ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Спасибо Татьяне Кирилюк за рекламу Гнезда!
Мы всегда знали, что ты, Танюша, за яркость, доброжелательность, творческий подход и позитив в общении! Спасибо, что ты с нами и всегда нас читаешь!

Татьяна Кирилюк разочарована администрацией своей группы!
Всё познаётся в сравнении. Будьте чуть добрее, и мир вам улыбнётся!

http://www.isok.ru/img/full/343713bf5234ec0ecf3efdd59735f39c.jpg

0

92

Аурелия написал(а):

А мне вот интересно стало, а что у Кирилючки было в баулах? Судя по тому в чем она ходит, всё можно было уместить в пакете из супермаркета. Неужели нет даже чемодана или сумок?

:crazyfun:  Ага, баулы такие фактурные, я такие последний раз лет 10 назад видела, пока последний рынок не снесли))) Спасибо  пирожку -напомнила)))

0

93

Алевтина написал(а):

Огромное  спасибо за тетю Песю из Ликвидации на новостной ветке.  

Свернутый текст

Фильм и сам по себе замечательный, но эпизоды с Одесского двора в исполнении Крючковой и ее партнеров - это изумительное украшение фильма.
Вы знаете, лет тридцать-тридцать пять назад такие живые картинки еще можно было застать в Одессе. Сейчас там практически нет  ни вот таких евреев, не их потомков. Уехали, стариков и детей поувозили.
Но я застала - и это такое счастье. Я от Одессы недалеко - в лето раз по пять-шесть раньше мотались, пока таможен не было. И вот все на пляже валяются, горят на солнце, а я по старым улочкам, мимо таких вот Одесских двориков, в которых именно так и звучали голоса:
- Нет вы только посмотрите на него!!! Изя! Ты делаешь мне нервы, Изя!!! У мене вже сэрцэ возле горла, Изя, шоб ты мне был здоров, засранец, как ты мне съел эту кашу! Нет, вы видели? Изя! зайти в дом прямо сЬчас! Ты слышишь, чЬто тебе бабушка говорит, Изя, или нет!!!? Кидай играться з водой, ты вже весь, как нитка, мокрый - так мало, чЬто сам, так еще и рЭки  випустил с колонки.... ой, вэйзмир...

Чудо!!!
кончилось  - нет больше этого колорита почти... редко, когда услышишь... Дворики еще остались, а жители уже не те...

жаль! Я никогда не была в Одессе, но очень нравиться их говор.

0

94

Аурелия написал(а):

Ой, побегегите наши диабЭты и цЭлюлиты

:cool:

0

95

Что за бред про паспорт Якуниной.
Как они могли забронировать отель?
какие документы нужны для поездки в Турцию:
-1. Заграничный паспорт (действующий). Он вам понадобится уже на начальном этапе - при бронировании отеля у туроператора.

0

96

Августа написал(а):

Баулы были явно и нарочито бутафорские     - и не думала Кирилюк никуда уходить

Не, она очень хотела уйти!!! Это ее бапка уговорила, а тоб не видать нам ее больше))))

0

97

Дюдюка написал(а):

Он вам понадобится уже на начальном этапе - при бронировании отеля у туроператора.

Да, тоже подумала, если турфирма пропустила, то ее косяк и деньги должны вернуть!! А если сами бронировали-не факт, что отель обратит внимание на дату окончания, им только деньги срубить!!

0

98

Дюдюка написал(а):

Шрам от операции варикоцеле.

Это что за зверь??

0

99

Августа написал(а):

С добрым днём "пересмешниц"!

Приветик!!! :flag:

0

100

Дюдюка написал(а):

написал   тетка Вчера, 12:35

Злая тетка какая-то))) И чего так орать??))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18