07.01.2021
1. Андрей Черкасов сожалеет, что сейчас сложно отправиться в путешествие с семьей, тем более, что ему предстоят поиски работы. Намекнул Черкасов и на то, что есть обида на канал ТНТ, ведь его не взяли ведущим на шоу «Бородина против Бузовой».
2. Маргарита Овсянникова как раз с каналом ТНТ дружит, выкладывая фото с различных телевизионных программ. Карьера у Марго идет в гору?
3. Шеф-редактор шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова возмущается, что в сети фан-группы распространяют слухи о выпускаемом ею шоу. Грозит судом за клевету.
4. Юлия Жукова пугает результатами своей очередной ринопластики, явно не отказываясь от идеи еще и бюст в будущем поправить. Она понимает Настю Балинскую, которая о третьей попытке исправить нос уже подумывает, не отойдя толком от второй.
5. Александра Черно поделилась милым видео мужа с сыном Стефаном, сама же Саша не отказывается от идеи похудеть и обещает сесть на диету после праздников.
6. Кристина Бухынбалтэ, расставшись с Евгением Ромашовым, отправилась на дружеское свидание с Антоном Беккужевым. Кто-то еще сомневается, что идет подготовка темы для шоу «Бородина против Бузовой»? Ведь и про отношения с Ромашовым долго твердила Кристина, что они – просто друзья.
8. Татьяна Строкова поделилась подробностями расставания с Даниилом Сахновым, который был замечен танцевавшим с другой девушкой. Это – окончательная точка в отношениях, уверяет Строкова.
9. Анастасия Балтер, так и не дождавшись приглашения от телешоу, решила закодироваться и стать тренером по боксу в Уфе.
Наталья Борушко